1件~15件 (全 9,733件)次のページへ

5 2019-11-01

• 配送:5
初めて お世話になりました^^
9/5・・スパセ中に 目玉商品となっていた ラフランスの秀品 2kg入りを 送料税込¥3672 ⇒¥1786 で予約♪ 途中、生育の状態等の お知らせメールも 頂いていましたが・・
その お品が 11/1・・ 本日、先程 届きました^^
しっかりとした箱に入った 綺麗で 大きな ラフランスが 6個♪
収穫後、食べ頃になるまで 追熟していた・・との事ですが、もう少し 待った方が いいかな〜(*'▽')
ショップ様は お品揃えが 豊富ですし、気になる お品も 沢山あります
対応も 丁寧だと感じていますので・・また 訪問させて頂きますね
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

9/5・・ スパセの 目玉商品・・との事で 予約した ラフランス♪ ★ 贈答用(特秀品) 2kg入り 10/30 ・・ 待ちに待った お品が 届きました〜(^^♪ 綺麗な箱を 開...

【2024年11月中旬発送 先行早割】 洋梨 ラフランス 秀品 2kg 約5〜7玉入り 贈答用ギフト プレゼント 山形県産 3L 4L大玉 贈答用 生産地限定 数量限定 化粧箱入 誕生日祝い お歳暮 お年賀 送料無料 食べごろ 洋ナシ 洋梨

• hide8306さん
  • hide8306さん

4.17 2013-10-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便ですが発送も早くて助かります。
オーダーの確認メール等も素早く帰って来て発送お知らせメールも
きちんと来ますので安心出来るお店です。

【2回分送料無料のお試し品!】厳選深蒸し茶!色合い鮮やかかおる!緑茶園のロングセラー!「銘茶 薫 10g」【送料無料】
お茶好きの母のために購入しました。 自分も飲んでみましたが一般的な茶葉量だとややうすく感じるので、多めに入れたほうがおいしいかな。 渋いお茶が苦手な人に...

5 2022-05-01

お世話になったのは 2回目です。
前回は、2019年9月の スパセの際に ラ・フランスを 半額のタイムセールで 購入させて頂きましたが、丁寧な 対応で・・美味しい お品を 楽しませて頂きました。
今回も 「高級お茶漬けセット」に 50%OFFクーポンが出ていたので、それを使わせて頂き、他の お品と 同梱して頂きました。
その 4/23 に 購入した お品が 4/29 に きちんと届いています。
嬉しい企画を お見掛けしていますし・・ 気になる お品が 他にもありますので・・これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【メール便送料無料】そばの実 紅花茶 100g山形 名産 美味しい 香り 山形発 そば茶 べにばな お取り寄せ お土産 人気 お試し 限定 お買い得 ワンコイン ぽっきり
香ばしい そば茶の中に 山形の県花 紅花が入っている 「そばの実 紅花茶」♪ ★ 100g 入り 香りが 豊かで、お味も 美味しい〜♪ 更に、健康茶として・・ 様々な ...

4 2021-08-04

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

\只今、お届け中!/ 太打ち田舎 板そば 4食入極太 山形県産 ギフト そば街道 食べ物 お取り寄せ 黒くてコシのある超極太麺 送料無料 内祝い 太い 挨拶周り 風呂敷包み お年賀 あす楽 年越しそば お中元 残暑見舞い

4 2023-09-18

●「山形県産サンふじ(10kg)」でお世話になったショップ様です。
●「山形県産 白桃 秀品(2kg)約7玉前後」を購入。
● 9/5注文 → 9/14クロネコY間との冷蔵便にて到着。山形県からのお届けで有難うございます。
● 商品の桃は、1つ1つネットに包まれた上でギフト箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● お届け頂いたのは、品種混合だったでしょうか?単一品種の詰め合わせだったでしょうか?
●「主な品種と収穫時期」などを記したリーフレットは入っていましたが、何を届けたのか?が明記されていませんでした。
●美味しく召し上がって頂くために「若干硬めでお届けしています」と言うご配慮も分からないではないですが、少し硬すぎるようにも感じます。
● 少し打ち身のあった1個が、硬いままなので追熟を続けるうちに、痛みが来てしまいました。
● シャリシャリ&カキコキした桃ではなく、芳醇な香りと桃特有の柔らかな口当たりと甘みを期待していたので、せっかくのクール便なのに。。。ギフトとして贈った場合どうなのかな?と言うのが正直な感想です。
● 秀品と言う事で、期待しすぎたのかもしれません。

● 9/5.16時〜【1時間限定★スパセの超目玉で★半額★3780円⇒込み1890円】で出ていた、「山形県産 秀品 白桃(2kg)約7玉前後」をお試し購入。 * ★ クール便...

【2024年8月中旬発送・先行早割】 山形県産 白桃 2kg(約7玉前後)クール便 産地直送の桃 あかつき お供え 川中島白桃 贈答用の桃 贈り物 敬老の日 ギフトギフト 硬い桃 美晴 【日時指定不可】 桃 送料無料 果物 フルーツ 残暑見舞い

4 2021-10-04

西瓜を購入。
…色々とありましたが
その後の対応が良かったので
詳しくは書かないでおきます。
(o^_^o)
メールで何度かやり取りしましたが
レスポンスは早くて
此方の気持ちは直ぐに伝わりました。
(o^_^o)

尾花沢すいか 7.45kgありました。 . 甘さは噂程でなく、 サッパリとしていました。 シャキシャキ感は良かったです。 . 実は1回目の配送時に とても困った事が起...

【2024年7月下旬発送・先行早割】 山形県産 すいか 訳あり 2L 3L 1玉 尾花沢スイカ(約6.8〜8kg) スイカ 産地直送 キャンプに 海水浴に スイカ割りに ブランド 同梱不可 日時指定不可 西瓜 健康 夏 暑さ対策 食べ物 果物 送料無料

5 2019-09-22

• 配送:5
黄桃でお世話になりました。
商品は、9/10に注文して、13日に届いています。ビックリする早さですね(@_@)
梱包もフルーツキャップにくるまれ、上下に緩衝材が入っていました。トレーに入れるよりもこちらの方がデリケートな桃にはいいのではないでしょうか。全く痛みはありませんでした素晴らしいです。
山形eLab様は、山形の美味しそうな果物や名産品、全国の銘茶などをいろいろ販売されておられるショップ様。送料無料が7割ほどあり、プレミアム対象ショップ様ですので利用しやすいですね。時間のある時にまた商品をじっくり見させて頂きます。
有難うございましたm(_ _)m
ちょっとつぶやき(^^♪
桃は自宅でも栽培しており、白鳳と川中島白桃の2本があります。しかし、今年は父がケガをしてほとんど管理できず、3年連続でほとんどを鳥に食べられ、今年は1個も食べれませんでした。プラムもソルダムも1個も食べれず、ブドウは今年も虫に葉を全て食べられ全滅。枯れてしまうかも(>_<)
ほとんどの果物がダメだった中、かろうじてポポーだけが健在。今年は台風がまだ来ていないので、たくさん熟してきています♪
こちらは3年前亡き友人が、十年以上実を着けていなかった、ポポーを心配して、持ってきてくれた苗が花をつけ、昨年初めて両方の木に実った果実が、度重なる台風で落下し、僅か3個しか食べれなかったのですが、今年は大量に実が残っています。
前回の台風では関東の果物農家に甚大な被害が出たようですね。今回の台風の被害が無い事を祈るばかりですm(__)m
先々日ポポーを食べてみました。凄く甘くて物凄い独特の香りと濃厚なお味♪ねっとりとしてマンゴーと柿とアボガドとバナナを掛け合わせたような感じです。今年は沢山食べれそう♪父はすでに食べすぎたようです(――;)
亡き友人の真心に深感謝です
商品Rに写真を載せます。
今日は娘達の運動会。天候が何とか持ちそう♪弁当作りなど忙しい〜(^^;

訳あり山形産黄桃(黄貴妃)、3kg、税込2916円。送料無料。現在売り切れ。 我が家は全員桃大好き、特に妻は硬めの黄桃が大好物♪ 前回購入した他店の黄金桃が凄...

【2024年8月下旬発送・先行早割】 山形県産 黄桃 3kg(13〜16玉前後)クール便ちょっと訳ありだから お買い得 硬い桃 固い桃 や 柔らかい黄桃 をお届け 山形県から産地直送の 黄金桃 【同梱不可】桃 送料無料 果物 フルーツ

5 2013-03-20

• 配送:5
間違い無くメール瓶で届いてました
レビュー遅く成りすいませんでしたm(_ _)m
今回の送料無料企画に感謝します
ありがとうございましたm(_ _)m

ブロ友【ぬいchan】さんのご紹介です☆彡 高血圧に良いとの事でお試ししましたo(^▽^)o 想像してたより飲みやすい美味しいです 毎日飲みたいお茶ですね 【ぬいch...

2回分送料無料のお試し品!血圧が高く気になる方へ!山形の県花をそば茶とブレンドしたベニバナ茶をギフトとして!体調管理と飲みやすさを追求!「当店 大人気 そばの実 べにばな茶】【メール便発送】

2 2020-10-14

早生ふじリンゴでお世話になりました。
商品は、10/10に注文して、13日に届いています。大変迅速なご対応有難うございます。
梱包は、大きな段ボールに4段重ねで、下に薄いボール紙、間に半分ほどのクッション材、上に新聞紙、隙間に丸めた新聞が入れて有りました。
訳ありとしては良い梱包のほうだと思いますが、商品欄には、「新聞紙などを使用せず、果物専用のクッションを4枚使用。訳ありだからといって妥協せずより良い状態でリンゴをお届けします」と記載してあります。
妥協していますよね。当て傷の打ち身だらけです。この文章がなかったら、仕方がないなと思うのですが、ちゃんと記載されていることを守って欲しいものです。クッション材をけちったり、誇大広告はいけません。商品やお客様に対する心遣いが薄いように感じられて残念でした(T_T)
今回のリンゴが美味しかったら、同じ商品のサンふじも注文しようかなと思っていましたが、商品やショップ様を信用できなくなりましたので、リピは無いでしょう(^-^;

山形産訳あり早生ふじリンゴ、10kg、3672円、送料無料。 私はリンゴ好き、家でも4本栽培していたこともありましたが、虫や病気の駆除が大変で、結局木に虫が入り...

【2024年8月下旬発送 先行早割】 りんご 訳あり 10kg 送料無料 サンふじ 早生ふじ サンつがる 山形県産 産地直送りんご お徳用 ジャムにもOK りんごジュースにもOK 家庭用りんご 日時指定不可 果物 あす楽

4.67 2019-02-10

• 配送:4
2,3年前の購入になります。
粉末お茶45g入りを2袋購入。
商品はメール便でポストに投函♪
粉末のお茶はそのままお湯や冷水で溶かして利用出来るので便利に頂いています。
パンやケーキ生地等にも少量で良く色が付き
お茶の香り豊かなパンやケーキを焼くことが出来ます。
注文から到着まで待つことなく届き満足しております。
レビュー大変遅くなり申し訳ございません。
また、気候が暑くなる時期の前にリピートしたいと思っています。
ショップ様ありがとうございました!

【メール便送料無料】水出し緑茶パウダー 粉末タイプ 45gお茶専門店からのイチオシ緑茶パウダー!
ずっと以前購入しレビュー未投稿に今頃気付きました。 緑茶のパウダー1袋45g入りです。 45gは非常に少なく感じますが、お茶の葉を粉砕&粒子が細かい為に ...

5 2020-07-03

2020年6月上旬頃より発送予定・先行早割
さくらんぼ 佐藤錦山形県産 1kg
サイズ混合 送料無料 でした。

【2020年6月上旬頃より発送予定・先行早割】 さくらんぼ 佐藤錦or紅秀峰 山形県産 1kg バラ詰め家庭用 数量限定 産地直送 訳あり サイズ混合 送料無料

【2024年6月下旬発送 先行早割】 さくらんぼ 佐藤錦or紅秀峰 山形県産 1kg バラ詰め家庭用 数量限定 産地直送 訳あり サイズ混合 送料無料 ※遠方へは別途送料がかかります ふっこう復袋

5 2018-10-05

• 配送:5
スーパーセールのタイムセールで半額のシャインマスカットを購入させて頂きました。
発送日は指定出来ず、入荷次第発送と言う形での購入だったので、少しお待ちする事に。
今年山形の桃を購入し、今までにない出来の悪さだった事もあり、正直「そうだこれも山形かぁ。マスカットだし失敗したかなぁ」と購入した事を後悔していました。
初めにご連絡下さってたお日にちになっても発送はされず、ですがすぐにショップ様から「天候に恵まれず、なかなか糖度があがらなかったのですが、ようやく今週か来週にはお送り出来そうですので」と言うような内容のご連絡が。「お!ここのショップ様はしっかりしてそう」と言う印象。そこで、天候で遅れが出るのは承知している事と、急いでないので美味しいマスカットを送って欲しい事をお返事しましたところ、そのメールにも直ぐにお返事を下さる対応の良さ。気持ちが良い。その後すぐに送って下さり、商品も大変美味しい物が届きました。
何よりショップ様の対応に満足。フルーツは食べてみないとわからない物が多く、勿論ガッカリする事だってあります。でもショップ様の対応で多少の感じ方は変わって来るものです。
こちらのショップ様の対応は良かったと思います。これからも誠実なショップ様でいらして下さい。又お世話になります。

【2024年9月下旬発送開始】 シャインマスカット 産地直送 2〜3房入り(約1kg前後) 山形県産 お徳用 大粒 訳ありぶどう 山形県から産地直送 種無し 大粒 送料無料 果物
スーパーセールの7日のタイムセールで半額の2房1750円で購入する事が出来ました。当初の予定は9月25日出荷予定でした。 運動会のフルーツにしたかったので...

4.83 2018-06-27

• 配送:4
山形県の名産品やお茶の専門店さんです。
2度目の利用です。
3/30日にさくらんぼを予約し、6/22日に届きました。
随分待った甲斐あって、新鮮で美味しいさくらんぼでした。
2箱購入で使える、500円オフクーポン(1,000円)利用させて頂きました。
傷みもなく届きました。有難うございました。

さくらんぼ 佐藤錦 or 紅秀峰 早割 1kg ×2 昨年も予約で購入し、美味しかったのでリピしました。 3/31日に予約のさくらんぼ、6/22日ようやく届きました。 多少...

【6月下旬発送 5/2まで先行早割】 さくらんぼ 1kg お徳用 佐藤錦 or 紅秀峰 他 山形県産 バラ詰めお一人様2箱まで 家庭用 数量限定 産地直送 訳あり サイズ混合 送料無料 ※遠方へは別途送料がかかります 品種の指定はできません 果物

5 2017-06-30

• 配送:5
山形県の名産品やお茶の専門店さんです。
初めて利用させていただきました。
さくらんぼを予約購入しました。
6時間限定でお安く購入できました。
バラ詰めですが傷みも無く、甘くて美味しいさくらんぼが無事届きました。

1kgで2,380円、6時間限定タイムセールで注文しました。 どのような佐藤錦が届きますか楽しみです。 発送は6月下旬になるそうです。 格安ですが、取り敢えず★4...

4 2018-09-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても美しい黄桃でお世話になりました。但し、硬すぎ、味は薄すぎでした。
グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLad様は、美味しそうな山形のフルーツや様々な特産品を5百以上も扱っておられるショップ様、今回は私の口に全く合わない商品が届いたので、残念ながらリピートはありません。一箱使い物にしようかとも思いましたが、あまりにも美味しくなかったので、あきらめて全て家で消費することにしました。自然の物ですので、味も様々なものがあるでしょうが、今まで10個食べましたが、美味しいものは一つもありません。このような商品をギフトで送るのは大変失礼になります。怖くて注文できません。もっと扱う商品を吟味してほしいですね、そして生産者様や出荷場の方も美味しい山形産桃だけを出荷するように努めてほしいですね。見た目だけ良いのでは困ります。桃の大産地、山形産桃の信用がなくなりますよ。

\只今、お届け中/ 山形県産 秀品 黄桃 2kg(7〜12玉前後)クール便 敬老の日 ギフト 化粧箱入り 硬い桃 黄桃 山形県から産地直送 黄桃 黄金桃 桃 送料無料 果物 フルーツ
山形の黄桃(黄貴妃)特秀品2kg8個入り、タイムセール半額、税込み1890円、2箱購入しました。 届いた商品はとてもきれいな黄色で色むら傷なし、1個約...