商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-05
  • 予定通りの日程で届きました
  • 身長150cmのSサイズです。丈が短いとレビューにはありますが、股下63cmと短いですが股上が深いため裾に付く程度の長さになります。身長160cmまでの普通サイズの方ならSNS投稿画像やモデルさんの様なゆったりサラッと楽ちん着用になると思います。ネイビーは画像通りのやや薄めの色で暑いシーズンには良いと思いました。私はサイトで見た通りの製品を受け取ったと思ってます。下着が透けると書かれてますが、夏 ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • う〜ん…。
  • まず袋から出して「ちっちゃ!」と思いました。モデルさんの着用画像とは随分イメージが違うような。とりあえず試着してみると、ぽっちゃり体型でも伸びる生地のおかげで、全く問題なく履くことはできました。が、恐ろしく肉感を拾うので腰回りや太ももの形はそのまま出ますし、下着の線もモロに出ます。淡色ならかなり透けるかと…。丈も161cmの私が履いてくるぶしが全部出るぐらいでした。でも履いた感じは ・・・(続きを読む
  • 30人が参考になったと回答
  • らいおんめりーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36
1件~15件 (全 1,139件)次のページへ
  • JMAT1354さん
  • JMAT1354さん

5 2023-06-09

この夏のイチオシ
身長161センチ、体重70キロです。
ワンサイズなのでサイズが合うか分からず買おうかかなり迷いましたので、皆さんの参考になればと恥を忍んでサイズ公開します。
普段トップスはLLか物によって3L、ボトムスはLLで物によってウエストにゴムが使ってあるものはLが多いです。上半身デブ。
夏ですしあまり引きずるように穿きたくなかったので短めの丈を選びました。
すると丈はぴったり!
ヒップや腿の辺りはエンボス加工の効果か肉感を拾わず細く見える効果がありました。
伸縮性もあるので下腹がぽっこりしていますが座っても着脱の時も苦しくなく、チュニックのようなオーバーシャツなどと合わせるとそこまで太って見えないかな。
思い切って買ってよかったです。
シワになりにくいようなので旅行に持っていきます。
2点購入で1点990円だったので1点は無難なブラック、もう1点はリーズナブルだからこそ冒険したくて少し前に爆発的に流行ったグリーンをチョイス。思ったよりは派手ではなく、トップスにベージュやブラックで合わせて行きたいと思います。
早くもリピしようか考え中。

4 2023-05-05

予定通りの日程で届きました
身長150cmのSサイズです。丈が短いとレビューにはありますが、股下63cmと短いですが股上が深いため裾に付く程度の長さになります。身長160cmまでの普通サイズの方ならSNS投稿画像やモデルさんの様なゆったりサラッと楽ちん着用になると思います。ネイビーは画像通りのやや薄めの色で暑いシーズンには良いと思いました。私はサイトで見た通りの製品を受け取ったと思ってます。下着が透けると書かれてますが、夏場に履くパンツの生地は大抵透けたりシルエットをうつしたりするもんなので下着に気を付ければ許容範囲です。匂いも外国縫製製品にありがちな匂いなのでこんなもんかと言う感じです。クーポンで半額になりましたからそもそもの設定金額は高いですね。色落ちにご注意。膝が出ないかどうかは心配。

5 2023-07-05

モカとピンク。166cm57kg。少し短いけどはきやすくて良い。パジャマみたいだけどどちらも好きな色味で気に入りました。

• 375Fさん
  • 375Fさん

5 2023-05-14

写真の白に惹かれましたが、白は透ける心配があるのでブルーを買いました。柔らかく伸びのある生地で履きやすいです。

5 2024-03-16

サイズ:【ワンサイズ】【入荷済】 | カラー:モスブルー(ポケット無

履きやすくておしゃれです
以前購入して、履きやすくてリピートしました。普段、3Lですが、ゆったりと履けます。

5 2023-05-12

可愛いし楽ちん!
グリーンを購入しました!ワンサイズなのでサイズ感心配でしたが、164cm63kgでもゆったり履けます!めっちゃ楽ちんだし涼しいしもう一枚色違いで購入しようと思います。

5 2023-05-04

ブルー購入
生地のペラペラ加減に少しびっくりしましたが色味は写真通りで可愛かったです。
もう少しポコポコ感があって厚みがあるように見えたので少し残念ですがクーポンで半額以下だしまぁ納得です。
お尻と太ももがかなり太いのですが肉感もめっちゃ拾うので私は短いトップスで着るのは無理ですがその分これからの時期涼しそうで元々ワンピースの下に履きたくて購入したので満足してます。
154センチ短足ですが引き摺らない丈感で良かったです。

4 2023-05-08

夏限定
予約購入で約1ヶ月後に届きました。
ベージュにしましたが
濃い色味(肌が黒い人用?)ファンデのような色味です。
シャリっとしたサラサラ・ポコポコ生地だと思っていましたが
実際は柔らかく、ガーゼのような生地です(引っかけ注意)。
かなり薄いので、ホワイトは相当透けるでしょうね。
軽いので、旅行に持って行くのに良さそうです。

• mj yukoさん
  • mj yukoさん

4 2023-05-04

良かったです
ピンクを購入
生地が薄いとかペラペラとか評価がありましたが
この値段では文句なしです。
夏は涼しく履けそうです。
154センチでちょうど良い丈でした。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2023-06-15

また買ってしまった
もうリピ無しとコメしましたが、今の時期にめちゃくちゃ愛用させて貰ってます。完全なる家着としてですが。身長155センチなのでウエスト一回折って履くとスリッパでも引きずらず、ちょうど良い長さになります。前回購入後に、他店舗にてボーダータイプとさらてろタイプがあるものを購入しましたがウエストゴムが違い過ぎて、そもそも家着目的としてしてはこちらが楽に履けます。お値段は1000円以下で買えたらワンシーズンでもOKと思うタイプなので今回リピになりました。更に言えばもっとお安くてもう良いレベルですが。最初に購入した時は予約で2ヶ月近く待っていたので、モヤモヤ中ですみません。

4 2023-05-07

部屋着に
グリーンを購入。ヨガパンツみたいに柔らかくて伸びるので、部屋着にしています。
最初はかなり色が出るので、別洗必須!
腰紐はもっと主張のある質感?太さなのかなぁと思っていましたが、広めの靴紐?みたいな感じ。
でもかえってそのほうが邪魔にならなくて私は好きです。
両サイドか、おしりに一つでもポケットがあったら、より便利だったかも…と、星一つマイナス。
半額クーポンある時に買うと、満足感あります。

5 2024-03-29

サイズ:【ワンサイズ】【入荷済】 | カラー:ブラック(ポケット付

ワイド ストレート 凸凹パンツ
ゆったり着用したいのでいつも大きめのサイズで購入することが多く、ワンサイズと言うことで多少不安もありましたが、半額ということもあり、イロチで思い切ってピンクとブラックの2着を購入しました。
問題なく着用でき、着用感も良いです。裾は長いので、裾上げしますが、問題なく着用できて本当に良かったです。生地も着用しやすく、ポケット付きなのも使い勝手良いです。
半額ということで本来の1着の金額で2着購入できてラッキーでした。コスパもとても良いです。
注文番号:256885-20240217-0112141460

5 2024-03-16

サイズ:【ワンサイズ】【入荷済】 | カラー:モカ(ポケット無

履きやすくておしゃれ
普段、3Lですが、ゆったりと履けます。あまりの履きやすさに、リピートしました。

5 2023-12-07

サイズ:【ワンサイズ】【入荷済】 | カラー:チャコール

前回ベージュを購入し、気に入りグレー購入しました。はきやすくすずしい洗濯も楽ですし、とにかく可愛いい。冬でもタイツを履いてはいちゃいます。

5 2023-10-18

サイズ:【ワンサイズ】【入荷済】 | カラー:ベージュ

柔らかい素材で軽く着られました。
もう少し寒くなったら中にタイツとかが必要かもしれないですが、ワンピースの下に履くには良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ