前のページへ16件〜30件 (全 12,367件)次のページへ

4 2021-04-18

早い対応ですぐに商品が届いてよかった‼️

5 2021-04-17

とても早く発送して頂きありがとうございました。

5 2021-04-17

発注して すぐ届いた。
クロネコヤマトだったので追跡も分かりやすかった。

少し前に購入したロフトベッド用に購入 少し固く 反発も良い 子供用なので パッドシーツひいたけど それでも良い反発です。 色合いもベッドとよく似合いました。

高反発マットレス 腰痛 シングル 97×195 一体化 極厚10cm 肩こり対策 高密度25D 190N 1年安心保証 送料無料★最安値に挑戦★超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き 耐久抗菌 圧縮梱包除臭 OSLEEP ONZ

4 2021-04-16

14時までの注文であす楽の日時指定ができたため指定しましたが、到着予定日に発送され届いたのは翌日でした。待っていたので無理なら設定できるようにしなくてもいいのでは…と思いました。

5 2021-04-16

約束通り届けてもらいました。しっかりとした良い品物でした。満足です。

組み立ては少し大変でしたが折りたたみやすくしっかりしています。 端に座るとギシギシ言いますが、寝ている分には音もあまりせず快適です。 ナチュラルな桐の風...

折りたたみベッド すのこベッド シングル パイプベッド 桐すのこ ベッド 下収納 ベッド シングルベッド キャスター 木製 収納 フレーム コンパクト 送料無料 ベッド 折畳ベッド 省スペース 一人暮らし 単身赴任 新生活 通気性

4 2021-04-14

届いて開け2.3日置いておくも、1番下のマットレスが8センチほどにしか膨らまず。問い合わせすると迅速に再発送していただけました。届いたものはちゃんと膨らみ満足です。素早く、とても丁寧で信頼できるショップだと思います。

5 2021-04-14

お値段も安く、いいお品をありがとうございましたm(__)m発送も早くて助かりました!

5 2021-04-13

質問にも手早く丁寧に回答いただき助かりました。

配送が早く助かりました。 組み立ても簡単で20分ぐらいで完成しました。 価格が安かったことから、心配でしたが、特に木の破損もなく問題なく使えそうです。

すのこ ダブル すのこベッド 折りたたみベッド フローリング 布団★桐 ロール式すのこ ロール式 低ホル 二つ折り 耐荷重200kg 折りたたみベット ベット ダブル 折りたたみ 木製 折り畳みベッド 湿気 カビ対策 除湿 送料無料 1年安心保証 ST

5 2021-04-13

注文してから届くまで早かったです。
満足してます。

4 2021-04-12

お店の対応には満足です!
また機会がありましたら、宜しくお願いします^_^

5 2021-04-12

発送も早く良かったです!
他店よりだいぶ安くてお勧めです!

5 2021-04-12

日付指定無しで時間指定のみお願いしました。
あす楽までは利用しませんでしたが、できるだけ早く発送してもらえると嬉しいと記載すると、翌日発送していただけたようで、2日後には届きました。
日曜日に届いたのでゆっくり開封できてタイミングもバッチリでした。
そしてこちらの商品は同じ物が他のショップさんでも売っていましたが、HaHaPrice様が断然お安かったです!
迅速な対応と良心的な価格をありがとうございました!

5 2021-04-12

対応早くって思ったより早く届いて良かったです。

5 2021-04-12

発送が早く、北海道ですが9日の夜に注文し12日の朝には届きました。
商品も良く満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-12

子供が気に入って遊んでおり購入して良かったです!
コロナ禍で外で遊ぶのも難しいので重宝しそうです。