5 2023-12-06

安かったので購入しました。とても履きやすくて満足です。

5 2023-12-06

サイズ:【39】24.0-24.5cm | カラー:ブラック【入荷済】

リピです。履きやすかったので、安くなっていたので購入しました。

• Ndayさん
  • Ndayさん

5 2023-12-05

姉妹で使っており4回目の購入です。
履きやすく歩きやすいので今後もリピ買いしていきたいです。

5 2023-10-01

3回目くらいのリピート買いです。
履き心地が良くて、とても気に入っています。

• chitomokeさん
  • chitomokeさん

5 2023-09-09

半額セールでこの品質のモノが買えたのは有難い!
多少、履きづらさはあるけど足を入れて後ろのテープさえ止めてしまえば、フィットして歩きやすく快適!ヘビーユースしてます!ちなみに普段は24.5cmサイズを買うので、39サイズを選択したら私にはピッタリでした!

5 2023-08-30

娘用に
地域のお祭りの際に、娘が黒地の浴衣に合わせて履くサンダルが欲しいという要望があったので、こちらの商品を注文しました。足のサイズが大きく、たくさん歩き回る予定…という事で選んだのですが、靴擦れを起こす事なく使用できたようです。

5 2023-08-30

かなり気に入っています。また購入する予定です。

5 2023-08-25

以前も購入し、歩きやすく、今年も購入しました。立ち仕事もあるので、かかとを抑えられるタイプは安全で助かります。普段24.5の3Eなので、40の24.5〜25.0にしましたが、大きすぎず、ちょうど良いフィット感です。

概ね満足です
旅行に行く為、歩きやすそうでクッション性のあるサンダルを探してこちらを見つけました。
持ったときは「重いかな?」と思いましたが、履くとそこまで気にならない重さでした。
ちょっと踵のベルトが安っぽくみえますが、定価より安く買えたので、まぁ良かったかな、と思います

5 2023-08-23

店舗は違いますが2足目です。1足目は3年履きました。同じくらいもってくれればいいのですが。

調節可能で履きやすく
底厚なので歩いても疲れない。
凄く気に入りました。

5 2023-08-20

激安で購入させていただきました!とてもかわいいです!サイズ感が不安でしたがちょうどよかったです!

5 2023-08-18

履いた感じもよく、少し長めの距離を歩きましたが、疲れることもなく満足です。

5 2023-08-18

娘に買いました。歩きやすいそうです。お気に入りです。

5 2023-08-18

幅広 甲高の私でも ぴったりで なにより クーポンで 半額という お買い得にであえて
超ラッキーでした。一日中 はいてても くたびれない いい買い物できました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル