ラッシュガード メンズ パーカー ラッシュ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • ちょっと大き目
  • 急きょ主人のラッシュガードが必要になり、子供のラッシュガードでいいのが見つかったので同じ店で主人の物も購入することに。身長165センチでちょっと肉付きがいい感じ、の体型なんだけど、とにかく肩幅が広いのと腕が太いのが難点。普段からたいていLLサイズなので丈が長くなっちゃうタイプ。なので今回も悩んだ末、ピチピチよりはちょっと大きい目の方がいいかなと思い、XLを購入。結果、ちょっと大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • 画像通りで問題なし
  • 主人用に購入普段M〜Lを着用、ピッタリ感は嫌がるだろうと重いLサイズにしました。サラサラしていて着易い感じです。注意書きにもあったとおり、一度手洗いで洗濯することをオススメします。茶色い色が出ました。別洗いしてて良かったです。おうちクリーニングで40秒脱水、数時間後には部屋干しで乾いていました。まだ本人に着てもらっていないこと、海・プールで使用していないこと、でも一週間以内にレビュ ・・・(続きを読む
  • くま6666さん
  • くま6666さん

4 2018-05-14

良かったです!
発送も速くて、商品もしっかりしていました。チャコールのロゴ有りカッコ良かったです!
ただ…旦那が172センチ72キロでMを購入したのですが、サイズが少し小さくて(T_T)。もう少し細い方ならオシャレに着こなせると思います。タグを切ってしまったので返品も出来ず、誰かに譲ってLサイズをリピしようか迷い中です。

5 2018-08-17

安い!
お値段と色がたくさん種類があったのでこちらを選びました。
薄すぎず、気に入っております。

5 2018-08-24

ちょっと大き目
結果、ちょっと大き目でした! 主人は1サイズ小さくてよかったんじゃない?と言ってましたが、1サイズ小さくすると型回りはちょっと小さかったかも・・・。着てないのでわかりませんが。
でも私はこのサイズでよかったと思ってます。
何より午後に注文したのに翌日届いたのでありがたかったです。
品質的には問題ないし、フード付きなので日差しが強い時には便利です。

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2018-08-21

とても良い商品です
176センチ90キロ普段3Lの主人に購入しました。開封して生地の良さに驚きました!かなりハードに波に飲まれていましたがまったく問題ありませんでした。日焼けもせず!この値段でこのサイズはなかなか見当たらないので、とても良い買い物をしました。発送もスピーディーで感激しました!子供の分もこちらで揃えたいと思います。

5 2018-08-01

商品名にもあす楽とあったので送料有料で構わない旨明記し、あす楽を選択しましたが、ネコポスで届きました。
ネコポス配送優先商品となってるからなのか?
ネコポスでも早く届いたのでよかったですが…。
(日曜の夜遅くに注文して火曜日に届いたのであす楽と同じですね。)
念のため、急ぎで欲しい方は事前にお店に問い合わせた方が良さそうです。
商品はしっかりしていて大きいサイズのものってなかなか無いので良かったです。
定価はまあまあするようですが、お安く購入できて満足してます。
また必要になった時はリピしてもいいかなと思います。

4 2018-09-28

分厚い
少し厚めの生地。丈夫!デザインは失敗したかな?
無難に黒にすれば良かったです。

• aj8120mw6さん
  • aj8120mw6さん

4 2018-09-27

大きいサイズ
大きいサイズはなかなかないので良かったです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2018-09-25

満足
身長170、体重70ややガッチリ体型です。
Lサイズで腕周りに若干の窮屈さを感じましたが、伸縮性があるため許容範囲かなと思います。
生地も肌触りが良く満足できるものでした。

4 2018-09-14

たっぷり大きかったです
もう1つ下でもよかったと思います
でも小さいよりいいかも

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

5 2018-09-12

リゾート用に
主人用に購入しました。
6000円ほどの商品がこの値段で購入でき、
生地やチャックもしっかりしていたので
大変満足です。

5 2018-09-10

すぐきた!
配送も早く助かりました。
ありがとうごさいました!

5 2018-09-05

海水浴に行くため、すぐに欲しくて、注文しました。ホントにすぐ来ました。子供も気に入りました。

4 2018-09-04

良いと思います
友人へプレゼントするつもりで買いました。
思っていたよりピッタリと着るタイプのようですが、海で活躍してくれそうです。

• kkcrockさん
  • kkcrockさん
    40代 購入者 レビュー投稿 80

5 2018-09-03

良かったです!
海に行くのに必要になり購入。
178センチ76キロ細めの主人にLサイズネイビーを購入。
普段はMサイズが多いですが水にも濡れるのでゆとりがある方が良いかとLサイズにしました。実際着たらピッタリしてちょうど良く海で大活躍でした。

• taka_1971さん
  • taka_1971さん

5 2018-08-24

リピート購入です
今回は色違いを購入しました。
安価でクオリティーも良く気に入っています。
海外に行く際も活躍しそうです。配送もスピーディーでおススメです。