【BIG BARGAIN★超目玉】【送料無料】ロン...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 良いですよ☆
  • 1月17日に注文して本日(1月22日)到着!158/47お値段がお値段なので部屋着にと思い何の期待もせずに【グレー】を購入しました。レビューに生地が薄いとありましたがあたしが思っていたほど生地の薄さは感じませんでした。逆にしっかりした生地で満足です!着丈はあたしの身長158cmで前は足の付け根位、後ろはお尻スッポリ、前後の着丈が違いますが極端なテールカットには感じませんでした。裾部 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,522
  • 3 2015-10-27
  • ブラックとグレーを購入。いつもLLか3Lを着ている私でもゆったり着られました。ただ色によって着心地が違います。ブラックは生地にハリがあってしっかり厚みが感じられて、グレーは柔らかい生地でハリは無く薄い感じがするけど着心地はグレーの方が私の好みです。ちなみに袖のリブも同様に、ブラックは固めで伸縮性が少なくしっかりめ。グレーは柔らかできつさはあまり感じません。袖の長いリブがかわいいし、見た目もお腹周りがゆったりしていて体形カバーができ ・・・(続きを読む
  • シーマッシュさん

5 2016-10-02

身長160cm56kgの小デブ体型ですが
Lサイズでもゆったり着れますし、とても可愛いデザインで気に入りました!
カーキを購入したので、今度はブラックをリピしました(笑)

4 2017-02-02

リピしました。
カモフラ柄を購入して、使い勝手がよかったのでグレーをリピしました。何かと使いやすくつい手に取ってしまいます。生地は薄めなので真冬に着ようと思うと物足りないかもしれませんが、春も秋も着れるので気に入ってます。
着丈は気になるお尻をかくしてくれる丈ですが、前身頃が短いのと袖が肘から下リブでほっそりしていうので、すっきりとバランスよく着ることができます。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-01-16

いい!
160cm59kgで黒のLサイズ購入。ものすごく余裕あり。Mでもいいと思うけど、だっぽり感がかわいい。マスタードも気になるけど、夏に向けてもう少し明るい色もほしいからきれいな色だしてほしいな。でもお気に入りです。着やせ効果抜群。肉をひろわないサイズはありがたい。

5 2016-11-22

気に入りました
身長158センチ、体重69キロ肥満体型です。サイズはXLから2Lです。
購入したサイズはXLを買って見ました。
私が着てピッタリだったので少し大きめだと思います。
生地も程よく厚地でしかりしていてこの価格はお買い得だと思います。

5 2017-01-08

超可愛い
あまりに可愛いので リピしました
しかも同じ色 最初に買ったのと合わせて 長く着たいので 笑っ
休日の家着にしてます ニットで過ごすと お昼寝の時に 毛玉になって着れなくなるでしょっっ 悲しいので いつも これに着替えて過ごしてます
ざっくり着れて こなれた感じのお洒落感が出ます
テールカットになってるので 家着トレーナーにしても 可愛くて お洒落な感じに着こなせます
わたしは 167センチですが ダボっと着たかったのでXLを買いました
とてもいい感じです

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2017-04-04

ブラック
普段3L以上の自分。(153cm.73kg)少し大きめの作りなのかもと思いながらも不安もあって3Lを選択しました。結果、正解でした。余裕もあってホッとしてます。LLだったらきっとアウトでした…ただ、前の部分に型押ししたような跡が3箇所ほどあり、ブラックなだけに多少目立ちそうですが、安価なのでまぁヨシとします。アイボリーが購入出来るようになったらリピートしようと思います。

• ふみ9410さん
  • ふみ9410さん

4 2017-05-15

よい。
2色買いました。
ジムに行くときなどにきています。
形がかわいいです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでも大丈夫だと思いましたがレビューを見てゆったり着たいのでLサイズにして正解でした。
ザックリ着れて良いです。

4 2017-03-24

リピ買い
3枚目です(♪-∀-)
安定の生地で、型も後ろ下がりのデザインで良かったです😆
しかし、1枚が袖の部分が少し穴?が空いていましたが、
面倒臭いので 交換はしませんでした。

5 2017-01-12

お勧めです。
レビューを見て気になり、サイズで迷いましたが、149センチでM購入。前の部分が短いので長めのインナーでお洒落に着こなせるかな?と今から着るのが楽しみです。お尻が隠れるので体型カバーも出来て、生地もしっかりしているし、お安いのでお勧めです。

5 2017-01-10

よかった
158/48でLグレーMブラック購入。サイズはどっちもそれなりに良さがありまたサイズ違いでリピしたいです。Mでも全然余裕でパンツにも合わせられます。
送料無料になったらいいのになーと思いました。
でもこのお値段ならしかたないか。裏起毛は暑くて冬でも無理だからこちらは長いシーズン使えてヘビロテしそうです。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました!
袖が細いデザインなので、家事にも邪魔にならず、コートなどを着ても、もたつかないので毎日のように色違いで着ています。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結局、全色買ってしまいました。とても着やすくて、お気に入りの商品です!これから沢山活躍してくれると思います!

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-11-01

普段はM
リピ買いです。今回はグレーLサイズを購入。普段はMサイズですが少しダボっと着たかったのでLでちょうどよい感じです。

5 2016-10-26

可愛い!
グレー購入。
ジョガーにもガウチョにも合って着回し抜群です!