• Seminsaminさん
  • Seminsaminさん

5 2022-06-22

高校生の息子のベッド用に購入しました。
私的にはもう少し固くてもよかったかなと思いますが実際寝ている息子はそうではないようで快適と満足しています。
厚さは購入の際の写真を見て想像していたよりは多少薄い印象でした。
他の方がおっしゃっていた臭いですが…
開封してすぐはぺったんこに圧縮された状態だったからなのか独特な臭いはありましたが、30分ほど形を整えるために広げて放置していたら夜寝る頃には全然気にならなくなりました。

• まぁ8584さん
  • まぁ8584さん

4 2023-02-04

思ってたよりも厚みがあり、ふかふかして良かったです。

4 2022-07-26

ダブル購入。高さもちょうどいい感じで、寝やすい。

5 2021-09-16

前の前のマットが表面がボコボコしてる低反発のを長く使っていました。前のマットがボコボコしてない高反発。今回探す際に表面は考えていませんでした。厚さ10センチは絶対でダブルを探していました。したらこちらの商品を見つけて、ボコボコの表面にも慣れていたので購入しました。
やはりボコボコは肌に当たる面積が点のような気がしていいです。硬さもいいですね。いいものを見つけれてよかったです。

5 2022-04-11

早い
とても早く届きました!
ちょっとかため?の低反発のマットレスでした!
我が家はこの上にもう1枚引いて利用してますがとてもいい感じです!
グレー可愛いかったです!

5 2022-01-28

腰痛に困ってて色々なサイトを見て口コミで決めました!注文〜受取までスムーズ!受け取って直ぐに開封。匂いも全然せず暫く放置。
その後寝てみた所身体の沈みが少なく、丁度いい硬さ✨
これで腰痛が無くなればいいなーと期待を込めて星5をつけました^_^

5 2021-08-16

買って良かった!
以前使用してたマットレスが凹んでしまい、腰が痛く寝れませんでしたが、こちらのマットレスに変えてから熟睡出来る様になりました!
すぐに配送していただき、開封してから割と早く膨らんで良かったです!

3 2023-12-30

カラー:グレー

これからかな、と言う所です。
腰から首にかけて慢性的な痛みを抱える主人に購入しました。
劇的によくなる、と言う事も無いかとは思いますが現状いまだ痛みがあるとの事なので様子見しています。
寝心地などは良いようで、他のレビューにもあった膨らみが足りない、臭い、などはこれと言って感じないようです。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

3 2023-09-25

カラー:ブラウン

10cmなので極厚とまではいかないかな〜って感じです。厚さにムラがあるのが残念です。
独特な匂いも時間とともに気にならなくなりました。
寝心地は少し沈みすぎな気がするけど、背中が痛くなくなったそうです。

3 2022-06-03

腰痛があり、マットレスを探していて見つけました!高反発マットは初めてで…金額からお試しでも良いかなぁー思い購入しました。サイズもよくよく眠れます!

• Ria-lei6294さん
  • Ria-lei6294さん

2 2021-08-10

カバーなし
厚手のマットレスを早く欲しく、こちらの商品を
注文して到着まで早くてびっくりです。迅速な対応ありがとうございました。
ただ、洗えるカバー付きとの記入でしたがマットレスのカバーは入ってなかったのでそこは残念です。

2021-08-16
弊社にて商品のご購入を頂き、
並びにレビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度はご購入頂きました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

マットレスのグレーの部分はカバーです。L字ファスナーが付いています。ご了承ください。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、
こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。
ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2 2021-05-10

以前は25D 120Nのマットレスを使用してお り、今回はそれよりも硬めのマットレスを探していました。
プロファイル加工は初めてでしたが
寝返りも打ちやすく190Nは丁度いい硬さでした。
ただ、開けた瞬間から臭いがキツすぎて
1週間経っても未だに臭います...
他の方は口コミに書かれていませんが臭わなかったのか不思議なくらい強烈です。

2021-05-18
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、
こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス