ラッシュガード メンズ パーカー ラッシュ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 息子がグァムに旅行する事になり購入しました。連日、1日の大半を海や離島で過ごすスケジュールなのに、どうやら海パンにビーチサンダルと言う出で立ちで挑もうとしていた様で…グァムの日差しを舐めるな!と、最後は買ってやるから兎に角持って行け!と懇願する様な形でした。日頃インドア派な生活ですので、今回限りの使用になる可能性大で、もしかしたら使わないかも知れないことを考慮して、なるべくお値段の安い物で、デザイン的に息子が納得する物…と言う ・・・(続きを読む
  • ぶたまる325さん
  • 3 2015-08-20
  • 画像通りで問題なし
  • 主人用に購入普段M〜Lを着用、ピッタリ感は嫌がるだろうと重いLサイズにしました。サラサラしていて着易い感じです。注意書きにもあったとおり、一度手洗いで洗濯することをオススメします。茶色い色が出ました。別洗いしてて良かったです。おうちクリーニングで40秒脱水、数時間後には部屋干しで乾いていました。まだ本人に着てもらっていないこと、海・プールで使用していないこと、でも一週間以内にレビュ ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

主人用
夏に娘とプールに行き、水膨れになるほど日焼けをして
かなり懲りたようなので、購入しました。
娘はラッシュガードを着用させていたので助かりましたが
やはり最近は日焼けすると酷いですね…。
お値段もそうですが、デザインもたくさんあったのでこちらを選びました。
来年に活躍してもらいます(笑)

4 2019-02-18

息子がグァムに旅行する事になり購入しました。
日頃インドア派な生活ですので、今回限りの使用になる可能性大で、もしかしたら使わないかも知れないことを考慮して、なるべくお値段の安い物で、デザイン的に息子が納得する物…と言うことで、こちらを選びました。
出発が迫ってからの注文でしたので、間に合わないかも知れないと覚悟していたのですが、早々に発送して頂き、余裕を持って受け取る事が出来ました。
もう既に旅行から帰って来ているのですが、やっぱり持って行って良かったと。
それでも顔や足の甲、首の後ろ側は日焼けで真っ赤、軽い火傷の様な状態です。
顔や足など日差しに晒されていた部位は兎も角、パーカー被っていたらしいので、首の後ろ側の日焼けは本人も私も謎です。
それだけ日差しが強く、日差しに弱い部位と言うことなのですかね??
私も息子も、夜干しとけば翌朝には乾くだろうと思っていたのですが、乾きは悪かったそうです。
それでも背中や腕はあまり日焼けしてませんので、役に立ったのは間違いないです。

• zero9077さん
  • zero9077さん

5 2019-02-21

今月ハワイにいくので
ハワイにいくので旦那さんに購入
迅速な対応とちゃんと返品交換システムもあり
安心しました
またお願いします

5 2018-08-17

安い!
お値段と色がたくさん種類があったのでこちらを選びました。
薄すぎず、気に入っております。

5 2019-05-14

サイズちょうど。生地が良い感じ
ツルツルのサラサラっぽい生地。まさにラッシュガード。いい感じ。3XLを選びました。普段5Lの女ですが女性ので大きいサイズで良さそうなのがなかったのでこちらを選びました。サイズはすごくいい。大きすぎず小さすぎずちょうどいい。シュノーケリングなどに使います。ラッシュガードなのであまりゆるいと危ないと思う。けどピチピチもちょっと・・・と思ってたらちょうどいい。ピッタリしすぎないけどピッタリしていてけどほのかにゆとりあり。すごく理想的なサイズでした。ヤシの木を選んだが日焼けもしっかり防いでくれそう。
チャックはちょっと開けづらかった。あとは実際使用してからレビュー。

5 2018-08-24

ちょっと大き目
急きょ主人のラッシュガードが必要になり、子供のラッシュガードでいいのが見つかったので同じ店で主人の物も購入することに。
身長165センチでちょっと肉付きがいい感じ、の体型なんだけど、とにかく肩幅が広いのと腕が太いのが難点。普段からたいていLLサイズなので丈が長くなっちゃうタイプ。
なので今回も悩んだ末、ピチピチよりはちょっと大きい目の方がいいかなと思い、XLを購入。
結果、ちょっと大き目でした! 主人は1サイズ小さくてよかったんじゃない?と言ってましたが、1サイズ小さくすると型回りはちょっと小さかったかも・・・。着てないのでわかりませんが。
でも私はこのサイズでよかったと思ってます。
何より午後に注文したのに翌日届いたのでありがたかったです。
品質的には問題ないし、フード付きなので日差しが強い時には便利です。

• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2018-08-21

とても良い商品です
176センチ90キロ普段3Lの主人に購入しました。開封して生地の良さに驚きました!かなりハードに波に飲まれていましたがまったく問題ありませんでした。日焼けもせず!この値段でこのサイズはなかなか見当たらないので、とても良い買い物をしました。発送もスピーディーで感激しました!子供の分もこちらで揃えたいと思います。

5 2018-08-01

商品名にもあす楽とあったので送料有料で構わない旨明記し、あす楽を選択しましたが、ネコポスで届きました。
ネコポス配送優先商品となってるからなのか?
ネコポスでも早く届いたのでよかったですが…。
(日曜の夜遅くに注文して火曜日に届いたのであす楽と同じですね。)
念のため、急ぎで欲しい方は事前にお店に問い合わせた方が良さそうです。
商品はしっかりしていて大きいサイズのものってなかなか無いので良かったです。
定価はまあまあするようですが、お安く購入できて満足してます。
また必要になった時はリピしてもいいかなと思います。

• ネギ5523さん
  • ネギ5523さん

5 2019-05-08

ちょうどいい!
この度は迅速・丁寧な対応をありがとうございました。
品物の確認をし、サイズもちょうど良く大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• mokaruka123さん
  • mokaruka123さん

4 2019-04-26

旦那さんが海に行くのに購入。
予約商品だったので、商品が届くまで半月ほどかかりました。ラッシュガード自体は着やすくて、満足みたいです。

• (*^^*)5212さん
  • (*^^*)5212さん

5 2019-04-18

ピッタリ
172cm普通体型でXXLサイズでピッタリでした。裾も短すぎず袖も長すぎず、でした。ありがとうございました。

• 9060mさん
  • 9060mさん

5 2019-04-14

165センチ63キロの主人、Lサイズでぴったりでした。品質も満足です。

2019-05-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイズや品質もご満足いただくことができ嬉しく思っております。
サーフハット、キャップ、マリンシューズなど様々なアイテムをご用意しております。
またご家族の皆様でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-02-20

しっかりした感じ
中3の息子にMサイズを注文しました。
まだ使用していませんが、しっかりした感じの生地です。
お値段も手頃でありがたいです。

4 2018-11-19

お買い得だと思います
年末に海外の海へ行くのに急遽購入
女性ですが、レディースのデザインであまり欲しいのが無かったのでこちらを買いました
ストンとストレートなシルエットが好きなので
生地は伸縮性があり着心地も良さそうです
海やプールに入って使用するならピッタリサイズ、陸上でザックリ着たいなら大きめサイズにすると良いと思います

5 2018-10-06

ありがとう御座いました!
中一の長男のために購入。サイズもピッタリで、旅行前に届いて、良かったです。試着でも着やすかったようです。ありがとう御座いました。