2024/04/17
    カラー:ホワイト
    可愛いです。電動ドライバがないけど、作れました。めちゃ時間がかかってしまった。説明書、わかりにくいところがありました。 一部傷があったけど、疲れたので、良いです…。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    のんちゃんnk0617さん
    カラー:ホワイト
    届いて直ぐに箱に書かれているキッチンの絵を見て2歳の娘は大喜びしてました。組み立て中もキッチンの中に入ったり、お鍋を触ったり遊んでいました。少し塗装剤や木のにおいが気になりますが、時間が経過すると消えるのかなと思っています。他にフライ返しが入って入っていなかったですが問い合わせをしたら、直ぐに対応してくださり2日後にはフライ返しが届きました。 毎日、保育園から帰ると直ぐにキッチンで遊んでいる娘を見ると買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/24
    ほし3698さん
    カラー:ホワイト
    こどもも気に入って使用しています。 ただフライパンが少し重たいと感じています。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社までご連絡ください。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    カラー:ホワイト
    姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入ってたくさん遊んでくれてるのでよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ともmokoさん
    子供用キッチン
    孫の1歳のお誕生日プレゼントに、娘からの要望でこちらの商品を選びました。指定通り配送されて満足です。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    ふくにゃんたんさん
    孫の誕生日に購入しました。しっかりした作りでびっくりです。早速、喜んで遊んでくれてます。付属のフライパンとか鍋までも木材で温かみがあります。
    注文日:2023/06/28
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    ぽこちゃん4165さん
    梱包も丁寧にしてありましたし、迅速な対応に大変喜んでおります。有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/03
    2022/12/25
    部品が足りなくて困ったが すぐ足りない部品対応してくれました。 商品自体はとても可愛いので買って満足です。
    注文日:2022/12/11
    2023/09/12
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 部品不足の件で、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。 、商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社までご連絡ください。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/23
    鹿児島9999さん
    カラー:ホワイト
    商品自体はいいのに、傷が付いていたり、設置場所がズレていて残念でした。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/13
    ネットショップのhahapriceでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度は、商品にずれている部分があった件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。 メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 よろしければ不良部分について、お問い合わせフォームの方で詳細をお伺いさせていただきたいと存じますので、ご連絡いただけますと幸いです。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2024/12/11
    カラー:ホワイト
    組み立ててみると…脚が(2箇所)グラグラしたり、右下の片方の扉のマグネットが(全体の歪みで?)くっつかなかったり、蛇口をひねると水がてる部分も一緒に回ったり、ネジが締まりきらずいつまでも回っていたり…とにかく不備が多かったです。安全性も少し心配です。問い合わせをするとすぐに対応してくれました。が、新しく送られてきた物を組み立てても結局扉の磁石は上手くくっつきませんでした。一部の部品を取り替えるのに解体などとても大変で、結局諦めてくっつかないまま使っています。商品自体はデザインも可愛く、子どももとても楽しんで遊んでいます。
    注文日:2024/08/05
    2025/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 この度は、部品不良の件でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    rumi0108さん
    可愛い!けど惜しい
    お買い物マラソン中の購入でしたが、すぐに届きました。 電動ドリル使用して1時間で完成。 とても可愛いキッチンでしたが、キッチンのネジを隠すシールが商品ページには記載されているのですが実際には同封されておらず、剥き出しになってしまっているのが残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04