商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • 部品が1つ穴の位置が間違っていて取り付けられなかったが、問い合わせるとすぐに新たな部品を送ってくれました。何ヶ所かネジ穴の作りが悪く入りにくい所はあったけど締められないほどではなく、溶接が荒い場所もあったがお値段的にこんなものかなという感じです。2023年改良版とのことですが、説明書は改良前のままで、机下の部品がおそらくレベル調整できるようになっていて部品を取り付けただけでは浮いていたのだか、調整用のボルトがついていなくてAのボルト ・・・(続きを読む
  • krgr0923さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 可愛くて写真通り!ただベッドへの上り降り、めちゃ揺れます、、!そしてハシゴタイプだと直角過ぎて、上り降りが怖いし危ないので、別で一万円の階段を購入しました(^^;;ちなみに組み立ては六角ペンチなのですが、安価だからかやわ過ぎるのか、力を込めて回すとすぐに潰れて回しにくいです^^;デザインとサイズは気に入ってるので、結果的には買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • のんた1007さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2024-03-20

コスパ良し!
各部に少し錆やボードの凹みが有りましたが、値段を考えれば十分満足です!

2024-03-21
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

傷があったとのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • karikonoさん
  • karikonoさん

4 2023-11-26

子供用に
発送もとても早く、子供も喜んでいました。
まだ、組み立てできていないので4つですが、へやが広くなる事を期待してます。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

狭い部屋に子供用に置きたく購入しました。
組み立ては大人2人で2時間ちょっとかかりました。
パーツの番号を探すのに苦労しました。。。
最後机から繋がる横の棚を入れようとしたら、入らず、無理やりどしどし押しながら設置。机を設置した時に隙間があったので怪しいなと思ってました。
何とか完成。
机も長く、棚も広くて、使い勝手良さそうです。子供が使うので、棚から物が落ちそうだなとちょっと心配ですが、紐を渡して対策しようと思います。
これから新生活に向けて物を移動し、使っていこうと思います。
完成した見た目は満足です。

2024-04-01

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう努力して参る所存でございます。

5 2024-04-28

カラー:ブラック

説明書通りに2人がかりで3時間ほどで完成しました。
左側に棚がくるように組み立てるとコンセントが机の手前に来ることが途中でわかり、やっぱり右側に棚がくるようにやり直しました。
最後に全部のネジをしっかり閉めたら安定感も増しました。
机の奥行きがもう少しあればいいなと思いますが、横に3段棚があるので他の収納家具を買わなくて済むのも嬉しいです。
良いものが安く買えて大満足です。

4 2024-04-22

全然いい
部屋が狭くて、収納も欲しくてこちらの商品を買いました
部品が多く、番号が貼られてますがたまに剥がれてしまったのかないやもつあり、同じパイプと形探しがたまに必要です
組み立ては得意なので苦ではないですが、時間はかかりました
登る時や毛布整え中などグラグラしますが、パイプベッドだからなんですかね?
登るはしごがちょっと痛いですが、上り下りが慎重になっていいと思います
机と収納が本当に大きなポイントな商品だと思います

2024-04-26
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shinojaさん
  • shinojaさん

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

もっと早く購入すればよかったです。
組み立てが出来るか不安でしたが、やり始めたら割と簡単にできました。ベッドの下の空間も余裕があり部屋が掃除しやすくなりました!

2024-03-18
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

娘の卒業祝いに買いました!!とても部屋が広くなり満足してました!!机も長いし棚も沢山おけると思います!!ただ揺れと階段が直下なのが少し怖いかなって思うくらいです。安全を取るか広さをとるかなのかなって思います。

2024-03-18
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。
また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。

4 2023-12-18

カラー:ブラック

中学生の息子にブラックを購入しました。
説明書通りに組み立て1時間ぐらいで出来上がりました。
ベッドに上がるフレームが素足だと痛いです
デザインも素敵で、とても気に入ってます

2023-12-18

頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
  • 3201127228さん
  • 3201127228さん

4 2023-11-12

組み立て
女2人で組み立てました。
なかなか時間かかりました。

• 天然痘さん
  • 天然痘さん

4 2023-10-21

カラー:ブラック

子供用にふたつ購入。
注文して2日後に到着。
嫁と2人で作業所、少し穴が合わず加工して1時間半ほどで完成、2つ目は1時間かからず完成。
ベットの上り降りにかなり揺れますが子供たちは喜んでました。

4 2023-10-21

カラー:ホワイト

組み立てしました。まだベッドは使用してはないですが揺れが心配です。対策してほしいです。

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

説明書もありきちんと組み立てられました。
広くスペースを使えるようになり満足です。

5 2023-10-11

カラー:ブラック

安く買えて良かったです!組み立ても2時間くらいでした!

5 2023-10-08

大満足です!
狭い部屋を有効に使いたく、中学生の息子に購入しました。組み立てはステップごとに図付きの説明書があったので、息子と一緒に楽しく組み立てる事ができました。快適に過ごせて大喜びです。

5 2023-09-20

お値段以上
狭い子供部屋をどうやって広く使おうか考えていたところ、ロフトベッドにしようと思いました。ニト◯さんやイケ◯さんよりもリーズナブルで使い勝手も良さそうです。注文して早く届いたのも良かったです。

2023-09-25
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。