商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • 遅いかなと思いましたが2歳4ヶ月の娘に購入。組み立てが苦手な私でも15分ほどで組み立てられました。その日にそのまま散歩に出かけましたが三輪車としてこぐには、身長90cmの娘でもまだ少し厳しそうでした。(ペダルに足は届くが、踏み込むには少し椅子の位置が遠い為。)なのでしばらくは足置きに足を置いて親が押すタイプで使用する予定です。後ろの棒がただの押し棒ではなく舵取りが出来るので便利です。ただ、三輪車のタイヤストッパー?ブレーキがないので、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 5歳の息子の自転車練習用に購入しました。サドルを上げたり、三輪車から足蹴りバイクにできたり。少しずつステップアップできて息子はお気に入りの様子。しかし、梱包のダンボールに、小さいですが中まで見える穴が…。さらに、中からも、商品が動いたのか、外側に向かっての穴が…(--;)組み立ても、シンプルではあるのに、組み立ての紙の絵が分かりづらく時間がかかってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • まんじゅう息子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 1,183件)次のページへ
  • TiSuMaさん
  • TiSuMaさん

5 2023-10-22

カラー:ブラック

2歳1ヶ月、身長88cmの為に購入。
傷等も無く、説明書付で組み立ても簡単でした。
艶消しのブラックでカッコイイです。(写真は車輪を開く前)
コンビカーを卒業して、三輪車として使おうと考えていましたが、まだ足が届きませんでした。ペダルを外し、足蹴りにさせようとしたら後ろの車輪が邪魔になり上手く出来ませんでした。
手押しで、ペダルは足置きにして使っています。
バランスバイクには少しずつ練習が必要そうです。

5 2023-08-22

カラー:ブラック

2歳の息子に購入。かっこいい!!
とりあえずお部屋の中で乗せたら喜んでました。
これでお出かけするのが楽しみです。

• A****さん
  • A****さん

5 2023-05-30

ベビーカーを嫌がったり、公園から帰りたがらなかったりすることがなくなりました!本当にありがたいです。
手押し棒で親側が操作できるので歩いていても面倒なこともなく、軽くて持ち上げも簡単です。おすすめです。

4 2023-07-23

選択:カラー | 区分:ミント(グリーン)

一歳9ヶ月の息子にミントを購入しました!色はとてもキレイな色で満足です。組み立ての動画がどこにあるのか見つけられなかったので、冊子を見ながら組み立てました。安全バーがあるので安心して乗せられるし、子供もすっかり気に入って自分から乗ってくれるのでお散歩が楽になりました😊コントロールバーが取れやすいのが少し気になりますが、今のところ不満はないです。
だんだん形を変えて、長く使っていきたいです!

5 2023-05-10

購入してよかった
1歳の誕生日に購入しました(歩行が安定してできる)。デザインがシンプルでとても可愛いです!組み立ても簡単にできました。使用してまだ数日ですが、平坦な道での操作性は特に気になりませんし、サドルはクッション性もあり付属のベルト固定でおしりがずり落ちること無く乗れました。二輪車としても長く遊べそうなのでこれから楽しみです。娘も楽しそうなので買ってよかったです!

• こ317さん
  • こ317さん

5 2024-04-16

カラー:ホワイト

取り付けも簡単
外し方とかも簡単だった
2歳の子に買ったが、まだ足で蹴れなかったので
足置きタイプの三輪車として使用中!
5歳くらいまで使えて7480円は安いと思いポチりました!

5 2023-07-23

選択:カラー | 区分:ミント(グリーン)

[受注番号]258584-20230716-0603639475
2歳の誕生日プレゼントに!
キレイな色で、イメージ通りでした。
お下がりでもらった古〜い三輪車もあるのですが、こちらのほうが大き目でした。
耐久性は分かりませんが、色々な使い方ができるので、楽しみです!

4 2023-07-06

可愛い
ライトブルーを購入しましたが、思っていた通りの色でとても可愛いです。
組み立ても簡単でした。
押し棒のところがちょっとバリのようなものがあり痛いので、ヤスリで削ってみようと思います。
それ以外は大満足でした!

• 八雲3さん
  • 八雲3さん

4 2023-11-30

カラー:グリーン+ホワイト

孫に購入
1才7ヶ月の孫に購入。
色味は画像通りでした。
組み立ては娘がしましたが説明書がありサクサクと進んだようです。
とても喜んで乗っています。
成長に合わせて変形させる時に稼働部分がスムーズに動くかどうかが気になる所です。
このお値段で長く遊べるのは有り難い!

• ryo_tomoさん
  • ryo_tomoさん

4 2023-11-27

カラー:ピンク

2歳3ヶ月になったばかりの娘にピンクを購入。
配送も早くて、すぐに届きました!
箱から出した途端に、娘がやってきて組み立てる前から、乗っかろうとするほどです。
組み立ては、簡易説明を見ながら女性でもできました。が、ペダルの取り付け位置によっては、ペダルが焦げない仕様になるので、最初は「あれ?あれ?」と戸惑いました。
娘はまだ自分の足ではうまく漕げませんが、押し棒装着しておしてあげてます。かなり気に入ったようで、1日に何回も「乗る乗る」と乗りたがります!家の周りや公園までなど、ベビーカー以外の移動手段の1つとなりました。届いた翌日から大活躍です。

4 2024-04-24

カラー:ピンク

遅いかなと思いましたが2歳4ヶ月の娘に購入。
組み立てが苦手な私でも15分ほどで組み立てられました。
その日にそのまま散歩に出かけましたが
後ろの棒がただの押し棒ではなく舵取りが出来るので便利です。
ただ、三輪車のタイヤストッパー?ブレーキがないので、斜めのところに停めたり、停めている時に子どもが勝手に触らないように注意が必要かなと思いました。
部品はやや安っぽさも感じられますが、値段にしてはいい買い物でした。
ガンガン乗せようと思います。
注文番号:258584-20240423-0153905730

5 2023-12-18

カラー:イエロー

まもなく2歳になる孫のクリスマスプレゼント用に購入。
娘からバランスバイクにもなる三輪車が欲しいなぁと言うので探したところ、こちらの5wayの商品を見つけ、在庫が少ないとの事でクリスマスに品切れになったら困るので即購入しました。
商品に問題も無く、組み立て出来たようでした。
まだペダルには足が届きませんが、喜んで乗っているようです。
クリスマス近くに直接配達して頂きたかったのですが、配達日の指定が出来なかったのが残念でした。
早めのクリスマスプレゼントになりました。
注文番号 258584-20231205-0059524894

5 2023-12-07

カラー:ミント(グリーン)

お友達がイエローを持っていて、一度借りて乗ったらとても気に入ったらしく
うちはミントグリーンをクリスマスプレゼントとして購入しました。
実際届いて箱を開けてみるときれいに袋に入っていて説明書も付いていたので
すぐに組み立てることができました。押す棒の部分のレバー?だけ硬かったかな。
二歳になったばかりでまだ自分では漕げないですが、手押しが付いているので
大人も楽です。いつも抱っこマンなので三輪車でお出かけできる範囲は乗ってくれると
期待しています・・・(笑)
お値段も安く、保証もついているので遠方の田舎の実家にももう一台思い切って購入しました。
注文番号 258584-20231204-0085924681

• ちぃ4209さん
  • ちぃ4209さん

5 2023-09-14

カラー:ホワイト

注文番号258584-20230905-0449702197
1歳8ヶ月の子供に購入しました!
毎朝・夕犬の散歩に行く際、ベビーカーに乗せてましたが嫌がるようになりこちらを購入!
ベルトが付いてるので安全、押棒で操作できるので便利!
まだ足が届かないのですが、届くようになったら色々な使い方ができるので楽しみです!

4 2023-08-02

カラー:ベージュ

以前に購入した時は部品が欠品していて、連絡をして部品を送ってもらう事を伝えたが部品は無いとの事で、新品を送る対応でした。又、こちらの部品が欠品している物については送り返すか処分費を負担するとの事でしたが、未だに保管しています。こんな事が有りましたが今回は欠品は無く無事に組み立て出来ました。何らかの改善はされているのではと思いました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車