5 2023-08-08

カラー:ブラック

ベットのマットレスが合わずに腰を痛めた旦那用に1つ購入しました。
開封2日経過し、以前のようなストレスは起きてないと満足気です。
まだ数日のため使用感は分かりませんが、期待を込めて★5!

4 2023-06-03

腰痛緩和?
想像以上に軽量なのに、しっかり弾力があり、寝るのが楽しみになりました。実際、今まで使用していた
マットに比べても寝心地がよく、長年の腰痛も多少軽減されたかも・・・もうしばらく使っていれば、より良くなるかも・・・

4 2023-03-14

自分は反発が強いかなと思いましたが、妻は大絶賛。安いので、失敗したら来客用にと思いましたが、十分使えそうです。

5 2023-01-05

早い発送
元々こちらのシングルサイズを使っており、手狭になりサイズアップのためにセミダブルを購入致しました。
今まで使っていたので、商品にはすごく満足しております。
ただ、前回はAmazonにて購入しましたが今回は楽天にて注文しましたが発送の早さに驚きました。
前日のお昼に購入し、翌日には届きました。
タイミングもあるかもしれませんが、とにかく早いご対応ありがとうございました。
圧縮で届くために使用できるまで日数がかかるので、助かりました。
圧縮で届きましたが、捨てるゴミの量も少なく助かりました。

5 2022-11-08

早々の対応ありがとうございます。
とても寝心地がいいです。
これだとしっかり体の疲れがとれそうです。

5 2023-04-21

買って2年ぐらい経ちますが、とても気持ちよく眠れています。

5 2023-02-12

購入して良かったです!
レビューが良かったので、購入しました。
圧縮されて届きましたが、開けたらしっかり膨らみ問題なかったです。
臭いも特に気にならず、寝心地も柔らかすぎず固すぎずで丁度良かったです!

4 2022-09-02

マットレス一体型のベッドで寝ていましたが、バネが当たって体が痛くて、これを上に敷くことにしました。シーツのゴムでベッドとくっつければズレないですが、そのまま乗せるだけだとどうしてもズレます。寝心地はいい感じです。

2022-09-07
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

4 2022-07-21

とても寝心地はいいですが、薄いのでぴったしなベットフレームを探すのが大変でした。

4 2022-06-18

知り合いにおすすめされて購入しました。腰を痛めているのですが、特にしんどいこともなく毎日助かっています。

4 2022-06-11

体重75キロ筋肉質男性です
非常に寝心地いいです

• redtail005さん
  • redtail005さん

5 2022-05-24

想像通りの物が届き、大変嬉しく思います。
ヘタってきたらまた購入しようと思います。

5 2018-11-15

満足です
一般的に体重50kg以下は100ニュートン前後、50〜80kgは150ニュートン前後がちょうど良いと言われておりますが、180ニュートンや200ニュートンを取り扱ってるお店が多すぎるように感じます。180ニュートンは体重80〜100kg、200ニュートンは体重100kg以上の方の適正なので、100・120・150ニュートンあたりを扱う方がお客さんも選びやすいと思うんです。体重別のおすすめニュートンについても紹介してあげるとお客さんの満足度ももっと上がるのではないかと思います。
なかなか100ニュートン前後の商品が見つけづらい中、こちらのお店で見つけました120ニュートン!ありがたいです。
体重43kgの私には少しだけ固いのですが上に2cmの低反発と羊毛ベットパッドを使用するのでちょうど良かったです!
あと厚さも大事ですね。彼が200ニュートン2cmのマットを使っているのですがペラッペラなためあまり固く感じません。7cmはないとそのニュートン数の真価を発揮出来ないような気がします。こちらのマットは厚みもあって良いです!臭いが無いのも素晴らしい。値段も安くて大満足です。
次回買い替えの際は100ニュートン10cm30Dのマットをこちらのお店で販売してくれたら1枚で済みそうなのですごくありがたいです!体重別の適正マットレスぜひご検討下さい。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2015-02-10

初の高反発マットレス
配送手違い(?)で午前到着予定にしてたのに
間に合わず夕方以降に届きました。
匂いが凄いです(;´Д`)夜に開けずに正解でした。
窓を開け朝8時から開封して10時間経ちますが
部屋どころか2DKの家中に充満してます(笑)
消臭剤を3回ほどかけてますが匂いが消えそうにない。
現在7cmちょい。軽い☆自己計算で6.5kgでした。
ごろ寝してみた感じはやや硬めのマットレス☆
(160cm,64kgの妊婦が使用の感想)
あと予想外だったのがマットレスに模様が入ってます。
webの写真では見逃してました。
また半年ほど使ってみてからの感想など追加していきたいです。
今のところ特に不満はありません☆
−追記 27.8.11−
ちょうど半年経ったので感想を追記。ヘタレてないし、
計測したらマットの厚さが8cmになってました。
いまだに臭いは残ってますが・・・。
硬さも私にはちょうど良い感じ(横向き寝派)
生後3か月の息子をうつぶせ寝させても沈まないので安心です。
ちなみに新生児の頃から添い寝して使ってました。
ー追加追記 21/01/15ー
4年が限界でしょうか、去年位からヘタりが気になるようになり、何だか体が痛い気がして、ついに5年目を目前にして背中の痛みにうなされて起きることが毎日続いたので新しいものに買い換えました。長持ちしてくれてありがとう☆

5 2020-06-11

2回目の購入
リピートで、次は子供用に購入。我が子もこのマットで毎日熟睡ができ、大変満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス