接触冷感 ラッシュガード メンズ パーカー ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 気軽に羽織れる日焼け防止パーカー
  • 175cm, 62kg, 胸囲92cmの手長体型です。泳いだ後の日焼け防止にLサイズを購入し昨シーズンから使っています。サイズは緩くもきつくもないジャストサイズです。着用したまま泳ぐならMサイズ、普段使いならXLサイズというのが私のサイズ感です。今回、庭作業や散歩用にXLサイズを追加購入しました。胸・腕・腹部とも余裕があって楽に着ることができます。袖が長めに作ってあり指ぬきに親指を通しても突っ張らな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 紫外線アレルギーの為
  • 今年、紫外線アレルギーの為にと思い頼みました 通常はL なんですが手の長さはよかったのですがウエスト周りが短めてチャックが閉められませんでした 生地や色合いはよかったのてすが残念でした 彼女へのプレゼントにさせてもらいます ・・・(続きを読む
  • Hs0108さん
  • Y0SHIAKIさん
  • Y0SHIAKIさん

5 2020-03-19

作業着用に購入しています。
伸縮性があり着心地がよく、速乾性があるのでとても重宝しています。
価格も安いので汚れたら気軽に処分できるので、ここ2年程度で10着程購入しています。
価格も2年前からすると300円程値下がりしているので助かります。

4 2020-04-13

XLだったかなぁ。
170cm70kgでLサイズ購入。がっちり体系で肩幅が広いので、結構ぴったりサイズでした。モデル着用風に着こなすにはXLでもよかったかも。木地は伸縮性があり、動きにくいということはなさそうです。Lサイズは私にとってぴったりサイズなので、動くと肩のラインが少し上がってしまうのと、胸の形が出てしまうので、胸筋はたるまないよう意識しておかないといけない、ある意味プレッシャーをかけてくれるラッシュガードです。

4 2019-06-13

気軽に羽織れる日焼け防止パーカー
175cm, 62kg, 胸囲92cmの手長体型です。
サイズは緩くもきつくもないジャストサイズです。
今回、庭作業や散歩用にXLサイズを追加購入しました。
胸・腕・腹部とも余裕があって楽に着ることができます。
袖が長めに作ってあり指ぬきに親指を通しても突っ張らないのは嬉しいポイントです。
速乾性なので汗をかく夏場は助かります。
縫製も良く糸切りバサミの出番はありませんでした。
自然劣化するポリウレタンが10%含まれていますので賞味期限は3年程度?
劣化する前に着倒したいと思います。

• えい9890さん
  • えい9890さん

5 2020-02-15

よかったです。
夫に購入しました。お値段以上です!可愛いし、生地もしっかりしていて、汚れもすぐおち、すぐ乾きました。

• hidezo21さん
  • hidezo21さん

5 2019-09-06

ピッタリサイズ
普段サイズで、体にピッタリな感じでした。
大人用と子供用で購入しましたが、子供用が少しピッタリすぎかなと思い、サイズ変更をお願いしました。
購入後30日以内であれば商品交換できるというのが、とても安心です。

5 2019-08-27

薄手で着やすく、でもしっかり日焼けを防止してくれて大変助かりました。
サイズ的にはワンサイズ下のサイズでも十分に着れるような感じの造りでした。

• tank6204さん
  • tank6204さん

5 2019-08-16

使用感は抜群でした。濡れても脱ぎやすくフィット感もよかった。

4 2019-08-11

180cm75kgでXLを購入しました、初のラッシュガードでしたがちょうどいいサイズ感でした。

4 2019-07-09

注文後早く家に届いたのでよかった!
身長173cm体重80キロで3L買ったけど少し大きかった。

5 2019-07-06

170センチ、60キロでL。肩幅広めで、ぴっちりめ腰骨あたりの丈。カーキにしましたが、色黒でアラフォーのパパにはとても似合っていました。本人もとても気に入っていて、何回も脱いだり着たりしていましたw乳首はちょっと浮いちゃいますが、水着としてなので気になりません。安っぽくなくジムやランニングにも活用できそうと喜んでいます。
とても早く届きました!ありがとうございます

4 2019-07-02

グアムに旅行するのに購入。しっかりした作りで日焼け対策も安心できました。

• k_ch02さん
  • k_ch02さん

4 2019-06-27

サイズラインナップが多くて良い
男、身長160cm、体重60kg、胸囲90cm、筋肉質、手足短めw
迷ったがLを購入。胸周りは丁度。ピチピチじゃないくらいのフィット感で、下にピッタリサイズのラッシュガードやTシャツを着られるくらい。腕は若干余るが、全く気にならない。
サイズ選びに迷う体型ですが、ラインナップが豊富で助かりました。
色々な体型の人のレビューがあってとても参考になったので、自分もレビューしておきました!

5 2019-06-09

品質もしっかりしてます
2度目の購入です。生地もしっかりしており、お安くて良いです。

5 2019-06-06

生地もしっかりしてます
農作業用に購入しました。180センチ。手長めの体型でXXLがジャストフィットです。

4 2020-05-13

想定内の品物
仕事で着用する為に購入しました。
想定内の品物だったので満足しています。
また機会があれば購入させて頂こうと思っています。