家電寝具専門店HaHaPriceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (11,476 件)
評価内訳

• junjun0571さん
  • junjun0571さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
宅配便の方も驚くほどコンパクトに梱包していただいており腰痛持ちの私も玄関で受取部屋まで楽に運べました。
使用してみて商品がとても良かったのでシングルサイズがないかの問合せにもすぐに対応して頂きました。
他の家族の分もリピート購入検討しています。
有難う御座いました

5.00
本日商品が届き早速使用してみました。 マットの硬さも十分で腰痛持ちの私も腰の痛みを感じる事なく眠れました。 起床時も他のものなら腰痛でしばらく動けないの...

高反発マットレス セミダブル マットレス 120×195 一体化 極厚10cm 腰痛 腰痛 マットレス 高密度25D 120N 1年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き OSLEEP

2019-08-21

ネットショップのhahapriceです。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
弊店と商品に関しましてお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の喜ぶ顔を増やせますよう、より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
  • サト926さん
  • サト926さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
大きなマットレスですが、くるくる巻いて梱包されていて、とても扱い易くて良かったです。
梱包を解くとすぐに元に戻り、匂いも気になりませんでした。
発送も早く満足しています。
また機会があれば是非利用したいです。

【最安値に挑戦】マットレス シングル 高反発 97×195 一体化 8cm 腰痛対応 高密度25D 120N 1年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き OSLEEP
5.00
孫2人がベッドを購入したので、そのベッドに合うサイズのマットを探していたところ、このマットがピッタリだったので、購入しました。 先日、腰痛の主人用に購...

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

4.00 2019-08-12

• 配送:4
258584−20190731−00220803レビュー遅くなり済みません8月1日届きました。
買い物時クーポンの取得が上手くいかず高い買い物してしまいましたした翌朝出掛けたのでキャンセルが出来ずショック。次回は余裕を持って買い物したいと思います。

【数量限定1599円】最安値に挑戦 敷きパッド シングル 接触冷感 ひんやり 夏用寝具 冷却マット タオル 冷感布団 100×200 防ダニ 抗菌防臭 ひんやり寝具 送料無料 1年安心保証

5.00 2019-08-10

• 配送:5
注文して届くのが早かったので良かったです。有り難うございました。

【数量限定1899円】敷きパッド セミダブル 120×200 冷却マット ひんやり敷きパッド 1年安心保証 抗菌 防臭 接触冷感 ひんやりマット

4.67 2019-08-10

• 配送:5
すぐ配送してくれてよかったと思います!!

4.00
冷却マット、他の商品と性能変わりなく快適でした。ドラム式洗濯機で楽に洗えます♪お値段が安かったのが助かりました(^▽^)

• manoa88さん
  • manoa88さん

4.50 2019-08-08

• 配送:5
拙いレビューでしたが、率直な感想を述べさせて頂きました。今の時代、簡素でスピーディーな対応が求められるのかと思いますが、商品レビューのご返信にご丁寧に記載されているにも関わらず、まさかプレゼントを頂けるとは思わず驚きました。すみません。多忙でちゃんと読んでませんでした。今後ご縁がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。酷暑が続きますので、皆様ご体調にお気をつけ下さいませ。

掃除機 キャニスター型 サイクロン式 強吸引力12000pa コードあり 紙パック不要 軽量大容量 スティック ハンディ 1年保証 送料無料 リチウムイオン コンパクト
4.00
使用中の音は、許容範囲内。吸い込みは弱にしててもパワフルです(ボタンを回して強弱可能)。デザインやフォルムは可愛らしく軽い!持ち手も伸縮出来るので使いや...

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
プレゼント、お気に入ってくれれば幸いです。

4.67 2019-08-07

• 配送:5
丁寧な梱包ですし、早い配送です。問題ありませんでした。

3.00 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しヒンヤリするのを期待しましたが、値段なら仕方ないなと思いました

4.00 2019-08-05

• 配送:4
発送も早くてすぐに届きました!梱包も良かったです

2019-08-07

3.67 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
壊れることもなく、普通に届いた良いと思います

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【最安値に挑戦】すのこベッド セミダブル 折りたたみ 四つ折り 耐荷重200kg 桐すのこ60本 低ホル 木製 湿気カビ対策 除湿 完成品 送料無料
5.00
ベットで寝る子供達は、目が離せません。 フローリングの上に直敷きは、失敗経験が有り、色々クチコミを見た結果、こちらの商品が1番でした。 お盆に来る家族に...

• 配送:5
商品に問題はなく正常に作動してます、ありがとうございました。

4.00
坐骨神経痛になってから拭き掃除がとても辛くて思うように拭き掃除はできませんでした、ちょっと重いのが難点ですが、このぐらい重くないとちゃんと拭けないとも...

フローリング 掃除 コードレス電動モップ モップクリーナー 替えモップ付き 毎分約230回回転 自立式 LEDライト付き 噴射式 水拭き 静音 コードレス 充電式 床掃除 床のメンテ 消毒滅菌 SENTERN 送料無料

• 配送:5
汗かきな主人に購入。まだ使ってはいない様です。

枕パッド 枕カバー2枚 43×63 接触冷感 さらっと リバーシブル ひんやり 防ダニ 抗菌防臭 涼感寝具 夏用寝具

• ayum1iiさん
  • ayum1iiさん

• 配送:5
満足のいく対応でした。割引セールはありがたいです。

【8月予約販売限定 100円OFFクーポン】すのこベッド ダブル 折りたたみベッド フローリング 布団 桐 すのこ ロール式すのこ ロール式 低ホル 二つ折り 耐荷重200kg 折りたたみベット ベット ダブル 折りたたみ ベッド 木製 折り畳みベッド 湿気 カビ対策 除湿

5.00 2019-07-28

• 配送:5
日曜日に商品を注文して月曜日に商品が発送されたので、すぐに商品が届きました。

2019-07-29