• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-06-07

110と130
長女に110を。サイズアウトしたら長女に130着せて次女に110着せるつもり。レビューを見てよい品質なんだろうなって思ったので2枚買いです。スーパーセールで買ったのですが、スーパーセール終わった後も安いまま。悩んでる方は買っていいと思います!!他店舗の某外国製はデザインが可愛くて一瞬悩んだけれど、こっちにして良かったなぁって思ってます。機能も良ければピンクも可愛いし安いし文句なしです。値札には\4200と記載してありました。

5 2022-10-21

サイズアウトした為、2度目の購入です。プールだけではなく肌寒い時期に羽織る用として使用しています。

3 2022-08-03

普段120を着ている子供に130を購入。でかすぎました。袖が長過ぎて折っても変なので交換予定ですが、他の方のレビューで交換したとあったので想定内でしたが、追跡ありの送り方しか不可でクリックポストのやり方がいまいちわからず困りました。

5 2018-06-19

かわいい
小さいサイズのものが近場で売ってなかったので、こちらで90サイズを購入。
3歳身長80数センチ体重12キロ弱と小柄で、90では腕を結構折らなくてはいけなかった。
けど100とかなり迷っていたから90にしてよかったです。
思ったより大きめだから小学校に入るまではこれ1枚でいけそうです。
値段も手頃でかわいいし、購入してよかったです。

3 2018-05-13

届いた時はとてもいい感じで長く使えそうと思いましたが、一度洗濯していざ使う時になってみてみると帽子と肩の間の縫製がほどけて穴あき状態でした。自分でその部分だけ縫わないと穴が広がりそうなので縫って使おうかと思いますが長く使えそうと思っただけにちょっと残念でした。

4 2023-09-18

子供も大変気に入りました😊

5 2023-09-12

やっぱり安定のラッシュガードです^_^
以前も購入させていただきました。孫に買ってあげた物が、小さくなってしまったので、大きめサイズを購入しました。市販ではなかなかみない柄の物で、気にいってます。

4 2023-08-13

発送がとても早く驚きました。
チャックの始めの部分が若干(硬い?)閉まりづらく、5歳の子供が1人でやるには少し難しかったです。それ以外は色味も写真通り、サイズ感もちょうど良く満足です。

5 2023-07-27

購入してすぐに届きました。
週末に屋外のプールで使用したかったので助かりました。
子供も気に入って着て泳いでくれたので、日焼けをしないですみました。

5 2023-07-18

良かったです!
到着も早く、お出かけに間に合いました!
素材もしっかりしてて、色も写真通りでよかったです!
また機会があれば是非利用したいです。

• nanafloさん
  • nanafloさん

5 2022-09-21

しっかりしていてかわいいです。子どもも喜んでました。

5 2022-09-07

しっかりしてて長く使えそう!
71cm8kgでサイズ80を購入。ちょっと大きかったけど、腕まくれば、大きいことに問題はない!水着を着るほどでもない、急な水遊びの時などに水遊び用オムツとコレさえバックに入れておけばいつでも急なジャブジャブ池の対応完璧!女の子だからパンいちはちょっとね!

• minihさん
  • minihさん

5 2022-09-05

プールから上がった時など少し肌寒さを感じた時とても重宝しました。デザインも可愛いです。

5 2022-08-29

とても気に入っています!
3年男児です。男の子ですが、ブラック一色などのシックでザ男の子!というデザインが好みではないので、ユニセックスなデザインのこちらが目に止まりました。
また、フード付き、指の穴がついているラッシュガードが欲しいと言われていたのでデザインバリエーションが多いこちらのシリーズがとても助かりました!
サイズは、洋服のサイズと同じサイズでちょうどよかったです。(洋服サイズはいつもやや大きめが好みです)

5 2022-08-17

初めて購入しましたが、お安いのに生地もしっかりしていてサイズも普段着ているサイズでピッタリでした!
また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード