1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

普段使いに
日除けを探していて、生地もしっかりしてそうなので虫よけにもなると思いこちらを購入しました。
普段は80〜90を着てるのですが、来年も着れるように大き目を買おうかと余ったのですが、口コミを見て90にしておきました。正解でした!腕を2回ほどおってちょうどいい感じですが気にならず、ゆったりと着れて良かったです。
海にも、公園などの普段使いにも活躍しそうです。

5 2021-04-16

よかったです。
おおきめとレビューで見たので、参考になりました。サイズはいい感じでした。
黄色ボーダーで、兄と、小さくなったら妹に着せようと思います。

4 2020-08-14

子供とお揃いに2枚注文しました。さすがにこの暑さで着ることはできませんが 猛暑が過ぎたらいけそうかなーと思いました。

5 2020-08-13

デザインがたくさんあり迷いましたが、選ぶのが楽しいですね。実際の商品は特にファスナーが丈夫でいいなと思いました。
発送が早いのでとてもたすかりました。

5 2020-06-29

106cmの男の子に120cmのブルーを購入。たまにしか着ないので来年も着られるよう大きめを買いました。シンプルで柄物の水着とも合いそうです。本人もとても気に入ったようです。

5 2020-06-13

長く使えそうで満足です
サイズは他の方が書かれているように大きめで生地もしっかりしています。

5 2020-05-23

良い。
安価ですがしっかりとした作りで満足です。
普段90サイズの子に90を買いました。細身なので程よいゆとりがあり着心地良さそうです。
プールなどの水場以外でも、日焼け防止に普段から使おうと思っています。

5 2019-08-16

11ヶ月の息子と海に行くために購入しました。
大きめですが問題なく着用できました。来年も使用できそうです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-08-01

とても良いです
六年生の息子用にボタニカル柄を買いました。サイズ150で来年もいけそうです!
デザインも素材もとてもよく、使うのが楽しみです

4 2019-07-23

90cm購入。試着のみですが水着の様な生地でとてもいいです!
普段100cmを着ていますがサイズを測って90cmにしました。水の中で着るし、大きめは嫌だったので。少しゆとりあるかな。良かったです!

4 2019-06-06

使うのが楽しみです
まだ使ってはいませんが、かわいかったです(*^^*)

4 2019-05-14

140cm、42kgのお腹ぽっちゃり息子にパーム150cmを購入しました。丁度良い感じです。紺一色も考えましたが、プールとかで見つけやすいのでは?と思ってます。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-06-07

110と130
長女に110を。サイズアウトしたら長女に130着せて次女に110着せるつもり。レビューを見てよい品質なんだろうなって思ったので2枚買いです。スーパーセールで買ったのですが、スーパーセール終わった後も安いまま。悩んでる方は買っていいと思います!!他店舗の某外国製はデザインが可愛くて一瞬悩んだけれど、こっちにして良かったなぁって思ってます。機能も良ければピンクも可愛いし安いし文句なしです。値札には\4200と記載してありました。

5 2018-06-13

デニムブルーの100cmを、今年4歳の息子に買いました。
普段から100cmでちょうど良い感じですが
こちらの商品は1サイズくらい大きい感じでした。
他の方のレビューでも大きいと書いてあったので予想の範囲内でした。
むしろ来年も使えるので良かったかなと思っています。
デニムブルーは普通のパーカーにも見えて、
水着です!って感じが嫌だったので良かったです。
どんな水着にも合わせやすいのでかなり使えそうです。
上の女の子にも買おうか検討中です。

5 2017-08-08

可愛かったです!
プールで使用したい為、普段100サイズの子に黄色の120センチを購入。着せると太ももの半分くらいまでの長さありますが、水着の上に着ますし、陸でも使いたくて、長く使えるのが良かったのでこの大きさで良かったです!☆下の子供が男の子なので、サイズアウトしたら着せようと思います。画像がイマイチだったので、購入迷っていましたが、レビュー見ていたら、写真より可愛いという書き込み多かったので、購入しました。しっかりしててすごく可愛かったです!発送早めにお願いしたいと連絡したところ、ショップの方がきちん連絡下さり安心して到着待てました。