AZZURRO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

送料も安く、発送も早かったので良かったです。

3 2021-04-13

こちらが上面との張り紙があり、丁寧な梱包で送付されてきました。
信頼できるショップだと思いました。
絶対に追加発注します!

4 2021-04-13

到着も早かったし、商品も気に入りました。

5 2021-04-13

いつも迅速に対応してくださり
有難うございます。
注文してから届くまでの速さにビックリしてます。
梱包も、とても丁寧です。
これからも宜しくお願い致します。

テクノエイト ロハス ハーブ シャンプー ライト さらっと 2000ml 詰め替え【ゆうパック対応】
髪の毛の状態を見て 良いシャンプーを使ってますねって 行きつけの美容室で言われて思わず嬉しくなりました。

5 2021-04-13

注文してから翌日に届きました。配送も綺麗にしてあり良いものでした。お値段もお安くとても得をした気分になりました。また次回も利用させてもらいたいと思います。

4 2021-04-13

送料が500円掛かってしまうのが難点かな、と思いますが、仕方ないかな、とも思います。
この商品はなかなか普通には買えないので。また多分使うと思います。

5 2021-04-13

配送が早く、リーズナブルで助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

フィヨーレ プロシャンプー 5000ml 詰め替え【ゆうパック対応】
いつも使用しています。 今回も補充用です。 安くていつも助かっています。

5 2021-04-13

セール中であっても、いつも直ぐに送ってくれます。
発送方法の変更連絡も必ずくださるので、助かっています。

5 2021-04-13

注文してから届くのが速いです。梱包も丁寧で安心して注文できます。

• mado87さん
  • mado87さん

5 2021-04-13

とても早い対応で助かりました。
小分けのテスターも大量にありがとうございました。
旅行用に重宝するのでとても嬉しかったです。

5 2021-04-13

毎回迅速に発送していただき助かります。また利用したいと思います。

5 2021-04-13

注文から届くまであっとゆうまで大変助かりました!
また利用させていただきます。

フォード CE3 シャンプー 1000ml トリートメント 1000g 合計2点セット【ゆうパック対応】
匂いが苦手〜という口コミがありましたが、美容室でのシャンプーが大好きな私には最高にテンション上がる香りでした。まさに美容室の香り!! 匂いは残らないけ...

5 2021-04-13

商品の値段、発送の速さ全て満足です!
また使い終わりましたら是非こちらのショップで購入したいと思います。
あありがとうございました。

5 2021-04-13

ゆうパック対象の商品でしたが、思ったより早く届きました。
素早い対応ありがとうございます。

中野製薬 ナカノ フォリッジ スキャルプエッセンス EX-RD 200ml【ゆうパック対応】
額の生え際が気になり始めたのと、白髪も増えてきたので、その対策に購入しました。商品の使用感ですが2週間使いましたが、まだよくわからないです。なんとなく...

5 2021-04-12

いつも敏速な対応です。品物も丁寧に梱包され緩衝材などしっかりされてます。いつも安心して注文できます。

ナプラ ケアテクトOG バッファーローション 500ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】
これなくなると不安です。どんなにいい高いシャンプー使うよりこちらがないと意味がない。カラー後以外でもパサつきのある時には使います。色落ちも防ぐこと出来...