前のページへ16件~30件 (全 13,313件)次のページへ

5 2022-05-24

迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2022-05-23

お問い合わせにも普通に対応してくれるので、不満は無いです

組み立ても簡単で、70キロの自分が板の部分に乗っかっても板が割れるという事はなかったです。踏み抜いたり上で飛んだりしたら割れると思います。 ただ軋む音?...

すのこ ダブル すのこベッド フローリング 布団 スノコ 折りたたみベッド 桐 すのこ 低ホル 四つ折り 耐荷重 木製 カビ対策 除湿 収納 一人収納暮らし 単身赴任 新生活 送料無料 1年安心保証 ベッド BED bed ST

1 2022-05-23

画像の写真はとても良く購入したのですが、
実際に届いたお品物がとても残念でした。
検品をしっかりとお願い致します。

説明書に書いてある番号とパイプに書いてある 番号が違うのと更にパイプの方に番号シールが 貼られておらず組み立てるのにとても 時間がかかりました。 机の部分...

2022新作★ロフトベッド 階段付き パイプベッド シングル コンセント付き デスク付き 収納付き 北欧風 シンプル おしゃれ 子供ベッド 二段ベッド 子供部屋二段ベッド 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル 宮付き スチール 耐荷重150kg bedframe PIPEB シェルフ付き

4 2022-05-22

購入してからすぐ届いたので、満足しています。
お陰様でおもちゃの整理がつきました。

4 2022-05-22

土曜日に受注してくれるショップが他に無くこちらのショップを初めて利用しましたが 素早い対応ですぐに届き助かりました。

4 2022-05-22

あきらめていたところ、連絡あり対応して頂きました。
対応に対しては満足しています。
有難うございました。

マットレス シングル 腰痛 高反発マットレス 97×195 一体化 4cm マットレス 高密度25D 120N 1年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き
本日届きましたが、これ、新品ですかね? 内側に巻かれていた側が何故か黄ばんでました。 分かりにくいですが、一部削れてる箇所が数ヶ所あり。 呆れました。 後...

3 2022-05-22

予定より発送に日数を要したため、発送遅延に関するメール、キャンセル処理もできるなどのメールをくれたので親切ではありました。

ギシギシ感が強い。 組み立ては全て六角レンチ。 組み立て時間約三時間。 穴の大きさが小さかったり、穴の位置がズレてたり。枠組みにピンク色の傷があったりと...

• khidek0998さん
  • khidek0998さん

4 2022-05-21

商品のパーツが足りずテンションが下がってしまいましたが、パーツの再送を依頼してからの対応はとても素早く丁寧でした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

お値段が安かったので少しぐらつきますが許せる範囲です。 デザインも気に入りました。 組み立てはパーツが多く、パーツの番号を探すのも時間がかかります。 私...

3 2022-05-21

発送連絡が少し遅かったですが梱包などはしっかりしてもらっていました。

5 2022-05-20

2人目の出産後に急遽必要になり1日でも早く欲しかったので注文した翌日に届いたのでスゴく助かりました。

5 2022-05-20

説明書を見た時、ビックリしたけど案外組み立ては楽でした。

組み立ては一人でやると大変だったけど、2人以上でやれば簡単だと思う 商品は買って良かったです😀特に机付きが良かった。

4 2022-05-19

すぐに対応していただき丁寧で満足です。また何かありましたらそのときはよろしくお願いします。

4 2022-05-18

注文から配送まで迅速な対応でした。梱包も満足です。多種多様な商品があるので、また機会があれば購入します。

4 2022-05-18

運送時に箱が壊れていたが、運送屋さんが箱が壊れていたのに気付いてくれて直ぐ返品してくれた。

娘へプレゼントしました。しかし…ベビーベッドの布団サイズがなかなかなく、 ベビーベッドのサイズか、布団のサイズでどちらかしか選ばないといけなかった。

プレイヤード 折りたたみ ベビーサークル サイド高さ調整可能 お昼寝マット キャリーバッグ付 マットレス付 キャスター付き 消音昇降機能 多機能 プレゼント 軽量 出産祝い 通気性良い PBED

• 5ari3さん
  • 5ari3さん

4 2022-05-16

無事に商品が届きました!
迅速丁寧にありがとうございます!

プレイヤード 折りたたみ ベビーサークル お昼寝マット キャリーバッグ付 マットレス付 アルミニウム プレゼント お誕生日 PBED

16件~30件(全 13,313件)