商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 息子の部屋が狭いので購入しました。商品はすぐに届きました。息子と2人で組み立てましたが、不器用な2人なので、かなり時間がかかりました。説明書の図の穴とかをよく見ないで組み立て何回かやり直しをしました。上に登る梯子?少し使いにくいように見えます。でも、ベッドの下が活用できて部屋が少し広くなりました ・・・(続きを読む
  • taikosan0723さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 穴なし、ネジなし・・・
  • 組み立ては大人2人で3時間ほどかかりました。途中やり直しを数回しましたし。あいているべきところに穴があいていなくて放置しているところがあります。あと、宮棚を裏から固定するための短めのネジが入っておらず、あいだにいろいろなものをかませてやっと固定できたという感じです。お安いのでこんなものかとも思いますが、あまりにも不備が多すぎて残念でした。寝心地は皆さんが言っているようにまあまあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kkkkk7390505さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51
  • なな2628さん
  • なな2628さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-13

カラー:ホワイト

いいです!
値段の割りにしっかりとしていました(*^^*)
団地住まいな為、天井があまり高くない家なので圧迫感がなく寝れるそうで子供も満足しています(^o^)
私と子供2人(ほぼ一人(笑)でやりましたが4時間ちょっと組み立てにかかりました!組み立て好きな方なので楽しくできまし

5 2023-10-21

カラー:ブラック

ゆらゆらしますし、溶接の甘い箇所もありましたがお値段考えれば充分でした。
子供が使ってますが、すごく気に入ってます。

4 2023-06-10

息子の部屋が狭いので購入しました。
商品はすぐに届きました。
説明書の図の穴とかをよく見ないで組み立て
何回かやり直しをしました。
上に登る梯子?少し使いにくいように見えます。
でも、ベッドの下が活用できて部屋が少し
広くなりました

4 2024-03-27

カラー:ブラック

息子が学生寮で使うため購入しました。
ベッドはしっかりしていて良かったのですが思ったより組み立てに時間がかかりました。
2人で2時間程かかりました。
それ以外は良かったです。

4 2024-02-14

カラー:ブラック

3人で組み立てました。完成して上ってみましたが、結構ミシミシしています。一緒に組み立ててくれた人は、自分が寝るわけじゃないからと笑っていましたが、残された私は少し不安です。本格的な使用まではまだ期間があるので、使い始めてからがどうなるか…。

4 2023-05-17

子供が喜びました
作るのが意外に簡単だったとおもいます!

• ゆ3975さん
  • ゆ3975さん

4 2023-03-15

4.5畳子供部屋に設置しました。
揺れはあります。
圧迫感はやはりありますが
お部屋のスペースが広がり
子供も喜んでいます。
郵送も早く助かりました。
こちらを注文した後に、こちらのショップで
木製のロフトベッドをみつけてしまい
キャンセルできずで少し残念ではありましたが、
お店側の対応も良く満足です!
パイプベットもなかなかいい感じです★
ただ、パイプ部品の穴が空いていな物が1点とハシゴパイプの部品が22番が4本必要で3本しか入っておらず
23番は説明書では3本、商品は4本入っていたりと説明書と別のものが入っていた為
電動ドリルで穴を開けたり、手前がかかりました。
電動ドリルがない場合は返品していた商品です。
ベットの揺れはありますが
許容範囲内です。
お値段の安さとショップの対応はすごくよかったです★

2023-03-15
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
心よりお詫び申し上げます。

弊店では1年保証サービスを提供させて頂きます。
商品自体より何か不良が発生した場合、当時のご注文番号
をご連絡していただければ、ご注文日から一年内であれば、
責任を持って対応いたしますので、ご安心ください。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っております。
今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
  • 沙羅5220さん
  • 沙羅5220さん

4 2022-10-04

組み立ては2人で行いました。番号さえ間違えなければ簡単だと思います。

5 2023-04-19

子供用に購入
6畳の子供部屋に使うために購入させて頂きました。
ロフトベッドなので、やはり圧迫感はあります。組み立ては大人2人で3時間半程、かかりました。説明書通りに組み立てれば、問題ないです。間違えても何とかなります。女性の方が1人で組み立てるなら、ちょい厳しいかも?と思いました。(部品が重たいので)。
ベッド部分はパイプだけなので、他の方のレビューでもある通り、気になる方は、マットレスを敷いた方が良いと思います。棚、宮棚はしっかりしてて、見た目も良き!大満足です!

5 2022-09-14

組み立てで間違えてもやり直せる
全ての部品に番号があって組み立てやすかった。
説明書は基本図で書かれており、組み立てる際には部品の向きに注意する事と、完成系を想像してどの作業を先にするかを考える必要がありました。木材と違いダボなどを使用はなく、全て六角ボルトで構成されておりますので間違えてしまっても外して締め直すのみの作業となりますので安心できます。六角ボルトのレンチも入っており、こちらで用意する工具はありませんでした。説明書には二人推奨と書いてありますが、壁などを駆使すると1人で4時間で組み立てられました。
梯子は細いので慣れないと足が痛いです。
ご高齢者の方には向かないと思います。
揺れはありますが、慣れたら気になりません。
この高さなので、ベットに忘れ物をしても登らずに取る事が可能です。
下のスペースは暗くなりますが、コンセント式のライトを用いれば空間が広く感じられました。
長々と長文で申し訳ありません。
皆様のご参考になれば幸いです。

2022-09-16

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
  • M929Mさん
  • M929Mさん

5 2022-12-10

写真通り
40代の女ですが1人で組み立てられました
2人で作業した方がスムーズだと思います
マットレスあった方が絶対いいです!
布団だけだとパイプが痛くて寝られません
商品は写真通りの品で気に入りました
パーツが沢山あるので広いスペースないと組み立てずらいかもしれません
ワンルームの方は配置したい場所で組み立てるのをお勧めします

2022-12-12

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っております。
商品自体より何か不良が発生した場合ご連絡していただければ、責任を持って対応いたします。

4 2022-11-20

そろそろ…別々で寝ないと。(高校生と中学生です。男の子です。)と思い、子供部屋に2つベットを購入しました。ネットで色々検索して、子供が気に入るベットを探してサイズなども測り、このベットにしました。子供2人とママで組立ました!!プラスのネジかとおもいきや…六角でした〜。電動ドライバーを借りて、たまたま、六角があったので、スムーズに組立することができましたが…ようやく、完成のときに、開いていなければならない所にネジ穴が開いていない所が何か所かありましたが…ま…下のネジさえ、しっかりとまれば、いいか!となり、その部分はネジでとめていないですが…今の所、大丈夫です!
二人共、それぞれ、棚にはコレクションしたりして、楽しんでますね!ベット下も机を置きましたが、なんとか…勉強できそうですね。喜んでくれてるので、購入して、よかったです!!あと、布団だけでは、背中が痛いので、マットを購入しました。参考まで〜。

4 2022-09-19

総合的に満足のお品
娘と二人で組み立てました。
各パーツに番号シールが貼ってあり(ひとつ番号無しのパーツあり〜消去法で確定)取説通りに組み立てれば問題なし。
全てのボルトを8割位に絞めましたが、床部を取り付ける際きつくてはまらなく、再度緩めるとはまりました。
外側内側を間違えると、あるところに穴がない場合があります。
また一か所だけ先にきつく絞めてしまうと穴がズレて入らなくなります。
4方向を平均に絞めていけばピッタリです。
レビューを読んで参考までに。
難点は、やはり所々に塗装剥げ有り。
また錆があるとレビューにありますが、少なくとも当方の商品は付着しているだけで錆びてはいませんでした。
IPAで落ちます。
手前の手すり部に塗装剥げと凹みが数か所あり、流石に目立つ箇所なので連絡。
問題の個所の画像を見て頂いて、迅速に交換品を送ってくださいました。
ショップ様はとても誠意のある対応で、終始安心してやり取り出来ました。
実際に使用してみた感想は、やはり少し揺れるので、片側に“X”の補強があるともっと良くなるかも知れません。

4 2023-04-26

小学生娘憧れのロフトベッド♪
部屋に合う大きさ、高さのものから迷いに迷って選びました。
組み立ては大人一人と子供二人で。時間はそれなりにかかりましたが、わいわいと楽しく大きなDIYを楽しみました。
強度や耐久性は使用してみてというところですが、このお値段でこのクオリティーなら満足です!娘も喜んでいます!

4 2022-10-16

ベッド下を全て収納に使えるのでロフトベットは便利です。120cmは思ってたよりも高くて降りる時少し怖いです。あとパイプベッドなのでしょうがないかもしれないんですが、寝返りを打つとちょっと揺れるので、酔いやすい人は注意です。寝てしまえば気になりませんが、ベッドの上でYoutube見てる時気になりました。
色は白がおすすめですね。高さがあるのでなるべく圧迫感がない白を選んで正解でした。

2022-10-17

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っております。