商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-16
  • Bグリーン、Cアイボリー、DブラックのLサイズ購入。Mサイズで好きなカラーロゴのものが売り切ればかりだったので、Lサイズで購入できるものの中から選びました。身長154cm普通体型で丈はおしりまですっぽり隠れます。前が短くなっているのでインしやすいです。生地は薄手で着膨れせず、すっきり着れます。ゆったりしているので、寒い時期は重ね着すれば真冬でも全然いけると思います。Mサイズ着てないのでわかりませんが結果Lサイズで全然問題なしでした。パ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 158センチ少しぽっちゃりで、Lサイズ購入。お尻まですっぽり隠れる、春先に使い勝手のよい生地感。安くなったくらいの価格なら値段相当って感じ。定価で実際店頭でみているなら購入しないと思う…デザイン等は写真通りで問題なかったけど、手首のリブのとこが、結構ほつれていた。悲しい。 ・・・(続きを読む
  • (^_^)4649vさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-02-16

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:B-グリーン(Chouetteロゴ)

Bグリーン、Cアイボリー、DブラックのLサイズ購入。
Mサイズで好きなカラーロゴのものが
売り切ればかりだったので、
Lサイズで購入できるものの中から選びました。
身長154cm普通体型で
丈はおしりまですっぽり隠れます。
前が短くなっているのでインしやすいです。
生地は薄手で着膨れせず、すっきり着れます。
ゆったりしているので、寒い時期は重ね着すれば
真冬でも全然いけると思います。
Mサイズ着てないのでわかりませんが
結果Lサイズで全然問題なしでした。
パンツ、スカートなんでも合うので
ヘビロテとなりそうです。

5 2023-11-24

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:C-杢アイボリー

身長146センチの娘用にMサイズを色違いで2枚購入しました。お尻も隠れてオーバーサイズで着られてお気に入りの様です。

5 2023-12-12

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:C-ダークオレンジ

大変安く、良い買い物が出来て嬉しく思っています。色も良く気に入りました❣️

5 2023-09-08

シルエットがすごくいい!普通のトレーナーとは違う
袖のデザインがお気に入りです♪
これはもうリピ確定です☆

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2024-04-18

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:D-ネイビー

60%オフで購入したのでお得感がありました。
普段LまたはXLを購入するのでXLを購入しました。
見た目だと袖がものすごく長く見えたのですが、腕長めな自分は袖丈ぴったりだったので足りてよかったです。身幅にもゆとりがありました。
薄手なので、春〜秋の肌寒いと感じる日に着用したいと思います。

• gm-haさん
  • gm-haさん

4 2024-04-22

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:C-ダークブラウン

ロゴ無しタイプはほとんどのカラーを持ってて愛用しています。
身長158cmで下半身太めでXLを着ていますが、ブカブカ感は無くお尻も隠れるのでほんとオススメ!
ブラックとグリーンが欲しかったですが、売り切れてたので再販したら買いたいです。

5 2024-03-17

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:A-ココア(PEACEロゴ)

届きました
ゆったりサイズで、とても良いです。
腕もキツくないですし買って良かったです、ありがとうございました。

5 2024-02-12

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:B-ココア(Chouetteロゴ)

レビュー遅くなりました。2回目の購入です。
すごく気に入ってます。

5 2023-11-05

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:C-ベージュ

レビュー遅くなりました。
とても気に入ってます。

4 2024-04-27

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:C-アッシュイエロー

ゆったり着れる。
思ったよりくすみ色でしたが、特に問題はありません。とにかくクーポンで安かったので、普段使いにと思い購入。ゆったりめで可愛いです。

• wcchh589さん
  • wcchh589さん

4 2024-04-18

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:D-ブラック

ブラックを購入しました。気に入ったのでリピ考え中です!

5 2024-03-11

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:D-グリーン

色もデザインも とても気に入りました
色違いもいいかも。

5 2024-03-10

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:C-グレー

155センチ イエベ秋 ウェーブ
普段着にとても重宝してます。袖リブが長いのでアウターを選ばす着れるので助かります。またへたってきたらリピします。

4 2024-01-29

おしゃれ♪
シンプルなロゴで、なかなか見ないシルエットがとてもお気に入りです!生地は薄めで裏起毛が苦手な方にはおすすめします。糸くずや繊維が裏表にかなり付着しているため、スペアテープ等で何回か取ってから着ます。

5 2024-01-17

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:B-ココア(Chouetteロゴ)

とても着やすく、指穴ナシを仕事用にしたので
普段着用にまた、購入しました。