3 2021-04-14

値段の割には良い
160センチ普通体型、Sだと少し小さかったです。着丈袖丈はちょうど良かった。

3 2021-01-24

発送が早い
発送が早くて驚きました!
割とタイトめなパーカーですね。
男性の方はサイズアップした方がいいかもしれません

2021-02-08
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、サイズ感についてもご意見ありがとうございます。
今回ご交換サービスをご利用頂き、その後のサイズ感はいかがでしょうか。
ご使用にあたって何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
RADIOS

3 2020-12-08

旦那さんへ
スノボ用の服といった感じです撥水効果がありそうです未使用の状態で黄ばみのようなものを発見して、残念でした。漂白して落ちてくれたら良いなと願います

3 2019-02-15

身幅だけ、、、。
丈感やポケットにジップが付いてる点は良かったです!ただスノボ等で使うので身幅はもっともっと大きくて良いかなと思いました、

3 2019-02-02

普通体型ですが、想像以上にタイトです。
首周りも狭く伸びないから化粧後だと着るのも大変。ダボッと着たかったので残念です
デザインは好きなので、次買う時はワンサイズ上にしようと思います
男向けな形に思いました。

• artnineさん
  • artnineさん

3 2018-12-22

サイズは
着丈が長いタイプが欲しくXLを購入したが、着丈はあるのに身幅がサイズに対して小さめ。
タイト目で着る人用のかな?いっちゃんデカイサイズ買ったのにちょっと残念です
自分は174cmの細め体系なのでまだしも、そもそもXLを着るようなガッチリ体系の人が着たら結構ピチピチ〜ジャストで着るくらいになるのでは?のサイズ感でした。
使用はまだしてないので撥水効果がどれくらいのものなのかは不明です。
参考になれば〜

• m9531さん
  • m9531さん

3 2018-04-04

身幅は問題無かったのですが、袖幅がちょっと広すぎる様に感じました。

3 2018-03-09

160cmSを購入。
SかMか悩みましたが、スッキリ着たかったのでSにしました。
身幅はスリム目で好みでした。
しかし、身幅のスリムさに対して、脇から肘にかけての腕部分の袖の幅が広くて何だかバランスが良くないです。
もう少し、脇からのラインがキレイだと良いと思います。
丈はお尻が隠れるくらいでした。
ポケットにファスナーが付いてるのでこのパーカーを選んだのですが、ファスナーの上下に隙間があります。
リップクリームとか細いものは通ってしまいそう。
まぁ、ファスナーがついているだけ良いですけど、リップクリームや鍵を単品とかでは入れない方が良いかと思います。
あと、首周りが狭いです。
女性は頭を通す時にお化粧が落ちないように注意が必要です。

• 華恋憎さん
  • 華恋憎さん

3 2018-02-09

思ってたより
生地は薄めだけどアウターの邪魔にならないかなぁ〜

• bapemihoさん
  • bapemihoさん

3 2017-12-25

こちらのお店の別のパーカーも同時期に購入し、そちらよりは少し遅く届きましたが早かったと思います。
数回着ましたがが暖かかったです。
ただ、洗濯の度に中の裏起毛の部分が小さな玉になって沢山取れて他の衣類にも沢山付着して困りました。
色は赤ワインみたいな色でしたが洗濯時に色が出て白い衣類に色移りしました。

• mnkr373さん
  • mnkr373さん

3 2017-12-20

値段のわりには…
値段の割には良い商品かなと感じましたが、スノーボードで使用するには生地が少し薄いかなと思います。
撥水性は洗濯の回数を重ねないと判断できませんが、他の商品より優れているとも感じていません。

• himiko5625さん
  • himiko5625さん

3 2017-11-28

大きすぎた!
白がいいなと思ってホワイトよりクリームっぽいのかなとおもってAを購入‼どっちかというとグレーっぽい感じでした。157センチなのでSを購入!けっこう大きかったです。Lサイズ来た時と同じ感じでした。紐とネックウォーマーもついてたしパーカーのポケットにファスナーもついてて機能的には良いと思います。

3 2017-03-05

Lサイズを購入。身長177細身には少し大きかったかも?
お尻まで余裕で隠れる大きさでした。
商品自体は暖かく、満足です。

• 曽禰翔さん
  • 曽禰翔さん

3 2017-02-26

届きました
身長163センチでLサイズを買いました。
ダボダボな感じになればと思って大きめを買ったら大きすぎたかもしれない。
滑りに行ってないから撥水の感じはわからないです。

3 2017-02-04

いい!
160センチでSにしましたが、お尻隠れます!ロングパーカーって感じです!ポケットもチャックがあるし、物を入れても安心ですね。ただ、裏起毛だからなのかもけもけが付きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット