4 2023-10-26

歩きやすいけど少し重いかな。バックベルト白にしたけど汚れるから黒にすればよかった

4 2023-08-20

サイズ、履き心地は問題ないです。
ただ履く時に後ろのバンドがゴムではないので
スルッと履く事が出来ないのが残念

4 2023-08-18

たくさん履くので、ベルトが壊れそう。
ワンシーズンと思えば、気にせず履ける。

4 2023-08-13

可愛いし、安い
安かったです。とっても重いんですが、履くとそこまで気になりません。歩きやすいし、可愛いですよ。
某メーカーのパクり?(笑)って言われます(笑)

4 2023-08-03

履く時に、ちょっと、手がかかりますが、足にフィットして、歩き心地もよいので気に入っています。

4 2023-08-01

娘用に!
初めてこちらで購入いたしました。
娘に似合うものはないかと探してようやく気に入る物があり注文してみました。
娘に感想を聞いたところ、少し重いけど良いねって言ってくれました。
またこちらのショップを利用したいなと思います。

サイズミス…
無事商品が届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
今回半額クーポンを利用させて頂き、お安く購入出来ました。クチコミを見て、足の甲のバンド等の調整ができませんとの記入があったので、少し不安でしたが…普段のスニーカー通り37を購入しました。
皆さん、クチコミでは、普段のスニーカー通りのサイズで大丈夫との事でしたが…
私は、足の幅もあり甲も高いので若干締め付けられてる感じでした。歩くぶんには、痛いわけでも無く、厚底なのでクッションもいい感じでした。デザインも、可愛いしワンサイズ大きめを購入するべきでした。
結果…今回は、娘に譲る事に。喜んでいたので、良い買い物が出来ました。

4 2023-07-27

ヒール高いサンダルばかりはいてましたが、病気でつまずくことができなくなり、安定したサンダルを購入しました。思ったより重いですけど安定感はあります。つまずきません。後ろのベルトがちょっと安っぽい感じがするので星4つけさせていただきます。普段は22.5ですけどベルトで調節できるので大きめを買いました。外反母趾がありますが痛くないですよ。

4 2023-07-27

画像のまんま可愛いです。ただかかとのベルト?の素材がペラペラで少し残念でしたが、見えない部分で見た目ではわからないので問題ないです。

4 2023-07-23

全てマジックテープで調整できるので履きやすそうです。
素材が固めなので靴擦れをしそうです。

4 2023-07-20

クーポン半額で大変安く購入できました。ベルト(バンド)が思ったよりごちゃごちゃした感じでした。デザインはとてもいいです。

• ロミ2538さん
  • ロミ2538さん

4 2023-07-20

セールでお安くなっていたので
購入しました。マジックテープで調節できるので
普段サイズでオッケーでした。
残念な点は、着脱しにくい事かな…

4 2023-07-20

足に当たる部分が柔らかいので、最初から靴ずれなどもならず履きやすいです。裸足で履いてますが、底がツルッとした感じで足の裏がべったりくっつくので、サラサラした素材とか、エンボス加工とかあったら快適なのかなぁ〜と思いました・・。でも歩きやすいので気に入っています。

4 2023-07-19

普段履き
某スポーツメーカーと思ってしまいがちですが・・・(笑)
ノーブランドのスポーツサンダルです。
商品を見て以前子ども用に購入したのを思い出しました。
その時は2年半ほど履いていて壊れたと思いますが、夏は毎日といっていいほど履いていたと思います。
履き心地は私は歩きやすく気に入っています。確かに履いたり脱いだりするのはめんどくさいのですが、その分ガンガンこれで歩けます!
後は他の方のレビューにも合った通りタグの部分が表裏反対???に付けて合ったのが☆-1です。
梱包は箱もなく、ビニールに覆われてきました。

4 2023-07-17

レビューを見て、着脱しにくいことは承知の上で購入しました。
かかとのマジックテープは長すぎ、また足の甲側もテープ&バックルと二度手間、脱ぐと自立せずへにゃりと潰れるタイプなので、サッとつっかけて出かけることは難しいです。
脱ぎ履きを繰り返す必要がある場合はおすすめできません。
もう一つ気になるのは、ロゴが裏返しに付いてるのはデフォルトなんですね?
商品ページの写真を見ると裏返されてますけども、これはインカメラかなにかで反転してるだけなのだと思っていました……現物も反転してます!ww
ロゴだけならそういうデザインだと思えたんですが、下の単語もばっちり反転してます。
といろいろ面白いのですが、サンダルとしては歩きやすいです。
軽めですが丈夫、足が痛くなることもなく、ガンガン歩き回れます。
何度か履きましたがすぐに壊れたりする様子もなさそうです。その点とってもお値打ちに感じました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル