uricca(ウリッカ) by SHINY-MARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-24

綺麗に梱包してありました。配送は早くも無かったけど、遅くも無く普通でした。でもお値打ちなので満足してます♪

ワイドパンツ レディース 大きいサイズ ガウチョパンツ ゆったり 楽ちん 春カラー (ゆうパケット送料無料)[郵2]^b062^
思ってたより少し生地は薄かったけど、どうせガウチョ用の肌着履くのでこれからの季節にピッタリだと思います♪素材も柔らかくて、シワになり難く、シルエットも...

• りち0141さん
  • りち0141さん

5 2021-02-24

そこまで待つことなく商品が到着しました。

ガウチョパンツ ワイドパンツ きれいめ フレア ミモレ丈 レディース 秋冬 オフィスカジュアル ボトムス^b288^
とっても形が綺麗です。生地もしっかりとしていて温かいです。春がくるけど、もう1つ購入しようかと迷っています。

• 87akiさん
  • 87akiさん

4 2021-02-24

かわいいデザインを安く販売していると思います。その分縫製がなってないですが、いたしかたないかなと思います。安さをとるか高くて良質なものをとるかの違いだと思います。

トレーナー レディース レイヤード風 異素材 MIX 韓国 おしゃれ 大きめ 無地 切り替えフリル スウェット ゆったり ルームウェア 部屋着 ^t600^
モデルさんのように細い人しか似あわないデザインです。私のようなぽっちゃり体系にはよりブーに見えます。思い切って切り替え部分から切り離し、裾部分の布のみ...

5 2021-02-23

暖かく可愛いです!いつも、ありがとうございます(*^_^*)

5 2021-02-23

無事受けとりいたしました。ありがとうございました。

4 2021-02-23

名前が変わる前も、利用してました。
素敵なショップです。

かかとケア かかとサポーター 足 角質ケア うるおい かかとソックス (ゆうパケット送料無料) [郵2]^msz85^
値段が安かったので、購入。 ワセリンを塗って靴下を履きながらケアしながするのが面倒で、こちらの商品を試しに購入しましたが、潤うと言うより汗ばむ?ような...

5 2021-02-22

到着は早くてよかったです。梱包も問題なかったです。

5 2021-02-22

対応、梱包ともに、良かったです。品揃えも良いです。ありがとうございました。

カーディガン 秋 アウター レディース 羽織り バイカラー レトロデザイン おしゃれ ロング^jk117^
カーキーを購入。ダボっとしていてこれからの季節軽く羽織るのに丁度良いです。

5 2021-02-22

思ったより早く届きました。ありがとうございました。流行りの色も出して欲しいくらいです。検討、お願い致します。

トレーナー レディース スウェット 無地 韓国 大きいサイズ おしゃれ 大きめ ルームウェア 部屋着 春カラー (ゆうパケット送料無料)[郵3]^t015^
薄いトレーナーです。普段のサイズLサイズを買いました。重ね着するのを考えたらワンサイズ大きめを買ってもよかったかも。

5 2021-02-22

発送は早かったです。梱包も特に問題ありませんでした。

ムートンブーツ スリッポン レディース ボア フラットシューズ スリッパ ぺたんこ 冬 靴^bo-608^
最初は良かったのですが、ブーツの底の内側が剥がれました。粘着力弱すぎです。 ま、お値段相応なかんじです。

5 2021-02-22

いつも丁寧で良いショップです〜商品も気に入って嬉しいです〜また、リピしたいです〜

【48H限定プライス!】ネックウォーマー つけ襟 あったか 付けフード (ゆうパケット送料無料[郵3]^msz75^
良く考えられた商品です〜寒い冬場にはとても良い商品です〜おしゃれに出来ています〜

5 2021-02-22

本日、無事に届きました!早々の発送に感謝です。ありがとうございました。

コーディガン アウター コート レディース ジャケット ロング 春 長袖 大きいサイズ 体型カバー ^jk112^
ちょっと肌寒い時に羽織るのに便利かも?ポケットも大きいのでお財布とスマホを入れるのに便利。少し大きいので羽織り物として良いかも。

• クゲ926さん
  • クゲ926さん

5 2021-02-22

ビックリするほど対応が凄い早かった!!このショップはリピートしたいショップです

ムートンブーツ レディース ショート リブ 歩きやすい あったかい かわいい ^bo-555^
履きやすいけど、中ワタが弱いようで、3回ぐらい履いただけで薄くなってしまった

4 2021-02-21

まとめて梱包して頂いたのですが、とても丁寧に1つずつ梱包されていて感心しました。

5 2021-02-20

とても迅速な対応で、梱包もキレイで安心でした。
またお願いしたいお店だと思いました。