最安値に挑戦★キャッシュレスで5%還元★...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • ダブルサイズではなくシングル2つ
  • タイトル通りです。ダブルサイズが届くのではなく、シングルが2つ届きます。そしてそれらを繋げるベルクロ付きバンドが付いています。だから片付けるのには場所を取りません。裏にはクッション材が貼ってあります。ただ布団を干すのに立ち上げる際は角がフローリングを傷付けそうですので工夫が必要。組み立ては簡単!女手一人で20分程度。道具も入っていました。とにかくフローリングでの直寝で布団にカビが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • 配送に時間がかかりました。なかなか発送の連絡がなく、少し不安でした。組み立て自体は簡単ですが、説明書が簡易的で、組み立て方法を理解するのに少し時間がかかりました。シングル2枚をマジックテープでくっつけるだけなので、すのこの真ん中を引き上げてそのまま布団を干すのは左右動きがチグハグで使い勝手が悪いです。布団の下に敷いて使う分には、滑り止めがしっかりしていて、床を傷つける事もない加工になっているので、いいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

もう少し高さがあればもっと通気性がよくなるかな?と思いました。
他の投稿にもあるように丈夫そうではないですが、我が家は30センチ以上あるダブルのとても重たいマットレスを載せて大人2人で寝ていますが、全く問題ありません。
まだ分かりませんがカビなど生えなければ値段的には良いかなと思いました。
ただ床の傷付け防止のクッションはすぐへたりそう。
組み立ては簡単ですが、ちょっと面倒でした。

2019-07-12

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

4 2019-04-07

ダブルベットサイズは持ち運ぶにはでかい
寝室をほぼ毎週片付けて友人が入れる様に掃除しますが、すのこを畳んで運ぶとなると結構でかい。
ダブルベットサイズなので4つ折りにして運ぶにしてもでかいです。一人で片付けると+10分ほど掛かります。
あと角の4箇所+周りの突起部分脚の指引っ掛けると本当に痛い、指骨折するレベルなのでとりあえず4つ角のみクッション付けました。
別で購入したマットレスは厚めなので、すのこは折畳まずに布団乾燥機で予防しています。

4 2019-07-23

ダブルサイズではなくシングル2つ
タイトル通りです。
とにかくフローリングでの直寝で布団にカビが生えるのを避けたい一心でしたので、概ね良好。作るより良い。

2019-07-26

4 2019-07-28

使い勝手を比べたかったので二つ折りと四つ折りのダブルを一つずつ購入しました。
二つ折りは組み立てが必要でしたが、ネジで止めるだけなのでとても簡単でした。
が、どちらともすのこ同士をつなげるバンドが二つずつしか付いておらず、それだけでは折り曲げるのにとても不安定だったので、結束バンドで何箇所か補強しました。
私的には四つ折りの方が使いやすいです。

2019-07-29

• m.m.lさん
  • m.m.lさん

4 2020-02-06

カビ対策になりそう。
商品の組み立ても簡単で、商品到着までもスムーズでした。
これから使用してカビ対策になれば良いなと思います。
もう少した高さがあると良いなと思いました。

4 2020-01-23

組み立てがちょっとだけ大変でした。
重さも見た目より軽くて持ち運びはとても楽です。
布団を干すのも楽に出来そうです。

4 2020-01-06

快適なベッドライフへ。
すのこがあることで、マットレスの高さも上がり、マットレスに腰掛けやすくなりました。また通気性も上がりかびにくくなったような気がします。ただ、たまに布団に入る際に普段は足がマットレスにぶつかってたのが、すのこに足をぶつけてしまい痛い思いをする機会が多くなりました。
でも買ってよかったと思っています。

4 2020-01-03

子供との添い寝に
組み立ては女性でも簡単にできました。寝心地も問題ないです。ただダブルは真ん中でマジックテープでとめる構造なので折りたたんでの布団干しはしにくいです。

4 2019-11-27

満足です
思った以上にしっかりしていて満足しています。頻繁に折りたたみをするとしたら、難儀するかもしれません。

4 2019-11-13

昨年は除湿シートだけで頑張っていましたが、今年は奮発して、こちらを購入!
主婦には重たいですが、これで安心して朝を迎えることが出来ます!

2019-11-26
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

4 2019-11-13

床も安心です
フローリングの湿気防止に買いました!
床を傷つけない対応になってます

2019-11-26

4 2019-11-07

期待通り
すぐ届きました
商品も使いやすく気に入りました

5 2019-08-05

布団の下に敷くだけでかなり布団の湿気が緩和されました!
組立は少し不便ですが、便利です

2019-08-05

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
  • ayum1iiさん
  • ayum1iiさん

5 2019-07-30

値段以上
しっかりしたすのこです。900円引きセールは嬉しかったです。女性でも持ち運んで部屋へ移動できました。

2019-08-02

4 2019-07-23

お値段以上だと思います
値段の割にはしっかりしているし、この金額では申し分ない商品だと思います!
良い買い物出来ました!

2019-07-26

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド