ラッシュガード キッズ パーカー 子供 UV98...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-22

夏の必需品
子供のはサイズアウトするのが早いので、毎年買い換えています。
探していたところこちらを見つけました。
キャンプやプールの夏の必需品です。

2019-06-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎年買い替えてくださっているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
キッズのラッシュガードにつきましては80サイズから150サイズまであり、カラーや柄も豊富にお取り扱いがございます。
お求めやすい価格で提供させていただいておりますので、成長に合わせての買い替えや洗い替えの予備等、お気軽にご購入いただけるかと存じます。
当店取り扱い商品が、お客様のお役に立てましたら何よりでございます。
ラッシュガードの他に、コーディネートしやすいサーフハットやマリンシューズ等の取り扱いもございますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-16

11ヶ月の息子と海に行くために購入しました。
大きめですが問題なく着用できました。来年も使用できそうです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-08-01

とても良いです
六年生の息子用にボタニカル柄を買いました。サイズ150で来年もいけそうです!
デザインも素材もとてもよく、使うのが楽しみです

4 2019-07-23

90cm購入。試着のみですが水着の様な生地でとてもいいです!
普段100cmを着ていますがサイズを測って90cmにしました。水の中で着るし、大きめは嫌だったので。少しゆとりあるかな。良かったです!

4 2019-06-06

使うのが楽しみです
まだ使ってはいませんが、かわいかったです(*^^*)

4 2019-05-14

140cm、42kgのお腹ぽっちゃり息子にパーム150cmを購入しました。丁度良い感じです。紺一色も考えましたが、プールとかで見つけやすいのでは?と思ってます。

4 2019-05-11

使いやすそう♪
まだ使用していませんが、色の種類が豊富でありがたかったです!

5 2019-05-08

思った通りの商品です
身長122センチやせ形の男の子にボタニカルボーダーの130を購入しました。
口コミ通り大きめですが、パーカーとして中に洋服を着たりして使用できるので満足です。
白と緑なのでビーチやプールで映える色でよかったです。

4 2019-04-30

写真を参考に一つ大きいサイズ(身長130cmで140サイズ)を購入しました。着丈は十分来年も着れそうですが、子供の肩幅と腕が長いので、袖の長さはピッタリで、来年はちょっと厳しいかなぁ。

5 2018-06-26

100センチ弱、細身の子に110を 130センチ代のぽっちゃりちゃんに150を購入しました。細身さんにはもちろんですが ぽっちゃりちゃんも余裕があります。水着の上に着ますし 来年も着てもらいたくて このサイズを購入。このお値段でこの生地感!良いですね♪しっかりした生地に思います。

5 2018-06-20

身長120の娘に130を購入しましたが大きすぎました。袖を折り返して着るのもなんだかなぁといった感じなので、120に交換していただきました。すぐに送ってくださり助かりました。
お値段が安いのにとてもしっかりした作りで気に入っています。
また、何年も着せるつもりでブカブカのものを着せるよりは、ジャストにした方が可愛くてよかったなと思います。安いのでサイズアウトしたらまた買えばいいかな。

5 2018-06-19

かわいい
小さいサイズのものが近場で売ってなかったので、こちらで90サイズを購入。
3歳身長80数センチ体重12キロ弱と小柄で、90では腕を結構折らなくてはいけなかった。
けど100とかなり迷っていたから90にしてよかったです。
思ったより大きめだから小学校に入るまではこれ1枚でいけそうです。
値段も手頃でかわいいし、購入してよかったです。

5 2018-06-13

デニムブルーの100cmを、今年4歳の息子に買いました。
普段から100cmでちょうど良い感じですが
こちらの商品は1サイズくらい大きい感じでした。
他の方のレビューでも大きいと書いてあったので予想の範囲内でした。
むしろ来年も使えるので良かったかなと思っています。
デニムブルーは普通のパーカーにも見えて、
水着です!って感じが嫌だったので良かったです。
どんな水着にも合わせやすいのでかなり使えそうです。
上の女の子にも買おうか検討中です。

5 2018-06-12

確かに大きめ
普段110、90サイズを着ている息子たちに110と90の白を購入しました。
他の方のレビュー通りかなり大きめで、どちらも袖を2階の折り返して丁度いいくらいです。
再来年くらいまで着れそうです。
大きめを予想して買ったので問題なしです。
白なので汚れやすいですが、洗濯前に手洗いするときれいに汚れは落ちます。

• nyattuさん
  • nyattuさん

4 2018-09-11

良いです。
サラッとしていて着心地いいみたいです。ピンクも薄いかわいい色でした