【ポイントUP】マリンシューズ ビーチシュ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • 直ぐに届きました。
  • 川遊び用に探しました。足のサイズが22.5で23センチを購入しました。横幅のある足です。サイズはピッタリでした。厚みの有るものはポストに入らないのに柔らかい素材で薄いのでポストに届けてもらってました。時間を気にせずに配達してもらえるのも良かったです。使ってみると、底に穴が無いので陸に上がるとヒタヒタした感じが気持ち悪く、その都度履き替えましたので星を1つ減らしました。ずっと水で遊ぶに ・・・(続きを読む
  • まろんNo1さん
  • 2 2020-08-24
  • マリンシューズとしての性能は皆無
  • 先日、海水浴・シュノーケリングで使用した感想。 ・底が非常に薄い →地面の熱さが直接伝わって熱い →岩場(砂利道でも)を歩くと素足で歩いているのと変わらないくらい痛い ・水を通さない素材 →靴で水を汲んでも漏れないくらい(排水穴が無い)=水が入ると全く抜けずずっとジャブジャブしてる。 →全然乾かない ・水に浮く →水の中で脱ぐことはほぼ無いと思うのでこの機能は不要 本当は星1ですがショッ ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

おすすめ!
注文から早い発送でした!ボンド?が結構はみ出ていてやや気になったので☆をひとつマイナスで。でも、安いのと色とサイズが豊富で家族全員分買えたことが満足なので私は許容範囲内です。サイズは、普段13センチの娘に14センチ、普段18センチの娘に18センチ、普段24.5センチの私は25センチ、普段25.5センチの主人に26センチを購入。私は24センチでもよさそうなくらいなサイズ感でしたが、交換して小さかったら嫌なのでそのままに。
18センチを買った娘と主人はピッタリ過ぎなくらいピッタリでしたが、素材が柔らかいので違和感なく履けるから交換しなくていいということでそのままに。娘達は気に入ったのか家の中で一日中履いてました。

• アブ―さん
  • アブ―さん

4 2020-08-11

とてもいいです
14cmの足の子にピッタリサイズ(14cm)を買いました。
他の会社で探してもサイズがあまりなく、小さいサイズでも水に濡れたら伸びるかな?と13を購入したら全く伸びず履けませんでした
今がベストサイズなので来年は多分履けませんが大きめを買って脱げてしまっては意味がないので良しです
兄妹でお揃いにしました

• www2063さん
  • www2063さん

5 2020-06-12

2度目の購入です。底は薄めなので、長く歩くには疲れてしまいましたが、少し水遊びするにはちょうどよかったです。素足で履くので、いつものサイズを買ったら、少し余るくらいでしたが、子供が自分で脱ぎ履きするにはちょうどいい感じ。子供の足は次の年には大きくなっているし、お値段も手頃。我が家には申し分ないです。

4 2020-08-13

急に旅行に行く事が決まり慌てて購入しました。近所の取扱店ではサイズが揃わず注文しましたが、旅行前に届いて安心しました。コンパクトに持ち運び出来るのも購入の決めてとなりました。実際に使った感想は、今回行った場所が想定外の岩がゴロゴロしていた場所だったので足裏が痛かったです。砂地なら問題ないと思いますが、岩場に行く場合は不向きかもしれません。

5 2020-08-09

はじめて購入しました。先日子供と海に遊びに行った際、爪先が出るサンダルを履いていき、砂だらけになったこと、爪先が出ていると危険かなということでこちらの商品を購入しました。レビューを参考にサイズは主人普段と一緒の27cm、私は履き口にゆとりがほしかったので普段23.5cmで24cm、子供は15.5cm→16cmで購入しました。それぞれサイズ感は思っていた通りで満足です。主人と子供のは気にならなかったんですが、私が購入したレッドのノリ?が少し目立つ気がしましたがお値段からして許容範囲です。水遊びで使用してみましたが、とても良い使い心地でした♪

5 2020-07-30

ちょうどいい
想像通りの良い商品でした。
サイズ感もピッタリです。

4 2020-08-17

子供用に12/15/16を購入しました。
1歳児に12を履かせた所爪先に余裕はありますが、履き口がフィットするので歩くのも問題なく使用できました。たまに座ったりすると脱げますが殆どないです。履かせやすく脱がせやすい、履き口がフィットし脱げにくいので水遊び以外のちょっとしたお散歩でも履かせています^ ^
2歳14.5cmに15cm着用。サイズ感も良く履きやすそうでしたが、左右の履き口の伸び具合に差があり片方だけ自分で履きにくい様子でした。すぐ使用する予定だったため交換しませんでしたが、履き口はしっかり確認した方が良いです。
3歳15.5に16cm着用。サイズ感も使用感も満足な様子。履き口も伸びるので自分でしっかり履けました。
全商品共通でソール部分ののりのはみ出しがあります。
海、砂浜での使用は砂が入ります。
海、磯遊びでは脱ぎたがる事もなく遊べました^ ^
子供たちもお揃いで嬉しがっていましたし、全体的に満足な買い物でした^ ^

• nachi0025さん
  • nachi0025さん

4 2020-09-14

デザインとフィット感が最高
郵便受けに届くので不在でも受け取れるのがよかったです。履いてみると、ほどよいフィット感で歩きやすかったです。ただ、少し底が薄く感じるので川などの石がゴロゴロしてるような場所では痛いかもしれないなぁ、と思いました。川遊びの予定があったのですが、前日までの雨で川が増水していたので断念。履いて川遊びしてからレビューしたかったのですが、来年まで履けないかもしれないので先にレビューしました。デザインとフィット感はとっても満足です!まだ使用できてないので星ひとつ減らしてます。ちなみに普段の靴のサイズは23センチで同じ23センチを買いましたがジャストサイズでした。

2021-01-05
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたマリンシューズにご満足いただけているご様子で幸いでございます。その後、シューズはお試しいただけましたでしょうか。
また次のシーズンにたくさんご着用いただけましたら幸いでございます。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-22

海辺の砂、砂利は多少入りますが、そこまで気にならない程度です。子供の評判はとても良かったです。
ちなみにサイズは普段履かせている靴と、同じサイズでかいました。足底は薄いので、石の形によっては踏むと痛いです。滑り止めはしっかりしていると思います。劣化のスピードは、わかりませんが来年は十分履けそうです。洗いやすく、速乾で後始末がしやすかったです。

4 2020-08-20

直ぐに届きました。
横幅のある足です。サイズはピッタリでした。
使ってみると、底に穴が無いので陸に上がるとヒタヒタした感じが気持ち悪く、その都度履き替えましたので星を1つ減らしました。ずっと水で遊ぶには問題ないと思います。

4 2020-08-17

小学生の子供と私用に購入しました。
子供のサイズは21.5cm、私のサイズは23.5cmなのですが、二人とも甲高で私は更に幅も広いので、子供が22cmと私は24cmを購入しました。
履いた感じは子供の方は爪先が1サイズ小さくても良かったかな?と思いましたが、やはり甲はピッタリで歩いても脱げる心配は無さそうでした。
私も若干大きめでしたが、ピタッと足にフィットしてくれる素材で、あたって痛い所も無く履き心地が良かったです。
お盆のシーズンの日曜日に購入して翌日の月曜日に届けて頂き、とても早い対応でありがたいです。
まだ実際に外で使っていないので☆4つにさせて頂きました。

5 2020-08-15

水陸両用で快適
川遊びに行く予定で、自分用のを購入しましたが、行く前に自宅庭でこどもたちとプール遊び、水風船、水鉄砲対決をし、プールと地面の行ったり着たりをしましたが、スリッパを脱いだりはいたりの作業がなく、快適に遊べました😄
自宅の砂利を歩いてみて、石の角が当たって少し痛いですが、痛すぎることなく、脱げる心配もないので、川でも大丈夫かなと思いました😄
たてかけて干してたら、猫かなにかが片っ方を盗んでいったようで、慌ててリピです💦
快適だったので、ついでに家族全員分購入します😄✨
即日発送なので、川遊びに間に合いそうで、助かります💦

• koukoulalaさん
  • koukoulalaさん

5 2020-07-31

午前中に注文して、翌日お昼過ぎに到着しました。ソールは薄めですが、軽くてコンパクトになるので旅行に持って行くにはちょうどいいかなって感じです。普段の靴は24センチはいてますが、レビュー見て25センチ買いました。大きすぎず程よくゆとりが合って良かったです。色はネイビーにしましたが、高見えします。ありがとうございました。

• chii039さん
  • chii039さん

4 2020-07-25

サンダルをあまり好まないこどもに、素足で履けて水辺でも使えたら便利かな?と思い購入。
実測20cm、普段の靴は21.5cmなので22cmを購入したらピタッとしててジャストか少し小さいか…?というところでした。
足の指を動かすとその動きや形がわかる感じです。
本人はキツくはない、ということなのでひと夏履いてもらおうと思いますが、水の中ではもしかしたらキツいかもしれないな…

4 2020-07-09

これは使えそう!
子ども用に、普段の靴は18cmですが19cmを購入。爪先に少し余裕がありましたが、履き口がピッタリしているのでスポッと抜けたりすることはなさそうです。5歳の息子は自分で脱ぎ履きできました。
滑り止め部分のゴムの匂いも全くせずよかったです。
水辺で遊ぶときもそうですが、近年水害が多いのでこのシューズを履いて避難すれば冠水した場所でも安全に歩けそうだなぁと思いました。
防災グッズとして、家族分買うか検討したいと思います。
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
水辺で使用感がまだわからないので、☆を一つ減らしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ