5 2021-05-22

安眠出来てます!
今まで使用していたのは柔らかめのマットでしたが、これは割と硬めでホールドされて違った寝心地でいい感じです!

4 2021-05-05

敷布団が古くなりマットレスが欲しかったので買いました。高反発のは初めてですが寝心地いいです。

5 2021-04-19

使用していた高反発マットレスにへたりが出て腰痛が酷くなってきたので厚みのあるこちらに買い換え。開封後、広げて半日位で厚みは戻りました。使用した当日から腰痛も少し楽になり寝心地も悪くなく良かったです。

5 2020-11-06

リピ買いです、
リピ買いです、前に、買ったのが、固さも丁度良く、気に入ったので、又、お世話になります!

2020-11-09
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2020-10-23

良く眠れます
とても、気に入りました、
あっという間に、膨らみましたよ、

2020-10-26
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。

弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。≧▽≦

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

2 2021-05-10

以前は25D 120Nのマットレスを使用してお り、今回はそれよりも硬めのマットレスを探していました。
プロファイル加工は初めてでしたが
寝返りも打ちやすく190Nは丁度いい硬さでした。
ただ、開けた瞬間から臭いがキツすぎて
1週間経っても未だに臭います...
他の方は口コミに書かれていませんが臭わなかったのか不思議なくらい強烈です。

2021-05-18
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、
こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。
ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス