【MAX90%OFF】ラッシュガード キッズ レギ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mini4820さん
  • mini4820さん

5 2020-06-11

大変満足★
3歳(14.5キロ、94センチ)の娘に、サイズ100を上下で購入しました。
サイズは少し大きめですが、みっともないダボっとした感じではありませんでした。
袖は、長くても親指を引っ掛けて切るタイプなので、長さは気になりません。
スパッツは、ラッシュのピタッとした生地のおかげで、大きくても気になりませんでした。
来年も着せられそうなサイズ感です。
上はラベンダー:優しい紫で、可愛さが欲しいけれど、ピンクは甘すぎると感じる方には、とてもおすすめのカラーです。
下はファザーホワイト:ホワイトですが、気にしていたほど透けません。レインボーのフェザーのデザインがとても涼しげで、優しい印象です。
お値段もお安く、デザインも可愛く、生地もしっかりとしており、私は大変満足しております★

5 2020-04-02

伸びるので履きやすい!
すごーく良かったです。理想通りの物でした。よく伸びて履きやすく脱ぎやすく、でも、裁縫はしっかりした作りで。ホント買ってよかったです。子供のモデルが実際に履いた時の画像も載っていて、サイズ感がわかりやすくて、購入時の参考になりました。とても、助かりました。発送も早くて、翌日には手元に届きました。1歳4ヶ月、90cm、13kgで、サイズ90で、ちょうどよかったです。ウエストの紐は無くても大丈夫だったので外しました。上の子(2歳)にも、サイズ違いのお揃いを購入しました。サイズアウトしたら、また、こちらで買おうと思います?

5 2019-08-13

購入翌日には届けて下さりとても助かりました。ありがとうございました!
水イボのある子供のために購入(保育園の水遊びで他の子供にうつさないため)。
1歳の子供にははかせやすくて便利でした!4歳の子供にも以前同じものを購入しているのですが、
濡れた状態で自分で脱ぎはきするのはやっぱり大変そうです。すこし透け感があるので、できればこの上に普通の水着を着た方がいいですね。

5 2020-05-27

3歳の小柄な娘に、100を購入。だいぶ長いのですがほどよくフィットし、足首が細い作りなのでズルズルせずに問題なく着用できました。川遊びをするといつもひざが傷だらけになっていたので、これで安心です。

5 2019-09-14

子供とアウトドアに行く際、クラゲや蚊や紫外線や傷から守るために購入しました。
本人は着心地も良く、動きやすく快適だと言って過ごしてました。
生地も縫製も色柄も申し分なく、サイズアウトしたらリピしたいと思います。
サイズは1サイズ上を購入して余裕をもって着させましたが、違和感なかったです。
でも水中メインならジャストサイズのほうが動きやすいかもしれません。

5 2019-08-25

海や川で遊ぶ際、岩場やサンゴで足を怪我しないようにと思い、子供用のレギンスを探していたところ、
色や柄がとてもかわいいこのサイトを見つけ即決しました。
130センチの子供に150センチのダイダイを購入しました。
140と迷いましたが、来年から主に使用することを考え大きめの150に。
足首のところでまだまだ余っていますが、だぶつかせて着させても足全体にはフィットしてるので、問題なかったです。
色も写真と同じかんじでとてもきれいで、子供もすごく喜んでいます。

• chama33さん
  • chama33さん

5 2019-08-15

川遊びや海へ行くことが多く、日焼け対策として小1の娘にグレーを購入しました。
生地もしっかりしていて、色もよく、しっかり日差しをカットしてくれそうな感じでした。
普段120サイズの娘に130を購入したので、少しおおきいですが、下がってくることもなく、長さは長くてももたつくこともなく、履き心地もよさそうです。

4 2019-08-09

普段着130〜140の細身の長女に140、普段着120のややムチムチ体型の次女に130を買いました。
長女はジャストサイズだったので来年の事を考えると150でも良かったかも。
交換したかったけど、間に合うか微妙なのでこのまま使う事にします。
次女はウエストと丈が少し余りましたが、太ももやふくらはぎはちょうどで、伸びるので来年も履けそうな感じです。
まだ実際に使用していないので星4つにしましたが、試着した感じは良い感じです!

4 2019-08-08

縫製が雑かなー
デザインよいです。
サイズ感もいいです。
姉妹でサイズ違い3枚買いましたが、
うち2枚はロックミシンで押さえられていなくて少し布地がめくれていたり
糸くず?布のきれはし?を一緒にぬいこんであったり
縫製が雑だなーと思いました。
ただ使用には問題ない所で
このお値段なので許容範囲かなと思います。
値札のままのお値段だったら…考えます

4 2019-08-07

保育園に通う子供が水イボになったので、他の子に移さないように手首足首まであるラッシュガードを着せています。こちらはお値段以上に可愛くて丈夫なので助かりました!

4 2019-07-23

サイズ感もちょうど良く色、柄もとても可愛くて良かったです。プールや水遊びに使います。

5 2020-07-12

写真と同じ色味の商品です。ピンクマーブルを男の子に選びました。コーディネートの中でならピンクもかわいいです。生地も普通に破れたりほつれたりもありません。洗濯しても縮みません。色落ちもなし。

5 2020-07-10

この度はサイズの変更をありがとうございました!
中々丁度いいスイムレギンスがなく困っていましたがこちらは種類もサイズも豊富で助かりました。
また注文から到着までとても早かったです。

5 2020-07-09

1歳10ヶ月84センチ12キロオーバーの娘に100サイズを購入。
90サイズと迷いましたが、ぽっちゃりしてるので100で正解でした!
足もとはクシャっとさせれば邪魔にもならず、来年も着れそうで良い買い物が出来ました。

5 2020-07-09

あまり子供用が店頭になく通販で購入する事に娘のsup用に購入とても良かったです。