• 5 2021-09-19
  • 姪っ子の誕生日プレゼントでしたが大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • ayapurindayoさん
  • 3 2022-06-20
  • 品質それなり、1歳の子用に。
  • 女性一人でも組立出来ました。説明書はあまり親切ではありませんが、なんとか読み込めば組立出来ます。せめてどのパーツが何個予備として余る…など記載が欲しいところ。また、水を入れて安定させる台座のパーツが、穴を開けたであろうくり抜いたゴミがそのまま水を入れる部分に残っていています。取り出すのに苦労しました。滑り台とブランコの配置を左右付替えが出来たのはかなり助かりました。家具やインテ ・・・(続きを読む

5 2022-07-02

孫へのプレゼントに購入しました。
順次発送だったので気長に待とう!と思っていたらすぐの発送でした。ありがとうございました。
酷暑でお外で遊べないのでおうちの中であきることなく遊ばせらます。
おもちゃを滑らせたり、また階段は絵本を読む時のお椅子代わりにちょこんとお座りしてます。
なかなか新しい使い方(笑)
この滑り台の配色も気に入ってます。なかなか他にはないですよね。
実はこれは2台目の購入です。
実家にもあります^_^
あまりに可愛いのでもう1台購入してプレゼントしました。
どこにいても楽しく遊べるので購入して大満足です。
ありがとうございました😊

5 2021-11-24

息子の早すぎるクリスマスプレゼントに買いました!第二子妊娠中で外に連れ出してあげられず、家の中でも遊べるものをと思い、購入。大喜びで遊んでいます。まだ滑り台は一人で使えないですが、ブランコは乗せてあげたらずーっと揺れてます。
組み立ては、説明書がわかりにくく、旦那とがんばりました。作りはしっかりしていると思います。

5 2022-07-02

1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
おうち遊びの幅が広がりました!!
大きくなっても遊べるので長く遊んでもらえそうです。

• C1994さん
  • C1994さん

5 2022-04-09

最初にパーツの確認があって、それが1番時間がかかった気がします。多めに入ってるパーツがありました。ダンボールを開けて臭いが気になりましたが、時間が経てば大丈夫でした。組み立ては1人でもできました。
1歳4ヶ月の子用に購入しましたが、1番はバスケットゴールに興味を持ちました。これからもっと遊んでくれることに期待します。いい買い物ができたと満足です。

5 2022-03-17

滑り台とブランコが室内で楽しめるから、グッドです。

4 2021-09-19

2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
思ったよりコンパクトでしたがお家の中で丁度良い感じでした。
3歳の兄と楽しんで遊んでいます!
ありがとうございました!

• tetsu49さん
  • tetsu49さん

5 2021-09-09

孫の1歳の誕生日プレゼント
すべり台、ブランコ、バスケットゴールを備えており、タイムセールで購入しました。孫が喜んで遊んでくれるくれることが楽しみです。

5 2021-07-14

孫の誕生祝い!
孫の誕生祝いに贈りました!
マンションなので、広さが限られているので、滑り台だけを組み立てた様です。昼間ぎこちなかった滑り方が、夜の動画では、上手く滑っていました。喜んで何度も滑ってます!と嫁から動画が送られてきました。

4 2022-06-24

老婆一人でも組み立て出来ました、まだ孫が来ていないので乗っていませんがブランコの位置も私一人でかえれそうです

4 2022-06-20

色も可愛くて娘の2歳の誕生日プレゼントにと思って買いました。大喜びであそんでます。

4 2022-06-19

娘へのプレゼントに購入。
何度も滑り台、ブランコを繰り返して喜んでいます。耐久性がどこまであるかが唯一の心配点です。

4 2022-06-18

娘の2歳の誕生日プレゼントのために買いました。一日中遊ぶくらいお気に入りです。

4 2022-06-18

室内に置きやすいサイズ感で良かったです。
組み立ては、マイナスドライバーのみ同梱されており、プラスドライバーが必要でした。
また、専用のねじ巻きが付属しておらず、マイナスドライバーで代替しましたが、ねじ穴がつぶれてしまいました。
[受注番号]258584-20220605-0413478174

• rate4985さん
  • rate4985さん

4 2022-06-09

室内に置きやすいサイズ感で良かったです。
組み立ても30分ほどで出来ました^^

4 2022-05-22

孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。軽いので女一人でも十分組み立て可能でした。見た目も可愛らしいく丁度良い大きさで 早速孫が喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい