【送料無料】よくばりセット(大)名水赤が...(グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

燻製たまごの「スモッち」が気になり、スモッちがセットになっているこちらを注文しました。スモッちは塩味がしっかり付いていて、それだけでおやつやおつまみ代わりになります。燻製のフレーバーがちょっと他にはない感じです。黄身の半熟加減もちょうどよく、そのままで、ラーメンのトッピング、サラダにと、色々楽しんでいただきました。温泉卵、たまごは臭みのない新鮮さが感じられる卵で、卵かけご飯がご馳走に思える美味しさ。目玉焼き、卵焼き、オムレツ、炒めもの、本当に堪能しました。美味しかったです。

5 2015-10-22

満場一致で美味しかった!
実家の両親へ送りました。
近所なのですが。
実家の引越しがあり、一軒家から一軒家へ、荷物が多いため引越し当日夜や翌朝は料理をするのもおっくうかなと思い、取り急ぎのプチ新築祝いのつもりで引越し当日の夕方に届くように手配しました。私も引越しのお手伝いをしていたのでしっかり受け取った瞬間を見届けました。
引越しは朝始めたのに夜までかかり、案の定当日の夜は料理できず。みんなが帰った後に二人でビールとともにスモッちを食べたそうです。翌朝は卵かけご飯。
卵好きの母が「美味しかったよ〜」と、とっても喜んでいました。父もぷりぷりの卵を見て「たまに取り寄せるのもいいかもなぁ」と。大成功です。
翌週末、姉家族も泊りがけで片付け手伝いにきて、朝ごはんにみんなで卵かけごはんを食べました。ぷりっぷりに盛り上がった生卵を溶く瞬間にわくわくしました。お味ももちろん美味しかった!
生卵とスモッちと温玉を数個ずつもらって帰り、もう一度自宅で味わい。
お酒とともに食べたスモッち、絶品でした。夫も絶賛。燻製の香りがとてもいい。夫婦の間でも、また取り寄せようねという話になりました。

5 2015-07-09

おいしい卵です
送料無料なのでいつもこのよくばりセットを注文しています。
赤玉(生卵)は黄身の色が市販のものよりかなり濃くて味があっておいしいです。卵かけごはんにおすすめです。割った時黄身がべちゃっとつぶれなくて弾力満点でまんまるです。
温玉も黄身の味が甘くておいしいです。すもっちがまた独特の燻製の風味がしておやつがわりにもおすすめです。
いつもおすそわけで知人に少しずつあげてますがとってもおいしいと評判です。

5 2015-03-21

美味しいです^^
今までに何度か購入しています。
最初はスモッチがどんな味かなと、興味本位での購入でしたが、食べてみてスモークされた何ともいえない味。
現在、私はダイエット中で、スモッチは大活躍中です。
サラダに添えればスモッチの味のみで、ドレッシング不要で食べれてカロリーOFFで食べれて強い味方になっています!
温泉卵も程よい柔らかさで、出汁も付いていてお手軽に食べれます。

5 2016-12-05

喜んでもらえました。
卵の好きな友人に送りました。とても美味しいと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-12-28

今回も美味しいです。
たくさんの美味しい卵たちが届きました。
我が家では、元気を出したい時のご馳走です。

5 2014-12-26

美味しいです。
沢山の卵だ届きました。どれも美味しくて、家族で喜んでいます。

1 2012-09-24

梱包の改善が必要と思います
名水赤がら20個のうち5個が割れていました。
難しい品物とは思いますが、改善が必要ですね。原因は、箱とトレーのサイズが合っていなくて、卵が箱の中で動くようです。箱の外側を梱包するのではなく、箱の中で品物が動かないようにクッションをいれるべきでしょう。
燻製の卵がはとても珍しく、良い香り塩梅で美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ