4 2021-06-23

最初送料無料と思い購入したのですがメールが来た時点で送料別になっておりキャンセルしようとショップにお伝えしたところすぐこの商品は無料ですと返信してもらい対処してもらえよかったです。

マットレス シングル 腰痛 高反発マットレス 97×195 一体化 4cm マットレス 高密度25D 120N 1年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き
昨日 届き使用してみました。朝起きて腰がとても楽でとてもよく寝ることができたと感じました。少しずれる感じはありましたがかってよかったと思います。

3 2021-06-23

Lの部品が入っていなかったり、所々部品が歪んでいて嵌め込むのに苦労しましたが今のところ特に問題なく使えてます。一人で組み立てたので4時間くらい掛かりました。パーツに番号が付いてたり付いていなかったりがあったので説明書を見ても少し分かりずらかった。でも部屋が広くなったので今後模様替えが楽しみです。

5 2021-06-22

発送早くて助かります!
ですが、商品のページはちゃんと正しいものにしてください!
商品ページのサイズあっていると思って購入して
後にショップに確認したら
違う商品のサイズでした

絵本ラック 絵本棚 ブックラック 収納ボックス おもちゃ箱 おもち収納 収納 大容量 木製 引き出し キッズ 玩具箱 ラック ボックス キッズ収納 子ども 子供...
とにかく可愛い! 他の方も言ってるように ネジ穴がシールなのが安っぽい あとでネジ穴キャップ買おうと思います

5 2021-06-22

注文して翌日に届きました。
とても早い発送ですごくよかったです。
ありがとうございました!

4 2021-06-22

配送がとても早くて2日後には届いていた!
実家用に小さいのを探してたのでちょうどよかった!

4 2021-06-22

シングルとダブルの2セット注文しましたがすぐに届きました。

すのこ ダブル すのこベッド 折りたたみベッド フローリング 布団★桐 ロール式すのこ ロール式 低ホル 二つ折り 耐荷重200kg 折りたたみベット ベット ダブル 折りたたみ 木製 折り畳みベッド 湿気 カビ対策 除湿 送料無料 1年安心保証 ST

4 2021-06-22

すぐ配送されたので、とても助かりました。

数量限定10580円★すのこベッド シングル コンセント付き 宮 宮棚 ベッド コンセント ベッドフレーム 天然木フレーム 三段階高さ調整可 シングルベッド ベッドフレーム 天然木製 収納 頑丈 シンプル ヘッドボード 送料無料

• ひろ9036さん
  • ひろ9036さん

5 2021-06-22

注文してから発送まで凄く早くて助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

今回初めて利用しました。 組み立ては少々手こずりましたが丈夫で寝心地良いです。 折りたたみは1人だとちょっと大変かなと思いました。 それ以外は凄く満足な商...

すのこベッド セミダブル フローリング 布団 桐 すのこ 折りたたみ ISO9001認証 低ホル 二つ折り 耐荷重200kg 折りたたみベット 木製 折り畳みベッド すのこベッド 湿気 カビ対策 除湿 送料無料 1年安心保証 ST

5 2021-06-21

このたびはとても早くお品を届けていただきありがとうございました!!

4 2021-06-21

迅速な対応、到着日指定が出来とても助かりました。

5 2021-06-21

翌日には届き、父の日に間に合いました!
過剰包装でなかったのでゴミの処理も楽でした。、

5 2021-06-21

デザインもオシャレで満足です。
使用するのが楽しみです。

プレイヤード ベビーベッド 折りたたみ ベビーサークル おむつ替えテーブル付 お昼寝マット キャリーバッグ付 マットレス付 プレゼント お誕生日 お祝い送料無料

1 2021-06-21

【発送商品リスト】
SKU CODE:PJ212229AAA
商品名:直?4个装一包
区分1:直?4个装一包
区分2:
個数:1
↑複数注文して発送完了メールでこれが届いて何が発送されたか解らないから電話で問い合わせしたら「発送完了メールでの発送商品の連絡はしていません。電話問い合わせして頂ければ何を送ったかお伝えします」「複数購入される方がそもそも少ないので」との事。
だったら【発送商品リスト】の上記の意味不明な記号を送信せず、初めから「発送の詳細は問い合わせ下さい」と記載されてた方がマシです。
複数買ってすいませんでした。もう買いません

• ruuuu0さん
  • ruuuu0さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2021-06-21

配達はやく、届いてすぐ組み立てて使用できたのでよかったです。

5 2021-06-21

配送も早くて助かりました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。