• fm5259さん
  • fm5259さん

5 2023-07-05

孫に買ったのですが、7ヶ月の孫には ちょっと早かったかな?ってな感じです。

5 2023-07-24

孫にプレゼントしました。
作りはしっかりしていて満足でした。孫もお気に入りしてくれて良かった〜

5 2023-06-12

子供の1歳の誕生日に購入しました。
部品もしっかりしていて、安心して乗せられます。子供もとても楽しそうに外を散歩しています。

• RIRI86さん
  • RIRI86さん

4 2022-06-20

買ってよかった
新品だけど傷ありました。でもどうせ傷つくし許容範囲。息子喜んで遊んでます。エンジン音やライト、クラクション良いです。

• tensai418さん
  • tensai418さん

4 2022-06-17

カッコいい!!
1歳の孫のお散歩用に購入しました。
とてもカッコよくてビックリしました。
孫も凄く気に入った様子で自分で乗り込み動かせと要求してきます。
押し棒もスムーズにに連動してくれるのでお散歩がとてもしやすいです。
クラクションが途中から変な音に変わるので星1つ減らしました。
ショップに問い合わせたら直ぐに返信きたので言われた通りにやってみます。

• クラ3000さん
  • クラ3000さん

5 2023-03-29

一歳の誕生日で買いましたが、しっかりしていて倒れにくいので、とても満足しています。

5 2023-02-14

本日到着しました。
とても高級感があり母も父も感心していました。
ステップ台の片方が固くて何度かやらないとでてきません。
ステップ台の片方だけ部品交換や部品だけ送って貰うのは可能ですか?
あと、エンジンかけたらメーターがひかりますが片方しか光らないですか?
不良品がなければ★5を付けたいです。
ショップから1式新しいものが来ました。

2023-02-20
この度はお届け致しました品物に不備があったとのことご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
発送前すべての品物で通電検品をいたしており、問題が無かったもののみ発送いたしております。ごくまれにですが配送時の振動や衝撃などでお届けまでに不具合が発生してしまう場合がございます。そのような場合は早急に交換対応させて頂きますのでご安心ください。
別途メールにてお伝えいたしました通り対応させて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-05-11

孫の為に
孫(女の子)が車が大好きなのでこちらを購入。
多少の組立があるが比較的簡単なので誰でも組立られるがシートをはめ込む時だけは中々はいらなくて、ヤスリで少し削ってやっと入った。
後、バリがあるので怪我をしないよう遊ぶ前に確認した方がいいですよ。
それとステップが硬くて出しにくい。
ま〜大陸の商品だけにクオリティーを求めてはいないがせめて耐久性だけでも持つ事を願う。

5 2023-03-27

足蹴りベンツ
孫の1歳の誕生日プレゼントに選びました。まだ組み立ててないので、何とも言えませんが、箱を見てテンションが上がって大変喜んでいました!こちらも嬉しくなりましたよ!

5 2023-02-14

注文してすぐに届いたので良かったです!
2歳の息子にと、じぃじからのプレゼントですごく喜んでました!傷もなく安っぽくないので、車好きの男の子には良いと思います。

4 2022-10-10

誕生日プレゼント用
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入。組み立ては旦那1人で問題なくできたとのこと。何より息子がとっても喜んでいてよかった!安っぽく見えないです。

4 2022-10-05

組み立ててたらハンドル側の線が切れていた…。ショップに連絡したら、すぐに交換してもらいました。迅速な対応ありがとうございました!
かっこよくて散歩が楽しくて、孫は大満足です!

• tnk2024さん
  • tnk2024さん

5 2022-08-16

おすすめ!
友達のお孫さんに節句祝いで送りました。大変喜んで頂きました。1歳には足がつかないので大きいのですが
すぐに自分の足で動かせるようになるでしょう。なにせ、かっこいいですよね!

• ams272206さん
  • ams272206さん

5 2022-07-23

8月に1歳になる孫への誕生日プレゼントに送りました。
予想以上に喜んでくれました。
届いた日は車に乗って降りなかったそうです。

5 2022-07-03

一才の誕生日に購入。音が意外と大きく、最初は驚いてなかなか乗りたがらなかったけど、慣れてきた今となっては乗せて!とアピールしてくれます。クラクションを鳴らしながらドヤ顔で乗ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具