1件~15件 (全 13,407件)次のページへ
  • B_CUSTOMさん
  • B_CUSTOMさん

5 2022-07-01

とても早く届いて満足です
また機会があったら利用したいと思います

マットレス 高反発マットレス 極厚10cm 腰痛 シングル 97×195 一体化 肩こり対策 高密度25D 190N 1年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き 耐久抗菌 圧縮梱包除臭 OSLEEP ONZ

5 2022-07-01

ご連絡も発送も、とても迅速に対応していただき安心して購入が出来ました。
機会がありましたら又よろしくお願いします。

安定感は完璧とは言えませんが、とても可愛く気に入りました。子供用に購入しましたが、家の子供の体重ではグラグラしたりしませんでした。 子供も大喜びでした...

2022新モデル ロフトベッド パイプベッド シングル 木 コンセント付き デスク付き 収納 子供ベッド 北欧風 二段ベッド 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド パイプ 金属 edframe PIPEB

• ryan9069さん
  • ryan9069さん

5 2022-07-01

購入後直ぐに発送して下さいました。
メールの内容も丁寧でした。

ロフトベッド パイプベッド シングル コンセント付き デスク付き 子供ベッド 北欧風 二段ベッド 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド パイプ 金属 はしご  二段ベッドパイプ bedframe PIPEB

3 2022-06-30

発送も早く、注文した翌々日には届いたので
対応早くて助かります

2022新 ベビーチェア ハイチェア ローチェア 2WAY テーブル テーブルチェア 子供椅子 長く使える おしゃれ 天然木 イス 椅子 食事トレイ テーブル チェアーベルト テーブルつき 赤ちゃん 出産祝い 6ヶ月~6歳 離乳食

5 2022-06-30

すぐに配送していただき良かったです。梱包も無駄なく素晴らしいです。

5 2022-06-30

このショップ利用する前のショップの対応が非常に悪かったので、なんて良いショップってなります。
ショップの配送対応も宅配業者も良く良い買物ができました。

• kant1990さん
  • kant1990さん

5 2022-06-30

すぐに届きました。
2個口だと重くて運送屋さんが大変そうでした。

思ったよりもコンパクトで軽いので、設置後も少し動かせるので助かります。 階段なので、昇り降りが楽です。 20センチのマットレスを使い回していますが、10セン...

ロフトベッド 階段付き パイプベッド 一年保証 シングル コンセント付き 収納 シェルフ付き 子供ベッド 大人ベッド 二段ベッド 子供部屋二段ベッド 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル 耐荷重150kg 金属 bedframe PIPEB システムベッド

• mm8820さん
  • mm8820さん

4 2022-06-29

指定した日付通りに届きました。
購入、発送のメールもすぐ届いたので安心しました。

商品本体は価格の割にしっかりとしていて安心でした。 ただ、クリーム色が想像以上に黄色味が強かったのと、汚れ?傷?のようなものがついていて残念でした。 付...

【新作セール】プレイヤード 折りたたみ ベビーサークル サイド高さ調整可能 おむつ替えテーブル付 お昼寝マット キャリーバッグ付 マットレス付 キャスター付き 消音昇降機能 多機能 プレゼント 軽量 出産祝い 通気性良い PBED

4 2022-06-29

発送が早く助かりました。梱包のビニール袋が破けてたり、埃っぽい感じがありました。

5 2022-06-29

初めてのショップさんでしたが、丁寧で安心して購入できると思いました。ありがとうございました。

1 2022-06-29

発送は早くて助かりましたが、1ヶ月もしないうちに商品が折れてしまったのがショックです、、

2022-06-29
ネットショップのhahapriceでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきますので、
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

5 2022-06-28

注文してから到着まで早くて良かった。

5 2022-06-28

孫が来た時様に探していましたがお値段も手頃で永く使えるので良かったです。

2歳になる孫の為に購入しました。組み立ても簡単で10分もかからないぐらいで出来ました。レビューではコントロールバーがかたくて上手くさせない、グラグラする...

三輪車 子供 5in1 バランスバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 キッズ 幼児 自転車 ペダル付き ペダル脱着可能 コントロールバー付き かじとり 乗用玩具 軽量 祝い 誕生日 プレゼント 1年保証 KIDS TAPT CSFU

5 2022-06-27

注文してすぐに届きました!
心配、問題ないと思います!!

1 2022-06-27

大型家具の不良品は、時間も体力も心も削られます。
ご連絡お待ちしています。

2022-06-29
ネットショップのhahapriceでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

今回お届けの商品不具合があり、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

1件~15件(全 13,407件)