AZZURRO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

他にはない使い心地です。
商品は注文からすぐ届き満足しています。

ムコタ スキャルプマッサージャー ピンク【定形外対応 重量87g】
こちらの商品はずっと前から使っていました。今回は知り合いに差し上げる為に購入。プレゼントすると早速もう一つ欲しいと連絡がありました。ちょうどいい頭皮へ...

発送迅速、梱包丁寧
ありがとうございます

ナプラ ケアテクト OG カラー 第1剤 80g(1)【定形外対応 重量110g】
コロナ影響で美容室に行けない 70代母の為に、1.2液、コーム購入しました 匂い無く、染まり良く、髪痛み無く 流石サロン商品ですね♪

5 2020-06-01

対応が早く、注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-01

届きました。かみになじんで最高でした。またかいます

5 2020-06-01

すごく早く届きました。梱包も丁寧でまたお願いしたいです。

パミロール ヘアートニック エキストラクト 250ml【ゆうパック対応】
トニックだけど、スースーするわけでなく、使ったあとはシャンプーの泡立ちも良かったです。 髪がさらっとします。

4 2020-06-01

お安く購入でき満足しています。
また宜しくお願いします。

5 2020-06-01

素早く丁寧な発送でした。ありがとうございました!

トキオ インカラミ プレミアム トリートメント 500g 【ゆうパック対応】
美容院でこちらのトリートメントが気に入り購入しましたが、素早く丁寧な発送でした。ありがとうございました。 効果はシャンプーとセットで使った方が良いのか...

5 2020-05-31

迅速丁寧な対応でストレスの無い買い物が出来ました。梱包も綺麗でした。

5 2020-05-31

丁寧な梱包で早く届くので、いつもお世話になっています。
ただ今回は、欲しいものの品切れが多かったので、残念でした。

5 2020-05-31

配送が早く対応が良かったです。美容院で使っている商品を手頃に購入できて良かったです。

5 2020-05-31

発送は早く、注文した翌日には届きました。
梱包なども問題ありません。

ナプラ ミーファ フレグランス UVスプレー 80g【定形外対応 重量117g】
マスクをして日焼けは嫌だなぁと 手軽に使えるスプレータイプの日焼け止めをさがしていました。 3種類購入。まだ使用してないのですが、 バックに入れて持ち歩く...

5 2020-05-31

いつも素早い発送、丁寧な梱包で安心して購入させて頂いております。

5 2020-05-31

コンビニ前払いを利用しましたが、入金したその日に発送してくだり、おかげさまで、早く手元に到着しました。時期が時期なだけに、スタッフの方々の人数も少なかったと思います。そんな中、早く届けてあげようと尽力くださった気持ちに温かさを感じました。

• Y-MAN5655さん
  • Y-MAN5655さん

5 2020-05-31

スピーディーに発送を対応していただき満足しています。とても信頼のあるショップだと思います。

インターコスメ ケンラックス プルミエ シャンプー 800ml 詰め替え【追跡可能メール便対応1個まで】
使用感と香りが良く、数年前からずっとこのシャンプーを使っています。他のネットショップより安く購入できたので、とてもラッキーでした。

5 2020-05-31

迅速でお安く良いお品を購入できるお店に出会えて嬉しいです。