1件~15件 (全 4,090件)次のページへ
  • ああ8409さん
  • ああ8409さん

5 2024-02-21

梱包が丁寧で良かった。また配達不備なども特になく、満足している。

アイアンラック ◆ Land Dellta「飽くなき探求心」バンブーパネル付き フィールドラック 焚き火 アウトドア キャンプ クーラボックススタンド スチールテーブル キャンプ用品 棚 サイドテーブル 折りたたみ コンパクト【あす楽対応】

3 2024-01-28

早々の配送でした。
安価である分
品質次第ですかね

フィールドラック◆アイアンラック・テーブル ◆2個セット◆ Land Dellta「飽くなき探求心」バンブーパネル付き トート付き 焚き火 アウトドア キャンプ クーラボックススタンド スチールテーブル キャンプ用品 棚 サイドテーブル 折りたたみ コンパクト【あす楽対応】

4 2023-12-31

対応が早く発送も早くよかったです。

この度はありがとうございました。 思ったよりきゃしゃな車でしたが、孫が喜んでいますので良かったです。 ありがとうございました。

乗用玩具 足けり ベンツ 2WAY 子供 おもちゃ[正規ライセンス]キッズ 子供 benz メルセデスベンツ GL63 AMG 手押し車 LED光るライト1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 乗れる おもちゃ 子供 赤ちゃん 乗り物 足けり 室内 乗って遊ぶ車 送料無料

5 2023-12-25

クリスマス前の注文で迅速な発送対応と相談をありがとうございました!おかげさまで息子にクリスマスプレゼントを渡すことができましたm(*_ _)m

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました! ギリギリまでプレゼントを悩んでいたので、届くのはクリスマスが終わった後だろうと諦めていましたが…22日(金...

【ギフト包装+メッセージカード付+名入れステッカー】乗用玩具 BMW M5 足けり&手押し 2WAY 車 乗れる おもちゃ子供 赤ちゃん 正規ライセンス キッズ 子供 車 手押し車 のりもの 乗り物 足けり乗用玩具 乗って遊ぶ車 おもちゃ 室内 プレゼント1歳1歳半2歳3歳

5 2023-12-06

初孫の1歳のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれました!ありがとうございました!

【ギフト包装+メッセージカード付+名入れステッカー】乗用玩具 足けり ベンツ 2WAY 子供 おもちゃ[正規ライセンス]子供 メルセデスベンツ GL63 AMG 手押し車 乗れる おもちゃ 子供 赤ちゃん 乗り物 足けり 1歳半2歳3歳 誕生日プレゼント

4 2023-09-19

箱や商品の破損は無く、きれいでした。配送手配も早く、問題ありません。

車の色や形は気に入った。しかし、メロディが車に合っていない曲で、長く、うるさい。そのため、電池を入れたが、直ぐに抜いた。メロディ等の事は商品説明に記載...

乗用玩具 足けり マセラティ 子供 おもちゃ 正規ライセンス キッズ 子供用乗り物 グランカブリオMC Maserati GranCabrio MC 2歳 3歳 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 車 乗り物おもちゃ 乗り物おもちゃ 足こぎ マセラッティー【あす楽対応】

5 2023-09-08

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

スーパーセール特価で購入「しろくま」を選びました。プラバンのようなプラ板にキャラクターの枠がついていて、その中にマジックねんどを詰めて色付けしていきま...

《すみっコぐらし》まいチャームアクセサリー マジックねんど 全4種類 ハンドメイドキット ボールチェーンでキーホルダーやチャームに!しろくま・ねこ・とかげ・ぺんぎん?[ホワイトデー]【メール便可】 【あす楽対応】

• matsuiicさん
  • matsuiicさん

5 2023-09-07

迅速な対応ありがとうございました。またかわいい商品をよろしくお願いします。

娘が自分で青を選び、とても喜んで被っています。写真通りきれいな青でした。親としてはもう少し大きかったら良かったなと思ったんですが、本人が喜んでいるので...

[キッズ 帽子 子供]HUGGABEE サーフハット 日除け付帽子 サファリハット UVカット 紫外線カット 男の子 女の子ハガビー ハット 水着 キッズ用帽子 53cm・56cm サイズ調整ゴム付き ゴム紐 水濡れOK すぐ乾く 首 夏 紫外線対策【ネコポス対応】【2023リニューアル新作!】

5 2023-08-17

連絡メールもしっかりされており、納品された商品も問題ありませんでした。
安心出来るショップです。

5 2023-08-03

早々に送ってくださり
梱包も綺麗 ステッカーも格好良く
本人 その親も大変喜んでおり
満足してるようで 此方も嬉しく思いました
ありがとうございました

離れて暮らす 息子の次男の1歳の誕生日プレゼントに 購入しました ステッカーも頼んだので かっこいいーと息子たちが喜んでおりました 孫もまだ つま先がつくか...

【ギフト包装+メッセージカード付+名入れステッカー】乗用玩具 足けり ベントレー 子供 正規ライセンス キッズ 子供 車 乗れる コンチネンタルGT Bentley Continental GT 足こぎ車 かっこいい 外車 乗り物おもちゃ 2歳 3歳 誕生日プレゼント

5 2023-08-02

6日後に使いたくて連絡しましたら対応も良く、到着も早くて良かったです。

5 2023-07-31

丁寧に対応してくださいました。また利用したいです。

5 2023-07-30

迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

水色が好きな小2の孫娘は、まず鮮やかな色が気に入りました。 そして女の子らしくフリルでお尻に余裕があるところも気に入ったようです。 日差しが厳しい時には...

ラッシュガード キッズ フード付き 女の子向け 子供用 ジュニア パーカー 長袖 UPF50+ UV UVカット ラッシュパーカー UVパーカー スクール水着 女の子 レディース も 授業用 100 110 120 130 140【ゆうパケット対応】【メール便送料無料】

5 2023-07-27

商品を購入してからの連絡、梱包、発送の早さと問題なく直ぐに商品到着致しました。

小学2年生の娘用にSサイズを購入しました。他の類似商品と比べやや小さく感じるのでMサイズでも良かったかなと思いましたが、子供の首には問題なく使用できてい...

アイスリング suo Sサイズ キッズ F.O. インターナショナル SUO 無地 総柄 グラデーション クールリング 熱中症対策 ICE RING 28℃ 冷感 保冷剤 首 冷却リング ひんやり 冷たい 冷やす 冷感バンド 涼しい 涼感 暑さ対策 F.O正規販売店 A3Y4012【ネコポス対応】【送料無料】

4 2023-07-24

迅速な取引で、誕生日に間に合いホッとしました。

1件~15件(全 4,090件)