商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • グリーン+ホワイトは写真のように淡い色調できれいです。これから、孫に渡すので気に入ってもらえればよいです。組み立ては工具なしで簡単にできました。ただし、ハンドル、背もたれ、押し棒などを組み込む際や、サドルの高さ調整のための六角レンチを使用する際には少し力が必要なので、女性にはやりにくく感じるかもしれません。最後まできちんと組み込むと他の方のレビューにあるようなガタつくようなことはなく、個体差があるかもしれませんが、かっちりした ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 娘へのクリスマスプレゼント
  • 写真の通りの色味でとても可愛いです。2才でまだペダル漕ぐところまでは足が届かないですが、気に入ってくれました。組み立ても簡単でしたが、後方車輪を開くところのボタン?が片方全然動かなくて力いっぱい押してやっと動きました。その時にほんの少し欠けてしまいました。あと裏側に5ミリくらいのカリカリの取れない汚れ?があって残念でした...交換してもらいたいと思いましたが、娘がもう絶対離さないし ・・・(続きを読む
  • ゆんぷーるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-02

双子ミックス 三輪車 ピンク ブルー
双子のもうすぐ2歳の誕生日プレゼントにiimoやスライダーと悩みましたが、お値段もお手頃で色味も可愛く、レビューもよかったこちらにしました。
今のところ買ってよかったです◎まだ手押しモードでしか使ってないですが、ペダルに足を置いてねーも理解ができる年頃なので足が巻き込まれることもほぼなく。
疲れてきたら足をおろしだすので巻き込まれないよう注意は必要ですが…
今後三輪車モードやスライダーモードとして利用するのも楽しみです☆耐久性があれば、長い期間使えそうなのでいい買い物をしました。これからたくさん使っていきたいです。

4 2024-04-20

1歳の誕生日プレゼント
以前住んでいた住所を登録して使ってあり、申し訳なかったです。ドライバーさんが今の住所に届けてくれました。とても親戚な方でした。
お陰様で、孫の1歳の誕生日会に間に合いました。
孫より変形する三輪車に大人達は釘付けになりました。
孫も家の中で乗ってくれましたが、早く外に連れて行って遊びたいです。
年齢にあって、ペダルが回らない様に設定も出来て凄いと思いました。
少し耐震に不安はありましが、とても買って良かったと思います。

• **417**さん
  • **417**さん

5 2023-06-23

スタイリッシュでかっこいい
2歳の誕生日用にブラックを購入しました。
「ただ押すだけ」の押し棒ではなく、ハンドル・タイヤも連動して曲がってくれます。その点が心配だったので安心しました。
他の方のレビューの通り、たしかに説明書のみでは組み立てがわかりづらいかもしれません。2023/6/7の方のレビューで補足説明がありそれがわかりやすかったです。
外での保管になるため野晒しで傷むのも気になったのと、子供が無駄に乗りたがるといけないのでダイソーでタイヤカバーを購入して保管しています。(少しタイヤがはみ出ますが押し棒を最短にするとだいたいおさまります)
どの程度の耐久性があり何歳までこれでいけるかはわかりませんが、とてもかっこよくて満足です。

5 2024-02-19

カラー:ベージュ | タイプ:5in1三輪車

3歳の子に誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズもぴったりで、色々な用途で使えるので、これから大活躍してくれると思います。

5 2023-09-13

タイプ:5in1三輪車 | カラー:ブラック

ブラックカッコよくていいです。

5 2024-04-10

カラー:ベージュ | タイプ:5in1三輪車

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。早速乗ってご機嫌です。いい季節ですので、お散歩などの回数が増えそうです。

5 2023-07-14

選択:カラー | 区分:日よけ|ピンク

カッコ可愛いピンクの三輪車!
カッコ可愛いピンクです☆
2歳の子のお誕生日プレゼントに
買いました!
組み立ても30分かからず完成☆
カゴとサンシェードは
見た目がちょっと…と思ってしまい
ナシでもいいかなぁと思いました!!
可愛い三輪車でお出かけが楽しみです☆
喜んでくれるかなぁー!!(*^^*)

5 2023-06-16

ベージュを購入。ナチュラルな色でとてもかわいいです。
ベビーカーの出し入れが面倒になってきたので、公園までの移動やちょっとしたお散歩用に買いました。1歳2ヶ月、80cmの息子でも足置きに足届きます(たまに足外しちゃうので後輪に巻き込まれますが…)。ベルトもしっかり締めてれば落ちる心配はなさそうです。
目の前に出していると自分で跨ろうとするくらいには気に入ってくれています!
手押し棒の固定が上手くできない(力入れて押したら下がっちゃう)ところだけ気になりますが、それを差し引いても買ってよかったと思います。

5 2023-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
グリーン+ホワイトは写真のように淡い色調できれいです。
これから、孫に渡すので気に入ってもらえればよいです。
組み立ては工具なしで簡単にできました。ただし、ハンドル、背もたれ、押し棒などを組み込む際や、サドルの高さ調整のための六角レンチを使用する際には少し力が必要なので、女性にはやりにくく感じるかもしれません。最後まできちんと組み込むと他の方のレビューにあるようなガタつくようなことはなく、個体差があるかもしれませんが、かっちりした仕上がりになります。
説明書は物を組み立てることがない人にとっては少しわかりづらいかもしれません。(文字より図のほうが良いですが)
Step2の『プラスチックの輪(G)』とペダル(D)の組付けには、「Gの輪の中の溝に、ペダルについているL字部品の凸部分を合わせて差し込む」など、補足説明があれば、ペダルを前輪に差し込むときも同様にわかりやすくなると思います。
Step3の後輪の開閉のための『後ろのボタン』は『後ろ』というより、『車体の下側』か『車体の裏側』にあるイメージです。
また、変形させるときの部品の取り外し方も少し説明があればと思います。例えば、A.ペダルを前輪などから外すときには、ペダル側のボタンを押して引き抜く。B.背もたれは、サドルの下に出ている背もたれの下端部分を前方(前輪側)に押しながら引き抜く。C.押し棒は車体側の楕円形の部分の後ろに出っ張っている留め具を押しながら引き抜く。などの点です。

• mi05saryさん
  • mi05saryさん

5 2024-04-22

カラー:グリーン+ホワイト | タイプ:5in1三輪車

2歳になる子供に購入しました。
家の中で使うようです。
自転車、自転車といつもいっていたので、届いてすぐに乗りこなしてました!
色も可愛く、5way となると長くて使えるのでコスパもいいなと思います。

5 2024-04-21

かわいい。
2歳の息子も気に入ってくれました。
届いた状態から手押し三輪車モードにしましたが、ペダルを出すのに一苦労。
説明書にあった組み立てを動画で見られるORコードを読み取りましたが、うまく読めなかったのか動画は見られず…なんとか自力で出し方を見つけ出しました。説明書がもう少し丁寧か、動画がちゃんと見られるともっと良いかな。
肝心の動作は、背後で舵取りするのは申し分なく、少しの段差もつまづくことなくスムーズでした。

• さぁ1397さん
  • さぁ1397さん

4 2024-04-14

カラー:グリーン+ホワイト | タイプ:5in1三輪車

甥っ子の2歳の誕生日にプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです!長くあそんでもらえますように

• katu5119さん
  • katu5119さん

5 2024-04-14

カラー:ピンク | タイプ:5in1三輪車

自転車🚲
2歳の孫のために購入。足が届かず自分で乗ることはできませんが、お気に入りで乗ったり自分で押したりと楽しんでいます。

5 2024-03-29

最高
記載されていた納期よりも早く届いて嬉しかったです。色もとても可愛くて子どもも喜んでいました。組み立てもとても簡単でした。大満足です。

5 2024-03-28

カラー:グリーン+ホワイト | タイプ:5in1三輪車

とても可愛い♥️組み立て簡単!最高です!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車