【クーポン配布中!】接触冷感 ラッシュガ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • 襟がいい感じ
  • 雨が多く、今年の夏は水の中で着れなかったので室内での試着のみの口コミになります。普段Lでも着れたり着れなかったり(メーカーによる)なので、XLにしたところ、かなりぴったりでした。袖も長めなので日焼け対策に期待できます。フード付きと迷いましたが、濡れると重そうなので襟付きのこちらにしました。、この襟がちょうど首をカバーできて良さそうな感じです!来年こそはレジャーで使いたいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 色のイメージは違ったけど、サイズ感はいい
  • 夏場の釣り用に購入。アンダーアーマーとか黒ばかり持ってたので、違う色で他と合わせやすそうなデニムブルーを選択。届いた商品はほぼグレー、再度モニターで確認すると確かにブルーではなくグレーな感じなので要注意。でも色的には悪くないので、このまま使用しよう。身長168cm、体重60kg(普段服はMサイズ)ですが、サイズ感はジャストサイズ。普通やせ型で袖が余ることが多いのですが、ちょうどいい感 ・・・(続きを読む
  • rhapsody in blueさん

4 2020-04-03

快適❗ラッシュガード
到着しました❗
試着してぴったりフィット!

4 2019-08-30

襟がいい感じ
袖も長めなので日焼け対策に期待できます。
この襟がちょうど首をカバーできて良さそうな感じです!
来年こそはレジャーで使いたいです!!

• h1ov3vo1sさん
  • h1ov3vo1sさん

5 2019-06-20

よき
他ショップもいろいろ見ましたが
フードなしのものでデザインが一番可愛いのが多かったので選びました。
息子とお揃いのネイティブネイビーにしました。
172センチ、63キロくらいで肩幅がっちりしててちょっとお腹出気味で普段トップスはL着てますが、M購入してピッタリでした!

5 2019-06-11

いいそうです
中一の甥っ子が学校のプールが始まるということで、頼まれてデニムブルーロゴMサイズ購入。ちょっと大きいかもと心配だったそうですが、到着したのを見てもらうと大丈夫のようだということです。

4 2020-05-14

170cm W84 そんなにおなかがぽっこりしないです。サイズもちょうどいい感じです

5 2020-01-26

お買い得です。
デザインもいいです。
近々海外で使う予定です。
またリピですね。

5 2019-12-16

素肌の上から着てもジッパー部分が当たりにくくなってたり、袖に親指を入れる部分があったりと細かく作られていて良かったです。

4 2019-10-26

軽そうで良かったです
川に行く時に下着の替わりに着ます。身体が冷え無いので 着て見て良かったら又購入したいですね、

5 2019-09-25

プール
旦那さんに。ラッシュガードもっていなかったので
、これで子供たちとプールにいける!着心地もよかったみたいです

4 2019-09-21

主人に!
先月沖縄に行った際、主人だけラッシュガードを持っていなくて暑さに耐えられず今回購入しました。商品はしっかりしてたので満足です。

5 2019-09-20

持っていたラッシュが白だったので、チクスケ解消に良かったです。
ジッパー前あきなので、肩の可動域が落ちてきた加齢組にもおススメです。
柄も特定しにくくオシャレです。

4 2019-09-08

良かったです
沖縄の太陽に日焼けしないように購入しました。
素材もよくてオススメです。

5 2019-09-07

やはりすごい
Tシャツを着て泳ぐ人も居ますが、南国へお出かけの際には、火傷になってしまうので、こちらがおススメです。
真夏の海外は、侮ると、本当に火傷になります、、
これを着ていない手の甲は、夕方にプールで1時間いただけなのに日差しが強いせいか、真っ赤になって、大変でした。

5 2019-08-22

お盆時期にも関わらず、すぐに送っていただけて助かりました。
洋服の上から紫外線対策として使えました。
汗をかいても、水着素材なので気にならずいいですね。

• TOMOJISANさん
  • TOMOJISANさん

5 2019-08-20

良い商品です
袖が長く感じるのは、手の甲までガードするからですね。
素直に大きめのウエストで選びました。