マリンシューズ ビーチシューズ 2mm厚 メン...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 夏に海に行く予定で家族4人分購入。レビューを見て、主人は普段27〜27.5で28を。私は普段23幅広で23。スニーカーのサイズ19の長男は19。14.5幅広の二男は15。もちろん子供たちは今年オンリーの使い捨てで考えています。部屋で試し履きはみんなピッタリで、隙間なくいい感じでした。匂いも私は気にならず、使うのが楽しみです。私はピンクにしましたが、黄色とピンクは思っていた色より黒味がかっていました。つま先がめくれなければいいなぁと思っております^_^発 ・・・(続きを読む
  • 匿名36609960さん
  • 3 2019-06-27
  • 普段は15センチサイズの靴を履いています。ほかの方のレビューを見てワンサイズ大きめでもいいかな。と思い16センチを購入しましたが、やっぱり大きかったです。ただ履き口がせまいのとぴったりしたシューズなので履けるかなぁといった感じです。来シーズンも使用できるかもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

すごくいい!
マリンシューズが欲しくて色々周りましたが、息子は固いメッシュ素材でピタッとしている物が苦手なようでなかなか決まらず(泣)靴をネットで買うことに不安がありましたが、足を採寸して0.5大きいサイズを注文しました。キツくも無くちょうど良かったです!!ウエットスーツ素材で柔らかく靴下のように履きやすく息子も気に入りました!!
発送もスピーディーで旅行に間に合いました!!

• 3のすけさん
  • 3のすけさん

4 2019-08-15

セールだったので売り切れ色が多かったのが残念
でも、サイズ、履き心地、色、値段、すごくよかった。
主人、子ども2人にかって
普段26センチ→26センチ
普段17センチ→18センチ
でちょうどでした。
子どもは大きめ買いましたが脱げる事もなく、歩いたり泳いだりできたのでよかったです。

5 2019-08-13

配送も早い!
お盆の家族旅行のために、大人二足子供一足購入しました。夜にたのみ、翌日配送でその次の日に到着しました。サイズはレビュー通り、ちょっと大きめですね。でも、入れ口がフィットするので多少は問題なしです。ビーサンよりは子供が安全にはけるので、よいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-07-24

裸足の長さ16.5で17
裸足の長さ21で21
裸足の長さ24で24
を購入しました。
17と24は長さ、横幅共にぴったり。
21は大人の指が二本くらい入る位余裕がありました。たぶん、その子だけ足幅が細いし、薄い足をしてるからかなーと。
でも、足首はしまっているので脱げることはなさそう。
そしてとにかく、履きやすさに感動です。
以前使用していた物は履きにくく、すごく嫌がってたので、これを買って正解でした。
川遊びに使用したら、少し砂がサンダルのネット部分?に挟まりましたが、素材上しょうがないかなと思います。
今年の夏はこれでサンダルが流された!とかなく楽しめそうです。

5 2019-06-11

マリンシューズ
急遽、修学旅行でいる事になり、水曜日出発なので間に合うか。。と日曜日に発注、月曜日発送火曜日着で先程、商品届いておりました。
間に合うかメールさせて頂いた時も丁寧に対応して頂けて安心して到着待てました。
商品も凄く軽くて、子供も喜んでおりました。
ありがとうございました。助かりました。(^-^)/

5 2019-04-27

フィット感が良いです
子どもの旅行で急に要ることが分かりましたが、すぐに届けていただけて助かりました。
包み込むようにぴったりと足にフィットし履き心地がとても良いです。裸足で履くものなので足の甲に縫い目がない形状は、チクチクしたところが一切なく長時間履いていられそうです。近所の量販店で試し履きした物は足の甲の縫い目がチクチクして結構ストレスでしたので、これは結構重要な点だと思います。
靴全体がソフトなので陸上を歩くときは、どうかなと感じましたが、かえって裸足感覚で歩きやすいんではないかと思います。普段は23.5センチの靴ですが、裸足で履くので23センチにしてピッタリでした。

4 2020-01-21

注文後すぐに届きました。
グリーンを注文したしましたが、きれいなグリーンでした。
少しゴム臭かったですが、海で履くなら問題ないかな?
サイズは、21を履いていますが、22にしました。少し大きいけど、履いた本人は、大丈夫とのことです。
袋に3200円と、定価がついていてお値下げ価格で購入したはずなのに?!と、一瞬驚きました。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2019-10-10

遅い夏休みにリゾートへ行ったのですがビーチが石が多いところがあり、帰ってすぐに購入しました。
足の実寸を測り私は21.5位で22センチ、夫は26で26センチ、どちらもぴったりでした。軽いし荷物にもならないと思います。売り切れがたくさんで明るい色がなかったのだけが残念。次はこれをはいてボードをやろうと思ってます。

5 2019-09-14

アウトドア用に購入しました。
子供はサイズ調整できて着脱しやすいマジックテープ式が便利ですが、大人はほぼジャストサイズで深履き式が便利ですね。
シンプルな見た目とお値段、あと靴底に穴が空いていないことがありがたいです。
穴空きタイプは水はけは良いのですが、砂が入りやすいし、何かしら刺さってめんどくさくなる時があるので。
履き心地も使い勝手も良く、満足なお品でした。

4 2019-09-06

ソールは薄め
砂浜なら問題無さそうですが石の多い川では少し歩き難いソールの薄さです。
でもSUPやウインドサーフィンにちょうど良いソールの柔らかさなのでそちらで使いたいと思います。
乾きもよくフィット感も問題ないので良い買い物でした。

5 2019-08-13

買ってよかった!
川デビューに購入しました。購入後、すぐに届いてありがたかったです。川はやっぱり岩なども多く、流れも早いので、しっかり履けるマリンシューズを買ってよかったです。

5 2019-07-29

足のサイズ22.5センチの子供用に購入。
マジックで締めるタイプは脱げてしまうので、スッポリと入るこちらの23センチを購入。
結果、ジャストサイズでした。
指1本分の余裕も無かったので、24センチに交換しようかと思いましたが、脱げても困るので今回はそのまま履くことにしました。
交換できるところも魅力だと思います。

4 2019-07-28

自分用と3歳の息子用に。足の実寸21.5センチで22センチ、14.5センチで15センチを購入しました。どちらもちょうど良い大きさでした。靴下のような感じで、息子も自分で履けます。
生地とゴムの色が少しくすんだ感じで、製造されてからかなり経っている商品なのかな?と思いました(タグの元値からかなり安くなってますし…)。この値段なので、気になりません。夫も追加で購入しました!

• tiak61さん
  • tiak61さん

5 2019-07-21

いいです
安いですが、しっかりした作りで、川で履いた本人も履き心地がいいと言ってました。

• myk1213さん
  • myk1213さん

5 2019-07-20

ピッタリ
靴などの履くものは、合わないと面倒なので、あまり買わないのですが、店頭で探すのは大変だったので、こちらで購入。試しばきだけですが、23.5センチの靴を履く娘に23センチを購入しました。ピッタリでした。吸い付く感じが、良い感じです。
靴擦れとかも無さそうな柔らかい感じです。
また使用感わかれば追記します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ