4 2016-06-01

ショッキングピンク、カップケーキ
こちらのくつデコはもう何個目か分からないくらいにリピしています。ショッキングピンクは今回で2度目、カップケーキ柄は初めての注文です。ショッキングピンクは黒色の名前がはっきりと映えるのに、物自体も派手色で目立つので、絶対に無くされたくない物にはぴったりです。水筒カバー、お弁当袋、ナップサック…靴以外にも様々な物に付けられて、ハサミで切ったらすぐに元通りに出来て本当に便利です。兄弟で兼用とか、使い終わったら売りたい物とか、お下がりとか、名前を直接書きたくない物にも便利ですし、手書きよりも小さな字で遠くからは見えにくいので、登校靴などのぱっと見で名前が見えてほしくない物に防犯の意味でもとても良いです。近くで見ればちゃんと綺麗に見えるので、紛失時にはちゃんと役立ちます。配送料分とか、まとめ買いしたら少しお安くなるとかしていただけたら満点です。

• Kae111さん
  • Kae111さん

5 2017-07-05

下の子がいるのでお下がりできるように。2セット購入して、1セットを名字、1セットを名前にし、左右でフルネームで使えるようにしました。ゴムの部分は髪ゴムと全く一緒のようなカンジなので使い回せそうです。幼稚園でソフトクリームのマークなので同じマークを選びましたが、割とシブい絵だったので、もうちょっと可愛い絵だったら尚良しです(笑)

5 2017-04-10

頼まれ物
かわいかったです。
柄がもうちょいかわいい種類あったら嬉しいな〜

5 2016-11-21

耐久性あり
幼稚園入園時からこちらを使用しています。毎週洗ったり、漂白剤漬けにする上靴でも印字は全く消えていません。ゴムも切れません。子供もゴムが持ちやすく、履きやすそうです。7か月経った所で、使用している8個中2個だけ名前部分が最近なくなりましたが、後のは亀裂もないので、耐久性もそこそこあると思います。もしまた壊れたらリピします。

4 2014-12-27

なるほど
こんな簡単なものなのですが、よく考えついたグッドアイデア商品だと思います。
新学期から使用します。

4 2022-03-13

もぅ少し名前のストロー部分が太いと、三重に縛った時にいれやすいかな、、っと思いましたが、それ以外は名前もはっきり分かりやすく書いてあったし、紐もゴムだけど結びやすかったです。

• sasasan333さん
  • sasasan333さん

5 2022-01-15

名前が読めなくても絵柄や色で識別出来るので、子供達も自分の靴が探しやすい様です!

4 2020-03-26

商品は良いですが
商品はとても可愛いけど送料がちょっと高いかな。。。
この値段なら3組は欲しいところ。。。(^-^;

4 2017-04-18

分かりやすくて
可愛いです(^^)ニセット入っていたので嬉しいです!

5 2016-02-29

便利です
これで下の子にお下がり出来るので便利でいいと思います。
簡単なので写真のように上手く出来ました。
何度か洗っても問題ありません。
買って良かったです。

4 2015-03-02

ストローみたいです。ストローに印刷した感じ。
ストローにテプラ貼っても作れそうかな、と思いました。

• あきtanさん
  • あきtanさん

2 2020-05-12

娘の保育園デビューに合わせて、購入しました。かわいいなという印象で購入しましたが、2歳の娘にはちょっと使いにくかったようです。ゴムもほどけやすくて1回だけしか使いませんでした。

1 2018-05-29

マークだけの希望でしたが
備考欄に記載したのですが、見てもらえなかったのか…全くの無印で届きました。残念でした。2セット注文しましたが両方とも無印でした。事前にメール問い合わせをするべきだったのでしょうか。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事