5 2010-10-27

よく落ちます!
邪魔くさがりの私(女性)は、あまり泡立てずに使用してみましたが、とても良く落ちて、びっくりしました!
私は、敏感肌・乾燥肌ですが、問題なしでした。
洗顔後は、しっとりする気がします。
お安いのも助かります。
また、なくなったら、リピしたいと思います。

5 2011-12-03

レビューが良すぎて(笑)半信半疑でしたけど。。。本当にしっとりしてツルツルになった!2回の洗顔で化粧も落ちます!2011/12/3のブログに詳しく載せてます!

5 2010-12-19

リピです!
私(女性)は、敏感肌&乾燥肌なのですが、問題ないです。
体を洗ってる間は、泡をほっぺたに付けたままにして、なるべく長く泡を付けるようにしています。
とても、しっとりします。

5 2011-06-13

敏感肌でもOK
私(女性)は、敏感肌ですが、つっぱりもせず、ピリピリしないです。
泡立てネットも付いているので、泡立ちも凄く良いです。
またリピさせてもらいます。

5 2011-01-29

茶のしずくより
茶のしずくよりオススメです(*^o^*)
暫く、茶のしずくを使っていたのですが、お値段もお手頃なのと
何より、お茶屋さんの作っている石鹸って事で即買い(*^o^*)
茶のしずくは…洗顔後、浴槽で身体を温めている間に肌が乾燥からかピリピリしてしまい
早く化粧水を付けたい衝動にかられてる日々でしたが、
この石鹸は、1〜2回の洗顔後はピリピリした感じが有りましたが
その後は逆にしっとりした感じ♪
減りが早い気がするなぁ…なんて思っていたら、母が知らないうちに使っていたらしく(≧∇≦)
リピ決定です(*^o^*)

5 2010-07-24

濃い緑色の石鹸で、見た目だけで効果を期待してしまいます。洗顔に使っていますが、乾燥肌の私でも大丈夫な洗い上がりです。付属の泡立てネットを使うと、密度のあるしっかりとした泡ができあがるので、優しく洗顔できました。なんとなく吹き出物の治りが早いような気がします。香りはお茶そのものと言うより、抹茶キャンディに近いかな?まだ使い始めて数日なので、大きな変化はわかりません。おまけで同封されていた粉末のお茶が香ばしくて美味しかったので、購入したいなぁと思っています。他の購入者さんのご意見のように、石鹸の外箱はつぶれていました。クッション材で包まれていたけれど、メール便だから仕方ないですね。自宅用なら問題ない程度でした。

5 2011-09-13

お茶のせっけんを使ってみたくて、某有名商品より試しやすいお値段のこちらを購入!
さっそく使ってみると、お風呂にお茶というか抹茶!?のようないい匂いが(・ω・)♪
使用後はさっぱりして、そんんなにつっぱる感じもなく自分的には良い感じ!
結構大きなせっけんなので長持ちしそうで、コスパも悪くないと思います〜
**9/13のブログでもレビューしてます**

5 2010-11-04

茶のしずくと変わらない
茶のしずくを使っていましたが
成分同じで安いなら…とこちらの石鹸を購入してみました。
使った感想は「茶のしずくとほとんど変わらない」です。
香りがこちらのほうがさっぱりしています。
だからなのかこちらのほうが洗い上がりがすっきりするような気がします。
泡立ちは同じくらい。
石鹸も大きいし泡立ちネットもついてるしこっちがいいかな。

5 2011-09-26

リピート
付属のものとは違うネットで泡立てています。
ふわふわで良い香りの泡は癒しです。
混合肌ですが、これを使い始めて調子が良いのでリピートしました。

5 2011-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使ったらよかったので友人へのプレゼント。
◆泡立ち・・・添付のネットを使うともこもこ,へたれのない濃密なホイップクリームのような泡ができます。固めの石鹸なので,某有名メーカーお茶石鹸より使いやすい。
◆洗い上がり・・・きれいさっぱり,けど時間がたつとしっとり。くすみが抜けたような感じ♪すごく気に入りました。乾燥肌ですが,つっぱることはありません。
◆香り・・・・ほのかにお茶の香りがします。
◆コスパ・・・まちがいなくいいです。固めなので減りも早くなさそうだし♪ボディにもいいかも♪
------------------------------------------------------------ -------------
このお値段でネット付とはびっくり。アルミ包装なのがいいですね。
某有名お茶石鹸と遜色ない、いやそれ以上というレビュアーから購入しました。
あの石鹸よりビッグですよー

5 2011-06-15

送料込み\1000
お買い物マラソン時に購入しました。丁寧に泡立てるともっちりした泡になります。お茶の香りに癒されます。安くて良いものが買えて満足です。

5 2010-12-15

送料込みで、この価格、以前から、お茶の石鹸使ってみたいと思っていたので、このチャンスに購入してみました。
しっとり、プルプルです。

5 2010-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お茶石鹸
リピーターです。泡立ちがよくて気持ちいいです。

• aqicoさん
  • aqicoさん

5 2010-09-11

お茶の香りも程よく、固く練ってあるので相当長く使えそうです。泡立てネットもついていて送料込みでこのお値段は◎です。リピありですね!
お店の方の手書きのメッセージにも感動しました。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2011-09-15

マラソンの時に送料無料1000円で買いました!ポイントも二倍でお得に買えました。袋あけてみたら、石鹸が思ったより大きくて、長く使えそうです!小さいネットも付いてました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん