ラッシュガード メンズ パーカー ラッシュ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 息子がグァムに旅行する事になり購入しました。連日、1日の大半を海や離島で過ごすスケジュールなのに、どうやら海パンにビーチサンダルと言う出で立ちで挑もうとしていた様で…グァムの日差しを舐めるな!と、最後は買ってやるから兎に角持って行け!と懇願する様な形でした。日頃インドア派な生活ですので、今回限りの使用になる可能性大で、もしかしたら使わないかも知れないことを考慮して、なるべくお値段の安い物で、デザイン的に息子が納得する物…と言う ・・・(続きを読む
  • ぶたまる325さん
  • 3 2015-08-20
  • 画像通りで問題なし
  • 主人用に購入普段M〜Lを着用、ピッタリ感は嫌がるだろうと重いLサイズにしました。サラサラしていて着易い感じです。注意書きにもあったとおり、一度手洗いで洗濯することをオススメします。茶色い色が出ました。別洗いしてて良かったです。おうちクリーニングで40秒脱水、数時間後には部屋干しで乾いていました。まだ本人に着てもらっていないこと、海・プールで使用していないこと、でも一週間以内にレビュ ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

主人用
夏に娘とプールに行き、水膨れになるほど日焼けをして
かなり懲りたようなので、購入しました。
娘はラッシュガードを着用させていたので助かりましたが
やはり最近は日焼けすると酷いですね…。
お値段もそうですが、デザインもたくさんあったのでこちらを選びました。
来年に活躍してもらいます(笑)

4 2018-05-14

良かったです!
発送も速くて、商品もしっかりしていました。チャコールのロゴ有りカッコ良かったです!
ただ…旦那が172センチ72キロでMを購入したのですが、サイズが少し小さくて(T_T)。もう少し細い方ならオシャレに着こなせると思います。タグを切ってしまったので返品も出来ず、誰かに譲ってLサイズをリピしようか迷い中です。

5 2018-08-17

安い!
お値段と色がたくさん種類があったのでこちらを選びました。
薄すぎず、気に入っております。

4 2019-02-18

息子がグァムに旅行する事になり購入しました。
日頃インドア派な生活ですので、今回限りの使用になる可能性大で、もしかしたら使わないかも知れないことを考慮して、なるべくお値段の安い物で、デザイン的に息子が納得する物…と言うことで、こちらを選びました。
出発が迫ってからの注文でしたので、間に合わないかも知れないと覚悟していたのですが、早々に発送して頂き、余裕を持って受け取る事が出来ました。
もう既に旅行から帰って来ているのですが、やっぱり持って行って良かったと。
それでも顔や足の甲、首の後ろ側は日焼けで真っ赤、軽い火傷の様な状態です。
顔や足など日差しに晒されていた部位は兎も角、パーカー被っていたらしいので、首の後ろ側の日焼けは本人も私も謎です。
それだけ日差しが強く、日差しに弱い部位と言うことなのですかね??
私も息子も、夜干しとけば翌朝には乾くだろうと思っていたのですが、乾きは悪かったそうです。
それでも背中や腕はあまり日焼けしてませんので、役に立ったのは間違いないです。

5 2018-08-24

ちょっと大き目
急きょ主人のラッシュガードが必要になり、子供のラッシュガードでいいのが見つかったので同じ店で主人の物も購入することに。
身長165センチでちょっと肉付きがいい感じ、の体型なんだけど、とにかく肩幅が広いのと腕が太いのが難点。普段からたいていLLサイズなので丈が長くなっちゃうタイプ。
なので今回も悩んだ末、ピチピチよりはちょっと大きい目の方がいいかなと思い、XLを購入。
結果、ちょっと大き目でした! 主人は1サイズ小さくてよかったんじゃない?と言ってましたが、1サイズ小さくすると型回りはちょっと小さかったかも・・・。着てないのでわかりませんが。
でも私はこのサイズでよかったと思ってます。
何より午後に注文したのに翌日届いたのでありがたかったです。
品質的には問題ないし、フード付きなので日差しが強い時には便利です。

5 2018-08-01

商品名にもあす楽とあったので送料有料で構わない旨明記し、あす楽を選択しましたが、ネコポスで届きました。
ネコポス配送優先商品となってるからなのか?
ネコポスでも早く届いたのでよかったですが…。
(日曜の夜遅くに注文して火曜日に届いたのであす楽と同じですね。)
念のため、急ぎで欲しい方は事前にお店に問い合わせた方が良さそうです。
商品はしっかりしていて大きいサイズのものってなかなか無いので良かったです。
定価はまあまあするようですが、お安く購入できて満足してます。
また必要になった時はリピしてもいいかなと思います。

4 2018-05-22

リピートです!
デニムブルーのXLにしました。色が可愛くて何にでも合わせやすそうです。ダンナは172センチ72キロのガッチリ体型で前回Mにしたんですが、丈が合わず別の方に譲りました。今回のは少し長く、Lでも良かったかなと思いましたが、普段ゆったり着るには良いと思います。
いつも発送が早くてビックリします!ありがとうございました。

4 2019-02-20

しっかりした感じ
中3の息子にMサイズを注文しました。
まだ使用していませんが、しっかりした感じの生地です。
お値段も手頃でありがたいです。

5 2019-01-31

ハワイで
ハワイ旅行で夫用にかいました。
生地もしっかりしてて伸びもよかったです。
たのしみにいってきます。

5 2019-01-19

サイズ交換もスムーズでした
サイズ交換もスムーズですぐに電話も頂けました。
助かりました。

5 2018-12-02

先日海外で使用。
着心地もよくよかったです。

4 2018-11-19

お買い得だと思います
年末に海外の海へ行くのに急遽購入
女性ですが、レディースのデザインであまり欲しいのが無かったのでこちらを買いました
ストンとストレートなシルエットが好きなので
生地は伸縮性があり着心地も良さそうです
海やプールに入って使用するならピッタリサイズ、陸上でザックリ着たいなら大きめサイズにすると良いと思います

5 2018-10-06

ありがとう御座いました!
中一の長男のために購入。サイズもピッタリで、旅行前に届いて、良かったです。試着でも着やすかったようです。ありがとう御座いました。

4 2018-09-28

分厚い
少し厚めの生地。丈夫!デザインは失敗したかな?
無難に黒にすれば良かったです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2018-09-25

満足
身長170、体重70ややガッチリ体型です。
Lサイズで腕周りに若干の窮屈さを感じましたが、伸縮性があるため許容範囲かなと思います。
生地も肌触りが良く満足できるものでした。