【クーポン利用で半額!2999円→1499円】値...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 大満足!
  • 8/4(日)の夜に注文をし、8/6にメールにて8/8(木)に発送しますとのことで、8/9(金)に届きました!1500円OFF期間でしたがレビューにあるような遅すぎるといったことは決してありません。商品ですが、普段24センチの靴を買いますが、少し大きめがいいとの事でしたので、今回は39を購入しました!ジャストサイズで履き心地も最高です!ベルトの調節は確かに出来ませんが、その下のマジックテープがあるので ・・・(続きを読む
  • SCULPちぃさん
  • 3 2019-07-19
  • 買ったはいいが
  • いくら半額セールとはいえ 時間がかかりすぎちなみに いまだ発送されていません7/4購入 7/19未発送7/23ごろからの発送らしいが待ちきれず他でもう一足買いました。やっと到着7/23かっちんの金具がついているが伸びるわけでもなく飾りです。履いた感じは悪くはないsizeに合えばいいけど甲の高い人には不向き ・・・(続きを読む
  • はよあままさん

4 2019-07-02

配送遅かった。。。
6月10日に注文して7月2日にとどきました。
可愛いいけど重い。
半額だった時に買ったけど、普通の値段は買わないかな。(笑)

4 2019-07-10

可愛い
ショップ案内写真で一目惚れで購入!
流行りのスポサンでデザインも可愛くて即買いしました。
発送に時間がかかってたのはすごく残念で待ち遠し買ったですが、到着してすぐにお出掛けしました。
お買い物で3時間くらい履いていても疲れないし、後ろのバックルで調節してピッタリしてたので靴擦れも全く無く歩けました。
娘も使いたいと共用になりましたが、取り合いになりそうです。
欲を言えば、前2つの所も調節ができたらなあと思います。

4 2019-06-17

歩きやすい
長い距離を歩いても脚が疲れにくくて楽ですね。

4 2019-07-08

商品は履き心地も良くて気に入りましたが、梱包が雑で潰れてたのが残念⤵

• Okika036さん
  • Okika036さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-28

履いたら可愛い
発送予定日よりも、入荷が早まったのか早い発送をしてくれて、ありがたかった。
開けたら、中の包み?が破けていたことと、イメージよりもソールの部分が安っぽく見えて、心配だったけど、履き心地、履いた見た目は最高だった!!
長時間履いててまったく疲れないことが嬉しいし、ゴツさが可愛い!
今回は割引やポイントを使用して1500円くらいで買えた分、満足だったが、正規の値段だと買っただろうけど、簡易梱包の破れやソール具合だと満足度合いは減ったかなぁと思う。

5 2019-07-25

予約販売ということもあり、到着をずっと心待ちにしていました。ソールが厚く、歩きやすいです。満足してます!

4 2019-07-27

足のサイズが21.5cmなので1番小さいサイズでも大きいかなと心配してましたが、ベルト調整ができたのでいい感じに履くことができました。お値段以上のサンダルだと思いました!ただ送料無料じゃなかったのが残念です。

5 2019-08-09

大満足!
ベルトの調節は確かに出来ませんが、その下のマジックテープがあるのでそこで調節すればゆるゆるで履くことになることは無いと思います。
写真添付します♪
私自身、足の甲の高さがなく平べったい足をしてるのでキツイといったことはなく、大満足です!
まだ外は出てませんが、部屋の中で履いた感じは重さは私は感じません。最近軽量の靴が多いし、クロックスに比べたらそりゃ重いですが、負担になる程ではないですね(笑)はかってみました!片足300gでした!

4 2019-07-25

自分と娘用にサイズ違いで2足
母親と娘用。レビューでは遅いとありますがすぐに届きました。37と38を買いましたが、どちらもしっくりしました。(ふだんスニーカーは24)
手で持つと38は重いと感じましたが37は普通です。履くとどちらも気になりません。
脱ぎ履きのときは、足首側のバックルをカチッとはめて(はずして)使ってます。かかとのマジックテープは調整するときのみ使用してます。
暑くてくつ下+スニーカーは履きたくないけどスポーティにしたい人にはいいです。
手を使わずサッと履きたいならオススメしません。
ムスメとおそろいで履きます。半額なら充分いいと思います

4 2019-07-05

絶叫マシンに乗りたくる為、飛ばされないうえに歩きやすいサンダルが欲しくて購入
付属品が足にあたって痛くならなさそうなのでこちらに決めました。
予約商品だったので・・・−★

4 2019-08-08

毎日履いてます!
来るのが遅くてちゃんと注文したのか心配だったけどやっと来た!小さめとあったので普段24の私、23.5なんてと思いながらもし無理なら娘に譲ろう(;A;)と思いつつ履きました。ピッタリでした、少しゆとり?もあるようなないような。靴ズレもしないし車の運転は初め違和感あったけど今は、普通に運転してます。わたくし背が低いのでもう少し高さがあれば完璧!!

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-08-08

1449円で購入出来た。
娘に。どこかのメーカに似てますが笑。
22〜22.5で、細く、華奢な足です。
1番小さいサイズを選びました。
履く時ちょっと手間がかかりますが、歩きやすいようです。サイズは大丈夫でした。がっちりと大きく見えますが、幅はそんなにないと思います。
少し重い感じもしますが歩いていると気にならないそうです。
普通に可愛いです。

4 2019-07-26

サンダル
サンダルをネット購入するのは初めてです。合わなかったどうしようと思いましたが、おお〜、調節機能満載! これはGOOD。 親指の爪下出血(全面)で、 靴が履けなくて1年。冬は寒さに凍え、どうしよう、と、考えてました。これなら、年中履けそうです。一旦履いて固定すればばっちり。ただ、ファッシヨン的には、ちょと〜

• HCH445さん
  • HCH445さん

4 2019-07-25

注文して届くまでに少し時間があり、その間に半額になってたことがショックでしたが、、
もともとお安いので満足しています。
想像よりもクッションもよかったです。
あと、サイズに迷いましたが、足のサイズより
少し大き目を買って正解でした。
少し小さめの作りのような気がしました。
個人差あると思いますが。
普段23センチ→購入したもの23.5-24.0
これでもジャストという感じでした。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2019-07-25

予想よりもずっと良いです
届いた時「重い!」って思わず言いました
調整出来るマジックテープが3箇所・・・履くのが大変かな?と
つま先と踵の方をセットしてしまえば、甲の部分を外して足を入れられるので
さほど面倒でもなく、歩いてみたけど重さは感じませんでした
厚底なので弾む感覚はどうかと思いましたがそんな事もなく
1日中履いていましたが疲れもなく、とても良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル