1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2024-03-31

何回かリピしています。
アレルギー体質で肌も弱いのですが、
トラブルなく使えて満足しています。

5 2010-10-27

よく落ちます!
邪魔くさがりの私(女性)は、あまり泡立てずに使用してみましたが、とても良く落ちて、びっくりしました!
私は、敏感肌・乾燥肌ですが、問題なしでした。
洗顔後は、しっとりする気がします。
お安いのも助かります。
また、なくなったら、リピしたいと思います。

5 2011-12-03

レビューが良すぎて(笑)半信半疑でしたけど。。。本当にしっとりしてツルツルになった!2回の洗顔で化粧も落ちます!2011/12/3のブログに詳しく載せてます!

5 2010-07-15

洗い上がりもしっとり!
私はかなりの敏感肌です。
目の周りが特に弱くものもらいやただれも度々起きます。
以前使っていた泥の石鹸でも洗い上がりがつっぱることが増えたのが今回の購入きっかけです。
使ってみてとてもしっとりして私は好きです★
香りに好みはわかれるとは思いますが、お茶の飴の香りにとても近いと思いました。
泡立ちも良いので私は体を洗うのにも使っています。
石鹸の箱も曲がったりすることなく届きました。
明細書には手書きで一筆したためてありました。
★参考★
私は皮膚が薄く弱いためファンデやチークも避けています。
メイク落としは水ベース。
日焼け止めは石鹸で落ちるものか化粧水タイプのもの。
敏感肌向けシリーズの商品ですら湿疹ができてしまう体質です。
洗髪剤はノンシリコン、無添加がメイン。

5 2010-10-20

以前使ってみて、洗い上がりがさっぱりするのに、しばらくするとしっとり落ち着いてくるのが気に入りました。
今回、とても安く購入できて良かったです。

5 2010-12-19

リピです!
私(女性)は、敏感肌&乾燥肌なのですが、問題ないです。
体を洗ってる間は、泡をほっぺたに付けたままにして、なるべく長く泡を付けるようにしています。
とても、しっとりします。

5 2011-06-13

敏感肌でもOK
私(女性)は、敏感肌ですが、つっぱりもせず、ピリピリしないです。
泡立てネットも付いているので、泡立ちも凄く良いです。
またリピさせてもらいます。

5 2016-10-07

洗い上がりは、さっぱり系です。
においも気にならず、心地よく使えています。

5 2011-07-08

スゴオチ☆
昨日届いて、夜さっそく使ってみました。バフバフの泡でメイクオフ、洗い流してさらに洗顔。ほんとにメイク取れてるのかなぁ。。。と半信半疑でしたが、まさにスゴオチ!!化粧水を付けるのに、コットンを使用しましたが汚れはひとつも付きませんでした☆洗いあがりも、お顔が少し白くなった気がします♪
今までオイルタイプのメイク落としを使っていましたが、これからはお茶石鹸1つで済みます(*^_^*)

5 2011-01-29

茶のしずくより
茶のしずくよりオススメです(*^o^*)
暫く、茶のしずくを使っていたのですが、お値段もお手頃なのと
何より、お茶屋さんの作っている石鹸って事で即買い(*^o^*)
茶のしずくは…洗顔後、浴槽で身体を温めている間に肌が乾燥からかピリピリしてしまい
早く化粧水を付けたい衝動にかられてる日々でしたが、
この石鹸は、1〜2回の洗顔後はピリピリした感じが有りましたが
その後は逆にしっとりした感じ♪
減りが早い気がするなぁ…なんて思っていたら、母が知らないうちに使っていたらしく(≧∇≦)
リピ決定です(*^o^*)

5 2010-11-15

2回目です
石鹸は手を伸ばしたらすぐに使える便利さがありますね。W洗顔でクレンジング剤なしでもきれいになります。お風呂に広がる石鹸の香りも気に入りました。ネットは、あまりぬらさないほうがキメの細かい泡が立ちます。10倍デーを利用してリピートです。

5 2010-11-01

茶のしずくも使っていましたが、洗い上がりはこちらの方がさっぱりしています。でもほとんど大差ないです。どちらかと言うと私はこちらの方が好きです。石鹸も大きいし、また購入すると思います。

5 2010-10-14

よかったですよ。洗い上がりが綺麗で、白くて毛穴も減ったように見えるし、リピートしたい商品です。

5 2010-10-07

お買い得は逃さない!
○香の石鹸を使っていた私。でも高くてしかも溶けやすく、途中から泡持ちが悪くヘタれるのを我慢して使っていました。他の商品で浮気(しかも同じお茶石鹸)するのはどうかなと思いましたが…これ、いいですよ!泡のきめ細かさは○香と変わりません!私はネットはNG派ですが、素晴らしい。残り少なくなったころの実力を楽しみにしています。

5 2010-09-16

十分です。
お茶石鹸を使い始めて3個目の購入です。
最初はレビューの多かった他社のを購入しました。
有名なあのお茶石鹸よりかなり安かったからです。
特別良くもなく悪くもなくでした。
そして2個目はずっと気になっていたあの有名なお茶石鹸。
値段が高いわりには、使用感は最初に買ったのと変わりありませんでした。
それならばと今回はかなりお値段が魅力だったので買ってみました。
こちらの石鹸も使用感的には、有名な石鹸とは大差はないと感じています。
値段が魅力的なので、またリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん