4 2021-04-25

組み立て、とっても簡単でした。
ベージュが無かったので、ミントにしましたが、良い色です。
階段を登った所の座面が、もう少し広いと安全かなと思います。

2021-04-26
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦)
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。(7-14日以内プレゼントを届けます。

また、階段に関して、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、
また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-26

なかなか外に行けないので家で遊べるようにと10ヵ月の孫息子にプレゼントしました 息子夫婦にも喜んでもらえたので良かったです

2021-03-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。(>▽<)
商品に関しましてお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ぶ顔を増やせますよう、より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ〜
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-28

可愛い!
1才9ヶ月の男の子と産まれてくる女の子の為にベージュを購入しましたが、色もピンク系ベージュとグレーで可愛く大きさも小さめでちょうど良く、家の中で初めて遊ぶ遊具としては買って良かったです。組み立ても説明書が入っていて数十分程で簡単でした。ただ滑り台の一番上の踊り場が無いのは残念です。まだ使っていないので慣れるかは分かりません。
258584−20210124−00161831

2021-01-29
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦)
お子様にお気に召していただければ嬉しい限りです!
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。(7-14日以内プレゼントを届けます)
また、踊り場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので,
  • OYB1939さん
  • OYB1939さん

5 2021-05-07

商品早々に届きました。梱包もしっかりしており大変満足しています。
商品番号258584-20210430-00102725

• Masa2421さん
  • Masa2421さん

5 2021-05-05

孫にための滑り台
ピンクが欲しかったのですが売り切れでミントを買いました。コンパクトなサイズでとても可愛いですです。組み立てもそれほど大変ではなく出来ました。大変気に入っています

2021-05-12
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦)

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2021-05-02

安全企画商品で安心です。組立道具もセットされており至れり尽くせりです。

5 2021-04-12

子供が気に入って遊んでおり購入して良かったです!
コロナ禍で外で遊ぶのも難しいので重宝しそうです。

2021-04-13

5 2021-03-28

商品が届き段ボールを開けて見た感想は、とにかく色味も形も可愛い、です。紙の組み立て説明書と写真を見ながら組み立てました。終わってみれば簡単な方だったと思います。作りもしっかりしていて、買ってよかったと思いました。

5 2021-03-22

ベージュを注文しましたがピンクっぽいベージュでとてもキレイでした。
組み立ても30分程でできてすぐ遊ぶことができたので子供も喜んでいました。

2021-03-30

5 2021-01-30

ミントグレーを購入しました。
組み立ては説明書を見ながら、30分弱でした。
子供が喜んでくれるといいなと思います。

2021-02-01

4 2020-12-12

商品のデザインが気に入って購入しました。
とても可愛いです。

2020-12-14
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-09

プレゼントに
娘のクリスマスプレゼントです!
最近滑り台が好きなので購入しました。
滑り台の踊り場?が少し狭いかな?っと思いますが誰か大人がついて滑らせているので問題はなしです。
色も部屋と合わせやすいです。
対応も迅速で助かります。
ありがとうございました!

2020-12-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
プレゼントで喜ばれたということで嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい