すのこベッド 折りたたみ ダブル 桐 す...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • 満足です(^^)
  • フローリングに布団を敷いて寝ていました。天気さえ良ければ毎日布団を干していましたが、寝室からベランダまで距離があり、しかもダブルの布団が2枚なので、毎日億劫でした。その為、スタンドタイプのすのこベッドの購入を決めたのですが、やっぱりダブルサイズはどこもお値段高め(゚д゚;)2つ欲しかったのでお値打ちなものを探していました。でも“安かろう悪かろう”は嫌なので、しっかり吟味して。このす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 通気性はよさそうです。作りもしっかりしていて、立って乗ってもぎしぎししません。布団を乗せた状態では立てられないので、一度下して、三角にしてから再び乗せるのは若干手間ですが、そういうものなので仕方ありません。裏に床の傷防止のテープが貼ってありますが、立てた時に接地する面にはないので、立てるときに擦れる角と面にテープを貼りました。そのほうがよく滑って立てやすくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

満足です。
フローリングに、直接布団を敷いて寝るのはちょっと…と思い、購入しました。
すのこの上に直接敷布団をしいているので、寝るときはちょっと固いですが、安定感があり腰などが特別痛くなるなどはなかったです。柔らかい布団に寝たい人は敷布団+マットレスが必要ですが、私は今の所無くても大丈夫そうです。
畳んで、簡単に布団が干せるところが大変重宝しています。数回動かしてみて、フローリングに傷はついていません。よかった。でも、すのこを立てるときに床に触れるところにも保護シートが付いていたらもっと安心できますね。
すのこを敷いた状態で動かすと裏面の保護シートのため、キュキュっと鳴ります。床面に触れるところにつけるなら、別の保護シートがいいかもしれません。
全体としては、大変満足いたしました。
ありがとうございます!

4 2017-08-15

しっかりしています
畳に直接布団を敷いていたのですが、湿気が気になりす試しにのこ使用してみようと価格の安かったこちらの商品を購入してみました。
思った以上にしっかりした作りでダブルの布団で大人2人で寝ても安定しています。
高さも思ったよりあるので湿気を逃がしてくれそうです
まだ使い始めたばかりなので耐久性などはわからないので、星は4つにしておきますが、いい買い物ができました!

4 2017-07-31

使用して2週間程のレビューです。
最初桐臭いがかなりありましたが今では気にならなくなりました。
低反発の薄いマットレスを敷いてしていますが全く問題なくしようできています。
耐久性はありそうです。
使用上問題はなさそうなのですが、タッカーの打ち損じがあったため星は4つです。その辺りは中国製だなと思います。
コスパはかなり良いですよ!

4 2017-05-29

フローリングに直に布団を敷いているため湿気対策に購入しました。
すのこじたい初めての購入でどんなものか分かりませんが結構ささくれがあり自分でヤスリをかけた方が良いかと思いましたが面倒くさくそのまま使用しましたが布団に付くことなかったです。木がめくれてたり見た目あまり綺麗に処理されていないので神経質な方は気になるかも知れません。
すのこを使ってみていつも起きたとき布団の裏が湿っていましたが今のところなくなり買って良かったです。有り難うございました。

5 2017-05-28

コスパ最高です!
値段を見てどうだろうと商品に興味を持ち、レビューを見て購入を決意。
湿気っぽい部屋で今まですのこは敷いてなかったため、敷布団にカビが生えてしまっていました。
何度も布団を買い換える羽目になっていたので、それをどうにかしたくてこちらを購入しました。
あまり期待はしてなかったけど、届いて感動!
思ったより二つ折りもラクにできるし広いし、値段を感じさせない使い心地です!
良い買い物をしました!

5 2017-08-10

ダブルでこのお値段ならお得でした。
開封後の匂いは半日扇風機をあててたら気にならなくなりました。
多少のささくれはありますが、このお値段なら仕方ないです。
初めてのすのこのお試しにはピッタリです。

4 2017-08-06

いい商品です
ダブルでこのお値段は助かります。
商品もしっかりしていて持ち手もあり満足です
大きいので折りたたみは少し苦労しますが
総合的にいい商品だとおもます。

5 2017-07-22

気に入ってます
しっかりした作りで、とても気に入りました。
大変お得な買い物でした。

5 2017-07-21

4個目の購入です。しっかりしていて大満足です。

4 2017-07-07

おすすめします。
Dサイズでしたが値段も安く良い商品でした。

5 2017-06-24

到着してすぐ設置しました。
作りもしっかりしていて良い感じです。
布団も干せるので楽しみです。

5 2017-06-24

満足です
届くまでは時間がかかり待ちましたが、商品はしっかりしていて、値段以上の価値を感じました。

5 2017-06-22

とてもしっかりしていて
良かったです⑅◡̈*
けどダブルなので1人だとかなり
重いです

5 2017-06-10

レビュー遅くなりました!
使用後の感想です。
買って良かったです!布団のカビや湿気の心配がないのが1番いいです。

5 2017-06-08

しっかりしてる!
しっかりした作りで、お安く購入できたのでよかったです。