グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.46

5.00 2019-10-21

• 配送:5
父に玉蒟蒻を送ったらとても喜んでもらえました。どうも有難うございました。

山形玉こんにゃく 1kg(500g×2袋) 秘伝たれ付き 創業百余年の味!本練り 山形 山寺 お土産 ギフト プレゼント お家で感動!贈答用 化粧箱入り 大玉 【dl】

4.83 2019-10-18

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも美味しいりんごを早速に届けて下さり、有難うございます。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
美味しいリンゴを最短発送で届けてくださり有難うございました。とても丁寧に梱包されてあり信頼できるショップだと思いました。今回買ったものが無くなりましたらぜひまた次もお願いします。

• amiko23さん
  • amiko23さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、発送が迅速で良い商品でした。
また利用したいです。

4.00
「早生ふじ」が思ったより早く到着しました。 小振りのりんごが20個程入っていました。 中まで傷んでいたものが2個、黄色で酸っぱかったものが1個でしたが、 ...

りんご 訳あり 5kg サンつがる 山形県産 産地直送りんご お徳用りんご サンふじ 林檎 ジャムにもOKなりんご りんごジュースにもOK! 家庭用りんご! フルーツ 送料無料(四国 九州 沖縄を除く) 健康 食べ物 果物 アップル キャッシュレス還元

5.00 2019-10-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

5.00
りんごには早すぎると思っていたら、夏から秋にかけての品種なのだと知り、名前も美味しそうだったので購入してみました。到着時、開封して最初に思ったのは、す...

りんご 訳あり 10kg 送料無料 早生ふじ サンふじ 山形県産 産地直送りんご お徳用 ジャムにもOKなりんご りんごジュースにもOK! 家庭用りんご 日時指定不可 送料無料 健康 夏りんご 食べ物 果物 ポイント消化 買い回り キャッシュレス還元

5.00 2019-10-15

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

1.00 2019-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月に購入した商品でしたが、9月末になっても発送されていませんでした。ショップへ直接連絡する手段がないため、楽天本部を通じてショップに連絡してもらいました。発送忘れでないような言い訳のメールがきていましたが、連絡をとってすぐに発送されたため、おそらく発送忘れだったのでしょう。贈答用ということで発送時期がずれこむと非礼になるため、今回、このショップを使ったことを悔やんでいます。贈答用にはおすすめできません。注文する方は気長に発送されるのを待つことと、発送がちゃんとされるか確認しなければ忘れられる恐れがあることを注意してください。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
配送が早かったです。
来月は天童市のラフランスマラソンを走る予定なので次はラフランスを食べる事が楽しみです。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
メールに配送予定日が入っていました。
発送と受け取りの日がわかり、なおかつ予定の前日に届きました。
配送業者が不在による再配達にならないよう注意喚起の文もありました。

4.83 2019-10-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なメール、迅速な発送で安心して購入出来ました。また宜しくお願い致します。

5.00
山形のりんごって、どうなんやろ?と思いながら安さとレビューの良さに惹かれ購入してみました。 皮を剥いたらキレイなりんご。スッキリした甘さで私の好み、美...

4.83 2019-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
届く前から親切なメールありがとうございました。

5.00
箱を開けてびっくり!大きなリンゴがたくさん入ってました。ツルワレ 色の悪い物もあったけどいいものの方が多かったです。毎日楽しんで頂いてます。味がチョッ...

• kota2240さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても心待ちにしていましたが、大粒とはほど遠く、小粒でとにかく酸っぱかったです。
悲しい気持ちになりました。

山形県産 特秀 シャインマスカット 2房(1房約750g前後) 化粧箱入 産地直送 山形県産 敬老の日 ギフト 同梱不可 熨斗OK 大粒 ギフト 送料無料 果物 キャッシュレス還元

5.00 2019-10-09

• 配送:5
とても早く対応してくれて良かったです!!

4.00
私が好きな硬さと酸味のリンゴでした。 値段が安いので、少し心配していましたが、 普段食べるのには十分でした。大きさは小さい物から大きい物いろいろでした。

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 277

5.00 2019-10-05

• 配送:5
新鮮で、おいしい林檎ありがとうございました

5.00
込々で2380円でした。 13個で大きな林檎です。写真のように黒い斑がありますが、薄く皮をむいても、あとが残るものでありません。家庭用としてはとても新...

4.67 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
佐川急便さんがいつも親切です。
日程も指定していないのに遅れてすみませんと言ってもらい。
家の中まで配達していただき、大変助かっています。
梱包もとても丁寧でありがとうございました。