フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー 10...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 前に使っていた物がやっと無くなったので昨日初めて使ってみました。シャンプーの香りはそんなに強くなくファーっと良い感じで私は好きな香りでした。使用感は泡立ちがよく流す時もきしまずにサッと流せて良かったです。トリートメントは傷みがひどかったのでリッチを購入しましたが正解でした。いつも寝癖がすごいのに今朝は髪がまとまっていてびっくりしました。またリピしとうと思っています。私に合う商品と出会えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぎんた7441さん
  • 3 2020-09-24
  • 良いと思ったけど
  • ミニポンプのセットを購入し、良さそうに感じた為、こちらを購入したのですが、到着前日からトラブルで使用を中止中。白髪染めと縮毛矯正で傷んだ髪。切れ毛多。アレルギーもあり、市販からサロン専売色々試し、半分位合わず。フィヨーレを最初に試した時は全体に潤いと艶が出て、良さそうだったのですが、1週間位した頃から急に重くなり、使い方や量を色々試してみましたが、耳から上はベタベタなのに毛先は ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

到着早いです
最近は、このシャンプー、トリートメントです!!
髪の毛サラサラにもなるので、おすすめです。

4 2020-01-20

硬くて多くてくせ毛
美容院で念入りににトリートメントしてもらうと2、3日は柔らかな髪ですが直ぐに本来の硬くて髪の量も多くてくせ毛の威力を発揮してしまいます。美容院を変えたら、シャンプーをいいのにしたら変わるとアドバイスを貰いネットサーフィンをしまくってシャンプー解析サイトで7位で総合的に評価がよく、口コミも比較していくつかのサイトを見たらよかったので購入しました。匂いもいいすサラサラして柔らかく髪を保てて満足しています。

5 2020-11-18

ショートカットで乾燥体質のため、両方リッチを使用。
もう何度もリピートしています。
あまり匂いがキツすぎるシャンプーが得意ではないのですが、香りは柑橘系の爽やかな香りでほんのり香る程度です。
このシャンプーとトリートメントを使用してから美容院で髪質も褒められることも多くなりました。
詰め替え用は市販のシャンプーともそこまで価格差もないため、かなりお得だと感じています。

• ai3146さん
  • ai3146さん

4 2020-10-12

ボトルで試しに買って良かったのでこちらを購入。
なんだか可もなく不可もなく…のように感じるのですがたぶんいいんだと思います。
サラサラにはなるかな。
将来の髪のための投資です。

4 2020-08-23

今までは美容室で買っていたんですが口コミも良いしお値段も安かったので初めて購入してみました。髪はブリーチや縮毛ですごく傷んでいるのでリッチタイプを購入しました!使用した感じは少し重たさは感じましたがまとまりは良く満足です!

• KAREENさん
  • KAREENさん

5 2020-08-22

さらさら〜
オーガニックカラーをしているので、
色々使ってみてましたが
パサつきがなくなりました!
香も好きなでよかったです。

4 2020-08-14

フィヨーレのヘアカラーを使っているのでシャンプートリートメントは初めての使用ですが期待を込めて
あと皆さんのレビューも良かったので早く使ってみたいです。

• LEMONKEYさん
  • LEMONKEYさん

4 2020-08-11

家族用に安心のフィヨーレを購入。お得感が半端ないところで、最近髪がぱさついてきた主人に試してもらおうと思っています。

4 2020-08-10

安いのです。
安いのです。
この値段で帰るのは良いと思います。

• m.m.m.0501さん
  • m.m.m.0501さん

5 2020-08-10

期待
まだ使用してないですけど、使うのが楽しみです!

• m1363さん
  • m1363さん

5 2020-08-06

リピート中です。旦那と2人で使っています。
旦那の話を聞くと、乾燥が抑えられて気に入ってるとのことです。私も、通っている美容院で教えて貰ったので安心して使ってます

5 2020-08-06

香りも優しく 髪も柔らかく私には合っている気がします。
配送もとても早いので助かります

• chiteaさん
  • chiteaさん

4 2020-07-31

リピ
リピート購入です。くせ毛で太くて硬い髪質が少し扱いやすくなります。解析サイトで成分が髪によくてコスパよしとあったので、今まで色々試しましたがこれに落ち着いています。

5 2020-06-18

しっとり
癖毛の強い私と娘。これを使うとしっとりボリュームが落ち着きます。

• ciel36さん
  • ciel36さん

5 2020-05-29

もう何度もリピートしています。何度か他の商品に浮気もしましたが、結局これが一番良くて、ずっとこちらの商品を使っています。
シャンプーはベーシックで、トリートメントはリッチ。香りは、強すぎず優しく香るので、嫌いな人はあまりいなさそう。シャンプーでキシキシするようなことも無く、サラサラになるのでとても気に入っています。
発送も早く助かりました。
なくなったらまた購入させて頂きます。