5 2013-11-23

ふわさら
美容師さんに髪質を見てもらい、ケアテクトACを勧められてからずっと使ってます!
アイロンやコテをよく使うので、切れ毛などがあり、市販のトリートメントを使ってたのですが、これに変えてから劇的に変わりました!!!
オーガニックなのにギシギシしないし、今では乾かすだけで艶がでます。さらふわな仕上がりです。
これからも愛用しつづけます!

• xoxo..creaさん
  • xoxo..creaさん

5 2015-11-01

今まで一番のヘアケア
今まで仕事柄、ヘアケアの販売もしてきた為、数多くのヘアケアを使ってきましたが、このヘアケアが一番です。
今回久しぶりに使いますが、お店の対応の早さと丁寧さにびっくりしました。
ダンボールのテープを剥がしやすいように端っこに付箋まで貼ってくれている丁寧さです。
ここ以外で買おうと思わなくなりました。
ありがとうございます。

• astyle29さん
  • astyle29さん

5 2013-10-01

強いくせ毛必見!!
3年ほど前から、家族みんなで使用しています♪
縮毛タイプの強いくせ毛ですが、これを使い始めてから、
担当の美容師さんに、
「ストパーの持ちがよくなった!くせがましになった!」
と言ってもらえるようになりました♪
前までは、ボリュームコントロールを使用していましたが、
旦那はくせ毛ないため、あいだをとって、エイジングにしました♪
問題なく使えてます!
くせ毛の方におすすめ!!

• aNPanManさん
  • aNPanManさん

5 2013-02-11

OGは初
まだ使用してませんが。期待をこめて、、、
いままでケアテクトHBシリーズ使ってました。
気分転換にこちらに、使ってまたレビューかえます
追記
使っていっとき経ちました!
さらさらになります!
ちょうど髪を染めたので痛みましたが、さらさらなります。
子供の髪にも使用してますが、1番分かりやすい!笑
さらさらしっとり!!
これはいいですね

• OGUR0907さん
  • OGUR0907さん

5 2012-12-02

通っているサロンでこちらの試供品を頂いて、使用したらとても良かったので購入に至りました。
普段は市販のシャンプー&トリートメントを使用していて、週一でサロン用のトリートメントと使用していたのですが、どうも髪の毛がベタベタしたり、しっとりし過ぎてボリュームがダウンしてしまったり…。
こちらの商品はACを使用したのですが、ボリュームもふんわりと残しながら、髪の毛もつるつるでサラサラになるので凄く感動しました!
これだけで朝のセットが大分楽になるので、当分はこちらのシャンプーを使用する予定です。

5 2018-03-21

ありがとうございます
再度の利用でした!
今回も前回に続き、迅速に対応して頂きありがとうございます!
これからも利用させていただきます(о´∀`о)
ありがとうございます♪

5 2016-01-28

もうこれしか使わない。
抜け毛が少なくなったし、なにより
ひっかかりにくい。

5 2015-01-07

頭皮に優しい
注文後すぐ発送してくれたので翌日には商品が届きましたので大変助かりました。
シャンプー、トリートメントは乾燥肌の私の頭皮にも優しくノンシリコンとは思えないほどの泡立ちサラサラ感です。ノンシリコンはきしむ…というイメージがなくなりました。

• LPS0915さん
  • LPS0915さん

5 2014-03-29

迅速
商品注文後すぐに発送していただきました(^o^)
商品も爽やかな香りでサラサラになります!

• merryukinaさん
  • merryukinaさん

5 2014-02-04

オススメ!
注文してすぐに届きました!
雑誌に載っていて気になっていたので買ってみました。
とってもいい匂いです。

5 2013-05-29

ずっとナプラを使用していたんですが、このシリーズは初めて使いました♪皆さんが書かれている様にほんのりと薔薇の香りが漂います( ´艸`)
パッケージも可愛くて素敵です!
ただ、ナプラ同様洗浄力は期待できない様に感じましたm(_ _)m時期的には冬の方が良いかもしれないですね。

• mtm1833さん
  • mtm1833さん

5 2012-04-27

どこよりも安くて助かります。
サラサラで、まとまりやすいです。

5 2012-02-03

解析サイトを見て購入
すごくよかったです〜!一度の使用では、特別な潤いは感じられなかったのですが、もうほんとにツヤがすごかったです!!
家族も驚くほどでした!香りも上品で、好きです。
あす楽対応も助かりました♪♪

5 2011-12-14

AC購入
トリートメントをつけるとサラサラ♪背中のニキビもなくなりました。

5 2013-07-11

うふふん。
今までシャンプージプシーで色々使ってたけどこちらに落ち着きそうだわん♪
泡立ちスゴく良くて髪の毛しっとりするし、シュワルツコフより断然いいわん♪
ちなみに何かフィヨーレ?フィオーレ?のお試しシャンプーをプレゼントって言われたけど、アタシフィヨーレは全く絶望的に髪に合わなかったのよん!!
店長さんの心意気はスゴく気に入ったから今度からこちらでヘアケア関係はお買い物するわん♪
でもフィヨーレは要らないわん♪
グレイトよん!!店長さん(^3^)/