SHINY-MARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 石みゆさん
  • 石みゆさん

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【20%OFFクーポン対象!】 tシャツ カットソー レディース コットン ビックシルエット ロゴ プリント 半袖 春 夏 Tシャツ トップス (メール便送料無料)(t729)

• NINA77さん
  • NINA77さん

2 2020-07-04

到着が遅すぎます。すぐに着たいのにがっかり。

【20%OFFクーポン対象!】 ブラトップ tシャツ カットソー レディース 半袖 ロゴ プリント 春 夏 シンプル 無地 カジュアル Tシャツ トップス(t728)
6/5に注文してやっと届きました。 着てみましたがブラトップが全く合わない。こんなブラトップは初めてです。 ユニクロでも、ネットで買うような安いナイトブラ...

• amnos925さん
  • amnos925さん

5 2020-07-04

注文から一週間くらいで届きました!梱包もコンパクトでよかった!

【20%OFFクーポン対象!】 サンダル レディース おしゃれ 大きいサイズ ぺたんこ フラット 歩きやすい 白 (bo-593)

4 2020-07-04

思ったよりも重く感じましたが、ネット購入なので仕方ないかと思います。
デザインは見たままで、とてもかわいいです。

【クーポン利用で2979円→1479円!】 サンダル レディース おしゃれ 大きいサイズ ぺたんこ フラット 歩きやすい 厚底 ベルクロ スポーツ スポサン (bo-591)

5 2020-07-04

素早い対応をしていただいてありがとうございました!!

5 2020-07-04

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-04

クーポンで安く購入しやすい商品が多いです

【予約】3色セット マスク 夏用 涼しい 洗えるマスク コットン 大人 子供 調節可能 お洒落 通気性抜群(メール便送料無料)(msz61)
ジム用に購入しました(M~L) 息苦しさはあまり無く耳も痛くなかったです 女性には若干大きめですが調整できるので大丈夫です 洗濯の後はしっかり形をして整えて干...

1 2020-07-04

Tシャツを購入したら、一度の洗濯で丈がかなり短くなり…合わせるのが難しくなりました。
よっぽど気に入ったものが、見つからないかぎり次は購入しないかなー…残念です。

5 2020-07-04

サンダルとボトムスを購入しました。
どれも、ネットで見た以上に可愛いくて、着心地も良く、とても良い買い物をでき大変満足しています。

【クーポン利用で1490円!】サンダル レディース フラット ぺたんこ リボン 歩きやすい 韓国 履きやすい おしゃれ シューズ (メール便送料無料)(bo-676)
普段23.0でLsizeを頼みました。 足にぴったりで柔らかい履き心地がとても良いです。お出かけするのが楽しみです‼

5 2020-07-04

大変お世話になっております。すごく、うれしいです。

【20%OFFクーポン対象!】 ロンt レディース 無地 カットソー 長袖 ボートネック 大きいサイズ スリット ビッグtシャツ Tシャツ素材(t632)

5 2020-07-04

可愛くて、大変気に入りましたが、サイズは大きめでした。

【20%OFFクーポン対象!】 サンダル ぺたんこ フラット レディース 夏 春 オープントゥ 歩きやすい 靴 シューズ(メール便送料無料)(bo-654)

5 2020-07-04

商品も問題無く、早く届きました。
問題無いおだと思います。

5 2020-07-04

何度も購入しています。対応も良く安心して購入しています。

5 2020-07-04

履きやすくて何度も購入しています。
いつものサイズで大丈夫だと思います。
でも、迷いがあるならワンサイズ上でもいいかも!

【20%OFFクーポン対象!】 スリッポン レディース スニーカー 厚底 ぺたんこ キルティング (bo-209)

• nori0117さん
  • nori0117さん

5 2020-07-03

配送速く何も心配ありません。
トクダン問題感じません。

【20%OFFクーポン対象!】 バック かばん 鞄 レディース ショルダー 斜めがけ 夏 オススメ メッシュ トート トートバック カゴバッグ(ka-140)
何だかダサイ。大きすぎるからかな? 残念ですね… 1つ良い点は、中袋がしっかりした造である。 また、中袋に留具が付いていて、編込みバッグと留めるので動かな...