1件~15件 (全 5,235件)次のページへ

4 2023-09-09

何本目かのリピート
(152cm 44kg )
オリーブのXL購入
いつもはLサイズですが、
太ももに余裕を持たせてダボっと履きたかったので
XLサイズを購入★
想定通り丈が長め!
ちゃちゃっと裾上げしました。
太ももにかなり余裕ができ、
いい感じに仕上がりました。

• scorpion22さん
  • scorpion22さん

4 2023-10-17

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ブルー/デニム

買ってよかったです。
169cm・55kg。ブルー/デニムのLを購入。注文してから3日弱で届きました。サイズ感はピッタリでした。ただ、ヒップが大きいため、少し前かがみになるとゴムの部分が見える感じなので、もう少し股上が深くてもよかったかな。色は本当はインディゴが欲しかったので、その分だけ☆一つマイナスです。

4 2023-10-06

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ/チノ

足が短いみたいで裾が少し長めですが
気に入りました
さっそく履きたいと思います
ピタリ感があるのですが
そんなに窮屈でもなさそうですよ

5 2023-10-07

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック/デニム

使いやすい
とても良かったです
履きやすくて楽でした。
発送も早くてよかったです。

4 2023-07-21

デニムのブラックを購入しました
とても履き心地良く 動きやすくて良かったです

4 2023-07-21

XLを購入しました。丈が少し長めでした。
とても動きやすくて良かったです。チノパンのベージュは写真の色より明るく 色を間違えてしまったかと思いました。

5 2022-11-10

数年ぶりに購入しました。
身長151センチ体重49キロでブルーMを購入しましたがピッタリです。
他のレビューにあるような、履く時にブチブチなることもなかったです。
生地にスパンデックスが入っているおかげで引き締め効果があり細く見えます。
ストレッチジーンズは膝が伸び不恰好になる物が多いので、このジーンズはそれがなく履けます。

4 2023-01-31

良かった
デニムタイプを購入
生地がちょっと硬いかな。っと感じましたが、履きてみたら気にならなかったです。むしろ履きやすかったです。

4 2022-11-26

楽に履きたい♪
チノのベージュ購入
152cm 45kg
太もも太め。
楽に履きたかったのでLサイズ
少し丈が長め
太ももは少しだけ余裕あり。
もう少し余裕があった方が
好きなのだけど
そうすると丈がもっと長く‥
それは困る。
なので現状、満足^ ^

• Son4090さん
  • Son4090さん

5 2022-05-18

商品もしっかりしていてコスパは良いと思います。すぐに届いたので助かりました。リピ買い今後もしようと思います。

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラー素材体形で着用感違う様です
夏にGALSTARさんのレギパンを買って暫く愛用していたのですが
最近妙に緩いな、と想ってサイジングしたら下半身が全てサイズダウンしていたので
ぴたっとしたタイト目のレギパンを探してレビューでこちら結構ぴったりという事でホワイトM購入です。
160cm40kgでW57cm H81cm、太もも35m足首16cmです。
冬場はダークな色のお洋服が増えるのであえてホワイトチョイスです。
ホワイトはチノ素材で薄手ですがゆるっとしたレギンスのような感じは無く、
ストレッチは殆ど無いです。
履いたときにウェストのリブ部分がぶち、っとしました、
ここもストレッチというかゴムの伸縮性ものびのび〜という感じではなさそうです。
でも決してきつくはないです、むしろストッパーにならない感じはします。
履いた感じ、ヒップも太もももふくらはぎも全部緩くて
ぴったりとフィットする感じでは無いです・・・・・
生地が余っているので開脚とかしても全くストレスは無いですが
すぐシワになります。
座ったりしてもウェストが食い込まないのはいいのですが、わたくしにはローライズではなく、ちょっと微妙です。
レビュー再度拝読して、皆様ご意見が本当に違うな、と感じました。
こちら、商品、カラー素材でサイズやフィット感にかなりムラがありそうですね・・・
実はもっとぺらぺらしなしな、っとした生地では無いのかしら、と想っていたので、しっかり目の生地なのは良かったですが、(下着は気をつければ透けそうで透けないです)
んー、普段Sサイズ着用、スポーツとは縁が無いのにヒップと太ももの筋肉は大抵びっくりされるわたくしには
白のチノは全体に緩いと感じました。
ぴったりフィットするタイトなものが欲しかったので余計に緩く感じます、少なくともサイトモデルさん着用画像のようなぴたっとした感じは無いです。
が、スキニーのジーンズでちょっとサイズ大きめ、程度に考えれば、許容範囲かなとも想いますので☆4つで・・・
もうちょっとストレッチが有ったら着用する方のサイズの幅も広くなってフィット感も良くなりそうなのにな、、、という感想です^^

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
あら案外良いんじゃないの
160cm・56kg、ボトムス普段はL、時折LL?くらいのサイズです。
ちなみに下半身にがっつり肉が付いていて、太もも&ふくらはぎは涙がでちゃうくらいボリューミーです。
そんな私が無謀にもレビューを参考に今回はL(olive)を購入してみました。
届いて恐る恐るはいてみたら……「入った…( ゚д゚)」
そこまでストレッチが効いている訳ではないので、多少タイト感あり、屈伸するとやや窮屈ではありますが、このあたりは多分履いているうちに伸びるだろうと予想しています。
ちなみにウェストは太めリブのお陰でラクチーン(ノ´∀`*)
股上はぽっこりおなかのせいか浅めに感じましたが、これも許容です。
実は送料無料にするためにオマケ感覚で購入した商品でしたが、とっても満足できました☆
画像添付してみましたので宜しければ参考にドウゾー。

4 2013-08-08

162センチ55キロ
前回 パープルとグレーのXLを購入して、大きいな…と思い(とても楽ですが)
今回はグリーンイエローのLを購入しました
ストレッチがきいてないせいか座るとお尻が見える? かなりピタッとします。
XLとLの違いは かなりあると思うので 参考までにどうぞ

• Kodemariさん
  • Kodemariさん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
XLでぴったりだった〜
普段はM〜Lでしたが最近どうも太ってきたのもあり不安だったので
XLを購入。152センチ、ウエスト68〜70くらい。
大きさはぴったりで足は少し折りました。おしりはむちむちになりますが普段隠れる服の着方しかしてないのでいいやと思います。
XLでけっこうなぴったり具合でショックでしたが、履き心地はとても良いです!柔らかくて苦しくないし、もう一本買おうかな?と思ったくらいでした。
買って良かったです。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートです!!
レギパン、いろいろ買いましたが、やっぱこれが一番!他のはレギンスっぽくてパンツとしては穿けない物が多いんですが、これは普通のパンツとして穿けるし、楽ちんでお洒落!もう何本買ったかな?ってくらいリピートしてます。ただ、サイズはきつめに出来てます。なので私はXLで丁度いいです。そして、デニム地のは臭いがきつくて、洗濯しても消えません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ