5 2011-03-07

ローマ字で(=^・д・=)ノ゛
小学生の娘たちにポイントで購入♪
名前が珍しく既製品が無いので、この価格は嬉しいです(-^▽^-)☆
今回はDS用のストラップにしましたが、次回は娘たちの漢字のフルネームと、自分用にローマ字をリピしたいと思いました♪
2/28の夜に注文、3/3発送、3/6に到着しました!

5 2011-06-09

可愛い!
子供(生徒)達へのプレゼントに。
オリジナル感があり、お揃い感もある安価なものを探していました。
こんなに安くてい物があるなんてびっくり!
裏面も彫られているアチガスと最後まで悩みましたが、子供達にはアクリルの方が可愛いかと思ってアクリルにしました。
アクリルにして凄くよかったです。
子供達の名前が難しく複雑な字が多いので
8番・POP体で注文しました。
字もはっきりしているし、写真よりも実物の方がよりハートの可愛らしさが出ていてとても好評でした。
また利用したいです。

4 2012-12-29

大満足
私の家族と、友達家族あわせて計12個注文しました。出来上がりも申し分なく(コストパフォーマンスを考えると)とても良いものでした。友達も家族もみんな気に入ってくれて良いクリスマスプレゼントになりました♪♪注文から5日での到着でしたので文句なしの☆5つです!!
また違うバージョンでも注文したいと思います(≧∇≦)
追記
ちょっと残念なことに、ストラップが1ヶ月で切れてしまい紛失してしまいました(T_T)安いのでそんなにショックではなかったけど、残念です。携帯につけてた家族のも友達のも紛失はしなかったけど切れてしまったそうです。もったやつでも1年くらいかな。
なので☆1つ減らしました。でも物自体はみんなすごく気に入っているので、ストラップは自分で用意してリピしたいと思います!

4 2012-06-05

200円に見えない
こんな楽しい商品があるんですね、200円に見えない素敵さ!
自分の名前が入ったストラップなんて普通もらったことないですよね。
友達の分まで注文してしまいました。友達に早く渡したいです♪
でも・・・。5つ頼んだのですが1つ目立つ傷があったので★-1つで。
配送途中ではなくあきらかに製造過程でついたものでした・・・。

• ma-1986さん
  • ma-1986さん

4 2011-10-11

デザイン12、7
デザイン12と7で注文しました。
書体は7が勘亭流、12が籠文字です。
7はローマ字でお願いしましたが、横向きでいい感じでした。(画像参照)
7文字でお願いしましたが、バランス良く配置されていると思います。
ローマ字は小文字のみ使用可かと思っていましたが、
ダメ元で頭文字を大文字で注文してみました。
結果として大文字もOKのようですね。
12は先にレビューがあった方の投稿画像を見て大体のイメージは
掴めていましたが、イメージ以上でした。
2つともとても満足しています。
1つ200円(送料込)と破格ですし、商品のクオリティも上々ですし
また絶対リピ-トしてしまいそうです。
また、連休をはさんだものの納期もとても迅速でした。
(10/5注文→10/11到着)
レビューで紐根付けプレゼントは自分が選択した色と同じ物でした。

5 2011-05-08

評価が良かったので^^気持ち程度ですが父の日につかいたいと思います。
ただー携帯は持ってないので、鍵につけてもらおうかと;

5 2013-03-08

子供の名前で作ってもらいましたぁ( ´艸`)いい感じです(*^▽^*)

• moveeさん
  • moveeさん

5 2011-07-13

父の日。
父の日のプレゼントにお酒を購入したので、そのおまけとしてこちらをつけました。名前を入れてもらい、小ぶりではありますが世界にひとつだけの品に父も喜んでくれました。50代の父ですが自分ではストラップなど購入することはほぼないようなので、今後定期的に良い品を見つけてプレゼントしていきたいな〜と思います。

5 2011-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
お安くて良い商品
きちんと彫ってあるので、安っぽくありません。
私の娘も、親戚のお孫ちゃんも市販の名前キーホルダーには無い名前なので…(笑)
オリジナルで気軽に作れるので有難いです。

• TONTONKICHIさん
  • TONTONKICHIさん

5 2011-12-07

以前から気になっており、みなさんのレビューを参考に購入。こんなに安いのにとても可愛いくて大満足です。また家族分も購入したいと思います。

5 2011-09-06

デザイン2番*寄席文字で注文しました!
とても可愛くて
200円・送料無料でGET出来て大満足です(´艸`*)
イイ買い物が出来ました♪

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2015-11-13

小さくてかわいい
息子のランドセルにつけようと注文してみました。
想像よりだいぶ小さかったですが、目立たなくていいですし、夜なんかはアクリルなので反射板にもなって安全にも一役買ってくれそうです☆
画数の多い名前をフルネームで入れてもらいましたが、文字が潰れることもなくしっかり読めます!
2015/12/15追記
どうしてもこの手のストラップはヒモが弱いみたいで、ヒモが切れてしまったとしょんぼりして帰ってきました(´・ω・`)
「まま、ごめんなぁ、せっかく買ってくれたのに・・・」と、ランドセルのポケットに大事にしまいこんでいるので、新しいヒモを買って修理してあげようと思います。
まぁ、わんぱく盛りの男の子なので友達に見せびらかしたりするのにちょっと引っ張ったりすることも多々あるだろうと思うので許容範囲内ですw
アクリル部分が折れてなかったらなんとでもなりますからね〜

5 2012-06-02

機種変をきっかけにずっと欲しかった千社札のオリジナルストラップの購入を決意し、調べたところ一番お安いこちらを購入させていただきました。
12番を勘亭流、ストラップは桃、大きな文字は名前を漢字で、小さな文字は名前をひらがなで注文。送料を入れても300円以下でこのクオリティはすごい!
大きさは記載通りで、ちょっと薄いかな?と思っていましたが実物を見るとそうでもないように思えます。軽く力を入れて曲げてみましたが折れそうな気配も無し、けど重くなくて、むしろ軽い。家族も興味を持っていたので近いうちにまた家族分購入してしまいそうです。
文字が白だけじゃなくてストラップみたいに色が選べたら良いですね。

• kim_69さん
  • kim_69さん

5 2011-10-31

9ヶ月になる息子の名札として^^
これは本当に大満足です!
限定ポイントの消化に100円〜500円くらいの安いものを今まで色々試してみましたが、これが一番良かったなと思いました。
今は息子のおもちゃの携帯にストラップとしてつけてます。
(私の携帯ストラップでよく遊んでいるので)
歩くようになったら迷子になったときのためにリュックにつけるつもりです。
柄は桜にしました。
あんまり細かい柄だとごちゃごちゃして見づらいかなと思って桜にしたのですが、大正解でした!
シンプル&可愛くて満足まんぞく^^
組紐が二本あるのも助かります。
これからも限定ポイントを使って家族全員分を地道に集めようと思います笑。

4 2012-11-26

コスパはいいです
1枚200円で今回は3枚買いました。レビューが高評価だから期待し過ぎたっていうのもあるけど…。印刷は裏なんですね。そのせいか私の場合少しボヤけて見えます。また、印刷が少し荒いかな。一部がかすれて二重線になっていました(同じ番号の物を2つ買ったので違いがわかりました)プレゼント用のがかすれてしまってたのでちょっと残念。