• のん8066さん
  • のん8066さん

4 2023-05-27

高校生の息子用に買いました。まだ使用していませんが、身長167センチでM〜Lにしました。少し大きいですがピッタリが苦手なのでちょうどいいかな。ウェットスーツのインナー以外にも防寒インナーとして色々使えそうです。

5 2023-11-22

カラー:ブラック | サイズ:ML

あったかくて肌触りも良く満足しています。

• attu1971さん
  • attu1971さん

5 2023-12-18

カラー:ブラック | サイズ:XL

迅速な対応で大変良好でした。!!!!!!

• hiro51727さん
  • hiro51727さん

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:XL

12月のサーフィンも暖かく楽しめました。
お値段以上の価値がある商品です。

• 波58さん
  • 波58さん

5 2023-09-16

生地も思ってたよりも柔らかくて良かった。

4 2023-06-06

大きいサイズを購入しました。締め付けがきつすぎなくて、着心地がいいです。

• 7474surfさん
  • 7474surfさん

5 2023-03-06

柔らかく動きやすく暖かいです。
購入して良かったです👌

4 2023-02-07

寒くても波乗り
2月の寒い海の中に入るため、ウエットのインナーとして購入。以前にも同じ物を使用していたが、防寒としては、役立ってます。

4 2023-01-17

旦那さんへ購入。とても暖かく快適でした。もう少し厚手だったら星5つです!との事です。

4 2023-01-15

上下セットで購入しました。暖かそうです。生地がもう少し薄いといいのではと感じます。

5 2022-12-22

温かい!
12月気温8度で3時間
サーフィンで使用
海水での冷えを心配したが予想以上の温かさ!
ロングパンツも欲しい!

5 2022-12-11

身長170センチでLを、購入しましたが袖が長かったです。ワンサイズ小さい方が良かったですね。
東北でセミドライのインナーとして使用!かなり暖かくもう手放せません!

5 2021-12-11

冬の草野球対策で購入いたしました。
最高です。45才.165センチ.63キロ.MLサイズ購入、ちょっと大きめでしたが、野球で使うので問題ないと思います!

• Bunbun425さん
  • Bunbun425さん

5 2020-09-30

良い買い物でした♪
キャニオニングというスポーツのガイドをしているため仕事で10月でも冷たい渓谷や川の水に入るので今回こちらの商品を買いました。
入水中はやはり冷たさは感じますが水から出た時に暖かさを感じます。
着ている着ていないでは感じる体温は変わってると思います。
洗った後も脱水をすることでほぼ9割乾くので毎日の仕事で使う事が出来て本当に便利です。
私は身長166cm、体重63Kg、上半身のガタイがいいからMLを購入しましたが、実際にはMサイズでもいいかなと感じました。
そこまでサイズの違いに不便はしていないのでそのまま使ってます。
納品待ちの予約注文で10月以降の発送、且つ台風の影響で納期が延びる連絡ありましたが、実際はもっと早く届いたのでかなり助かりました。
コスパも良いです!
ウォータースポーツはもちろん、ウィンタースポーツもするので、そちらでも活躍してもらいたいと思います!

2021-01-05
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。キャニオニング、川の水は冷たいかと存じますので、保温インナーで暖かく快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。お仕事やプライベートでもたくさんご着用いただけていると嬉しく思います。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-08

とてもいいです。コスパもよく選んでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ