• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2014-05-20

こんなの探していました!!
本体にストラップがついてない分扱いやすくて気に入っていたのですが
子供が外で使うには不便だろうなぁと思っていました。
長さも調整できるし、絵柄も見え&保護されるので
素晴らしいと思います^^
2本持っているので(ブラックとブルー)
できればブルーもほしかったのですが、入荷は未定とのこと(涙)
またカラーが全色販売されるといいなぁ♪
注文番号:258914-20140516-0133838212

• mei♪♪さん
  • mei♪♪さん

4 2017-05-27

サーモスのストローボトル用に購入。別の店舗さんのお値段が倍くらいするものと迷いましたが、あと500円も出せばショルダー付きの水筒も買えてしまうのでこちらにしました。
蓋の上のベルトは邪魔かなと思いましたが、2歳半の息子でも普通に開け閉めして飲んでいます。
長くは使うものではないと思うので、このお値段で購入できて満足です!

• syuu1707さん
  • syuu1707さん

5 2016-10-17

子どもがよく落とすし本体がすぐにダメになるので、透明のカバーをつけれて良かったです(^-^)

• ラン900さん
  • ラン900さん

5 2013-11-07

1歳の子がサーモスの水筒を持ち歩けるように購入しました。カバーから水筒が出しにくいとのレビューがありましたが、私は逆にその方が助かるので良かったです。 前から気になってはいたのですが、もっと早くに買っておけば良かったです。

4 2012-12-01

開けずらいので☆−1
カーズと一緒に黒購入。
とってもいいのですが、ジャストサイズ過ぎて出し入れがキツい。
もう少しゆとりがあってもよかったと思う。
そして最大の問題が、ボトルのプッシュボタンの位置が
カバーの継ぎ目(ビニール地と布地の部分)になってしまっており、
子供の力で押しても開かない。。。
かなり力入れて押さないと開かない。もう少しビニール地短くすればよかったのかも。
柄が見えにくくなる関係だと思うけどちょっと痛い。
それかビニール素材をもっと柔らかいのに変えてみるとか。
改善するともっといい商品になると思うだけに残念。
それでも☆4

4 2014-04-08

使いやすそうです
プリンセスの魔法瓶用にピンクを購入しました。
メール便だったので到着までの日数はかかりましたが、プリンセスが映える水筒カバーだったので大変満足しています。
3歳の娘は嬉しくて肩にかけて持ち歩いていました。水筒を全て覆うタイプなので、激しく動いて水筒が落ちる心配もなし。安心して使えますね。
機能面では満足していますが、コストが千円近くするので5百円位に抑えてくれると購入者にはありがたいと思います。

4 2012-07-15

ピッタリです
カーズの水筒に一目惚れをし、やっと見つけて購入したものの、肩掛けのカバーがない!と探していたところ、こちらに行き着きました。
海外サーモス専用なだけあり、サイズはピッタリです。
色も水筒に合わせて黒を購入。
ただ、皆さんのレビューの通り、上の巾着部分が邪魔で蓋が開けづらいし、閉める時に挟まってしまいます。
なので、切ってしまおうかとも思ったのですが、落ちやすくなりそうなので、無理やり内側に押し込んで使ってます。
そしてせっかくのかっこいい水筒なので、お値段上がってももう少し高級感があったらいいなと思います。
でも透明で絵が見える発想はナイスアイデアだと思うし、カバーがないと困っていたので満足です。
とても良い商品なので、更なる改善をお願いします。

5 2019-05-12

幼稚園用に
夏が近づき、園でも水筒を持ってくるように指示がありました。いつものプリンセス水筒が肩から下げられるので良かったです。

4 2017-02-01

アニマルシリーズを入れています。
キツキツですが、使えなくはないです。

5 2015-07-30

保育園での海合宿で首から下げる水筒持参との事で購入しました。元々サーモスの350mlの魔法瓶を持っているのでサイズを測ったらピッタリ。新たに買い直す事なく済んだのでとてもいい買い物が出来ました。子供も凄く喜んでいます。シンプルなのも良かったです。
それと注文して次の日には届いたので、お店の早い対応にとても好感が持てました。

• mimi.Sさん
  • mimi.Sさん

5 2015-07-25

こんなのさがしてました
サーモスの水筒に肩ひもがつけられたらいいのに、、とずっとおもっていたのでこちらのお品がみつけられて嬉しかったです。
ただ紐がひっかかり、園児には扱いづらそうです。

• tt8582さん
  • tt8582さん

5 2015-07-07

受注番号 258914-20150705-0926247302
こちらでミッキーの赤い水筒を購入したので
合わせて赤を購入しました。
絵が隠れない物は見たこと無かったので驚きつつも即決でした。早速水筒を入れてみましたが、すっぽりと入ってピッタリで良かったです♪
3歳の息子は開閉は問題無かったようです。

4 2015-06-27

サーモスのカーズの水筒とセットで購入しました。
1歳7ヶ月の息子には蓋の上にくる紐が邪魔でなかなか蓋を開けられずイライラするようです。
商品の説明を読んで勝手にプッシュボタンで蓋を開けると紐も緩んでくれると思い込んでいたのでその点は残念です。
しかし透明で柄がちゃんと見えるので満足しています。
もうちょっと大きくなった時には大活躍すると思うので購入して良かったです。

• autumn17さん
  • autumn17さん

5 2015-06-23

こんな商品が欲しかった
気に入ったサーモスの携帯マグがあったのですが、ストラップがないので幼稚園に持たせられないと思っていましたが、この商品があったので、幼稚園に持たせられるようになりました。上の紐がちゃんと水筒を止めてくれるので落ちる心配がなく、水筒を開ける時は、軽く緩むので、3歳4か月の息子でもワンタッチで飲むことができます。透明なので気に入った水筒のデザインも隠れないのでホントに嬉しいです。

4 2015-06-13

サーモスのプリンセスの水筒入れを探していて、透明で絵が見えるこちらに決めました。実際に子どもに使わせてみると、皆さんのレビューにもある通り、上の紐が引っかかり飲みにくそうでしたが、子どもは首にかけられる事が嬉しいらしくとても気に入ってくれました。耐久性もどうなのか気になる所ですが全体的には満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース