【クーポン利用で1000円!】 サンダル レデ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 可愛いし履きやすい!
  • 足が疲れやすい為、なるべく足に負担がかからないサンダルを探していました。サイズは、【35】22.0-22.5c m カラー:white(黒belt) を購入!!届いて見た感想は、ちょっとイメージより大きい印象でした。持ってみると、少し重たい?と思いました。実際に履いてみると、全然そんな事なくて、歩いても痛くならないし重たい感じもしないです。このお値段でこのクオリティなら大満足です履いた感じも可愛いし、買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 甲高幅広の足の為、調節できるならと思い購入。歩いた感じは悪くないのですが、せっかくマジックテープで調節出来るのに留め具の紐?部分に調節機能が付いておらず遊びが無く結局ぎゅっと締められる。紐の部分がゴムか、調節できれば尚良かったと個人的には思いました。私の足が普通の靴が入らないのが悪いのですが。足のサイズは24.5だが靴はワンサイズ上のものを注文しました。少しきついですが安くて歩きやすいので履きならそうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-06

カワイイです。
白ソール白ベルトを注文しました。
ベリベリが少し安っぽいのとバックルの根元がゴムじゃないのでカチンとしにくいのが気になりましたが、ワンシーズン・数のうちと思えばこのお値段ですので…
あとは耐久性に期待。
通常25cmを履いてますので迷いましたが大きめの25~25.5サイズを注文。前後が少し余ってるものの、横幅はピッチリ。ワンサイズ上げて良かったです。
先程も申しましたが、バックルがゴムじゃないので甲高の方は大きめが良いかも。

• momo2018さん
  • momo2018さん

4 2020-05-19

可愛かった!
5月26日から順次発送となってきましたが、本日届きました!
普段ゎMサイズか物によっては、Lサイズの幅広甲高。
不安だったので、24-24.5センチを購入しました!
思ったより重めかなと思ったのですが、履いてみると意外と大丈夫です。
少し大きめでしたが、調節ができる為なんとか履けます!
ただし、後ろの調節ベルトが安っぽいかなぁ...と感じたので、−☆1つです。
あと、簡易包装だったので個人的にゎ箱入りが良かったです。
デザインが可愛いので、これから大活躍しそうです( ^ω^ )

• Erika999さん
  • Erika999さん

5 2020-07-31

リピート検討中・・・
クッション性があり足が疲れにくいです。
また安くなっていたら購入したいです。
サイズも普段通りで少し余裕がありましたが、ベルトで足首の所を調整できるので特に問題ありません。ありがとうございました。

• HKSママさん
  • HKSママさん

4 2020-07-27

商品は10日程で届きました。普段24.5/メーカーによってはLLサイズの靴を履き、今回24.5~25商品を選んで丁度いいです。梅雨時期に購入しベタつきが心配でしたが肌に密着する感じはあっても気にならない感触です。脱げない商品を探していたので幼児の子供を追いかけるのも難なく安全です。

5 2020-06-04

去年、小学生の娘ように購入。
すごく履きやすいみたいで夏はコレばかり履いてます。
サイズアウトでリピです。

5 2020-05-23

普段24cmで今回はそのままのサイズを購入。画像のような感じのジャストサイズでした。丁度なので、まぁ良かったのですがもうひとつ大きめを頼んでも良かったかなぁと思いました。(個人的にはサンダル類は気持ちゆとりがある方が好みなので)履くのが面倒と書かれているレビューもありましたが、私から言わせてみたら、じゃあなんでこの手のサンダルを頼んだ?と言いたくなります(笑)写真を見て分かるように、この手のサンダルはこんなものですし、足首のところがキュッと締めるだけなので、特に面倒臭さもありません。ただ、皆さん書かれているように確かに重いですね。でも筋トレになるかもと思うと特に気になりません(笑)去年から買おうか買うまいか、ずっと気になっていた商品なのでクーポンでお安く購入できてよかったです!

4 2020-08-30

まだ外では履いていませんが甲高の私でもバンド?が調節できるので全然大丈夫でした!
重たい感じがしますが歩いてみたらまた変わるかなとも思います。
ファッションにも合わせやすいし履きやすそうです。まだまだ暫く暑いでしょうから活躍しそうです。普段24センチ レビューをみて24センチから24.5センチのサイズにしてバッチリでした。

5 2020-08-15

23、5cmですが、レビューみて24-24.5の39にしました!少しゆとりありますがゆとりあるからか履きやすさ抜群です!
この安さで、このはき心地の良さはめっちゃいいです!厚底だから足疲れないし、何よりもめっちゃ履きやすい!!履きやすさが星5つです、デザインも好きですが、大体こういうのは履きにくいのを覚悟してましたが覚悟いらなかったです!

4 2020-08-14

配達されるまでなかなか時間がかかり、よくわかりませんが不在票がないため差し戻されたことにしばらく気づきませんでした。娘が届くのを楽しみにしていて3日前に届きました。踵と甲の部分のベリベリできつさを調整。ブラスチックのバックルがついているけれどそれでは調整不可。幅の細い足の人は調整ができずゆるゆるなサンダルになりそうです。娘は今のところ不満なくはいています。

4 2020-07-30

可愛いし履きやすい!
サイズは、【35】22.0-22.5cm カラー:white(黒belt) を購入!!
このお値段でこのクオリティなら大満足です
履いた感じも可愛いし、買ってよかったです(^^)
☆4つにした理由 足首を固定するベルトが
留めたときに、私には長くて余ってしまう為、
履くたびに見えないように中に入れる作業が少し面倒だったりします。他は大満足でした

• Kimi0411さん
  • Kimi0411さん

4 2020-07-24

アウトドア用に。
まだ長時間歩き回ってないので、耐久性や履き心地は分かりません。 今回、ブラック22.5〜23センチの36を購入。
普段スニーカーは23、サンダルはSサイズを選ぶので36ですが、気持ち甲が狭い感じです。
何回かはいていけば馴染む気がします。
子育て中なのでブラックですが、合えば次回は違う色にも挑戦したいです。

5 2020-07-10

お値段以上
クーポン利用で1500円程度で購入しました。普段23.5〜24を履いていて今回も同じサイズのものでピッタリでした。3箇所の留め具で安定しますしクッション性も少しあり歩きやすく、5日ほど履きましたが今のところ不満は一切ありません。値引き前の合計金額が送料無料の金額になっていれば、値引き後もそのまま無料だったので得した気分で嬉しかったです。耐久性によってはリピート考えてます。
追記:その後3日程度でかかと部分のプラスチックパーツが履いている途中で割れて壊れてしまいました。手直しすれば履けそうですが部品は脆めなのかもしれません。

4 2020-07-01

グレー
予約でしたので到着までの時間は
かかりましたが
無事到着しました。
昨年、ブラック購入して履きやすく
良かったので色違いでリピートしました。
足サイズ25センチよりの24.5センチ甲高
幅広の足ですが25センチでジャストな
履き心地です。クッションせいもよく
歩きやすいしベルトも柔らかめの素材で
痛くならず高さが少しあるので
ペタンコより疲れずオシャレに
はけてスカートでもズボンでも
合わせやすい所もお気に入り。
お値段以上によいサンダルだと思います。

4 2020-09-20

ベルクロススポーツサンダル
コスパが良かったので、購入しましたが
サイズが思ったより小さかった、特に足のこうがの圧迫が気になりました。ですが
返品交換作業には時間と手間がかるので
このまま使用する事にしました。それと思っていたより
重かったです。

• Hitomityさん
  • Hitomityさん

5 2020-09-18

new balanceでこのお値段!!
大満足です。
普段23cm!同じ23cmでそのままぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル