スノーボードウェア パーカー ストレッチ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • サイズピッタリ
  • 身長153センチ、普通又は痩せ型体形でジャストサイズでした。ちょっと他の方のレビューでもあるように首回りはちょっとキツめに感じました。もうちょっと緩めに着たかったので次買う時はワンサイズあげようと思います。色はエンジでしたが、想像通りの色で気に入っています。ゲレンデでも暖かく過ごせました! ・・・(続きを読む
  • まなぴぃ93さん
  • 3 2018-12-22
  • サイズは
  • 着丈が長いタイプが欲しくXLを購入したが、着丈はあるのに身幅がサイズに対して小さめ。タイト目で着る人用のかな?いっちゃんデカイサイズ買ったのにちょっと残念です自分は174cmの細め体系なのでまだしも、そもそもXLを着るようなガッチリ体系の人が着たら結構ピチピチ〜ジャストで着るくらいになるのでは?のサイズ感でした。使用はまだしてないので撥水効果がどれくらいのものなのかは不明です。参考に ・・・(続きを読む
  • artnineさん

4 2019-01-24

168センチ63キロ
Sサイズを購入!
思ったよりタイトな作りでした。
見た目はいいが、袖がちょっと短いと感じた。
次に買う時はMサイズにしようと思います!

想像よりも良かった
ウェアのインナー用に購入しました。
保温性と撥水性が高く、-10°Cのゲレンデでも快適に過ごせました。

5 2018-12-21

暖かいくて良かったです。
指の部分に穴が空いているのででも暖かい。
大満足です。

5 2018-12-21

暖かくてとても満足です。
防水もよいですが、スプレーしないと雪がたくさん着きますね。

5 2018-12-21

発送までもとても早く今までで1番最短で届きました。生地もよく暖かいので大満足です!

5 2018-12-07

165cm Mサイズ購入 身幅が少し大きいがいい感じの大きさでした。
注文後すぐに商品も届いたので満足しています。
撥水加工どれくらいハジクのか期間はどれくらいもつのかな、すこしだけ期待
この価格でこの商品はとてもいいと思います。

5 2019-03-27

159cmでXSを購入。お尻がすっぽり隠れるくらいの長さでした。
思っていたよりも細身だったので、ぴったりめで着ています。
撥水防水効果は試していないのでわかりませんが、生地も作りもしっかりしていて満足です。
ネイビーの色は思った通りでした。

2019-04-01
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入の商品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
レビューご記載後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
またご使用後のご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-24

よいです
182cm 75kg、Lサイズでちょうどいいです

2019-03-26
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズ感がちょうどいいとのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-12

リピートです
昨年のシーズン終わりに購入し、今シーズン使用し、思った以上に良かったので、ブルーを購入。 夫婦兼用で使います☆
こちらのキッズサイズの展開を強く希望します!!

2019-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入とのことで、お気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
キッズサイズにつきましては、お客様からのご意見・ご要望といたしましてメーカーにお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • em4295さん
  • em4295さん

4 2019-02-25

168cm女でXLを購入しました。
大きいというより丈が長い。
裾がちょうど膝丈でワンピースのように着ることが出来そうな感じです。その分ポケットも位置が低いですが、、、
生地は分厚く、しっかりしていてよいです。

5 2019-02-17

スノボに利用。
思ったより暖かく、ウェアいらず。ポケットファスナーも有難い。

少し大きめです
183cm体系細めでLを購入しましたが少し大きい印象です。
おしりまで丈が来るので好き嫌いあるかと思いますが品質はとても良い印象です。
来週使うのが楽しみです!

5 2019-02-13

発送も早く商品もいい感じです。まだ使用してないので、撥水具合はわかりませんが、

サイズピッタリ
色はエンジでしたが、想像通りの色で気に入っています。
ゲレンデでも暖かく過ごせました!

• nike229819さん
  • nike229819さん

4 2019-02-13

男性、身長170cm、体重63kgでSサイズを購入しました。ピッタリサイズが好みで丁度よかったです。緩めの着こなしが好きならMサイズかなって感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット