商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-25
  • グレージュ購入 合わせやすい
  • めちゃ早くすぐに届きました。身長150で10分丈がぴったり10分丈でした。サラサラの薄い生地で、夏の部屋着パジャマ用に購入。涼しいし、ストレッチ効いてるし良かったです。薄い生地なのでショーツの当たりが出ます。着丈長めのTシャツを着れば見えないし、近所のコンビニくらいはオッケーだと思います。色違いも欲しいな。腰紐通しのホールが切りっぱなしで糸かがり無しなので安価な縫製ですが、価格なりで満 ・・・(続きを読む
  • matyako2023さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-14
  • 短くて安っぽい。。。
  • 164cm53kgで普段M&#123 16;L、10分丈SS-Lパンツを買いましたが、8分丈が届いたのかと思いました。冷え性で夏でも足首まで冷やしたくないので長いものを探してましたが、くるぶしよりかなり上で、短くて脚が冷えそうです。また、もう少ししっかりしたものをイメージしてたので、安っぽすぎて外でははけないのが残念です。期待しすぎたので、これでこの値段は高いなーという印象でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,067件)次のページへ

5 2023-06-17

ストレスない
158cm45kg 10分丈S〜LL。今回はラベンダーとグリーンを購入。以前ブルーを購入してます。長さは若干の誤差はありますが大差ないです。参考までに。紐は抜いて使用してます。難なく暑い日はテロンテロンで肌触り良く1枚履きです。Tバック履くと下着のラインが気にならずにお尻の形が割とクッキリで私はお気に入り。個人的にはです。4枚あるけどまたリピするかも。

5 2023-09-02

満足です☆
このタイプのズボンとスカート楽で
好きなのでズボン4枚とスカート2枚買いました!
夏の時期は生地が薄いのでとても良いです(*^^*)♪
お出かけする時はほぼ履いてます♪
私はおすすめです(´˘`*)

4 2023-09-13

薄さを求めてる人用w
(普段4L着用)ズボンLL~5L10分丈ブラック購入(3回目の購入)
1回目はレビューの内容が怖く1つだけ買いました。きちんと10分丈でした。
2回目は2つ購入。8分丈?9分丈?って感じで少し短いなぁと思ってましたが、10分丈だと引きずって歩いてしまうので逆にちょうど良かったですw
今回(3回目2つ購入)も少し短いの来いと願い念願の短めw
ただペラッッッペラなので外着ではワンピースの下に履くなどした方が良き。(夏の寝巻きとして愛用)
ポケットがなくスマホを入れれないので、家の中で歩き回る時には不自由なのでその分☆−1です。

5 2023-06-19

色違いで何度かリピしています。
生地が本当に薄くてテロテロで、個人的にはとても気に入っています。これからの季節にはピッタリだと思います。
長めのトップスを着るので、下着の透け感は気になりません。

4 2024-04-25

サイズ:パンツ10分丈LL-5L【入荷済】 | カラー:グレージュ

グレージュ購入 合わせやすい
めちゃ早くすぐに届きました。
身長150で10分丈がぴったり10分丈でした。
色違いも欲しいな。
腰紐通しのホールが切りっぱなしで糸かがり無しなので安価な縫製ですが、価格なりで満足です。

4 2023-09-27

少し短い気がしました。
ルームウェアとして履く為に購入しました。夏には嬉しい薄さでしたが、少し丈が短い気がします。10分丈にしたのに8分丈のような感じがします。太ってるからでしょうか。腰で履くのかなと感じました。色はブラックとワインにしましたが、ワインは思ってたより赤に近い感じです。
追記
パジャマの変わりに着ようと思っていたので、実際着てみると、私には少し短い丈でしたが、暑い夏にはちょうど良さそうです。少し涼しくなった今の季節はだんだんもう少し厚手のものが良くなりますが動きやすいのも良いので、来年の夏に着ようと思います。
着用した感じが良かったので星ひとつプラスしました。

4 2023-08-15

夏にヘビロテしています。伸びもよく、履いていてラクです。個人的にマキシ丈が好きなのですが、身長163cmの私が着用すると、ロング丈でもくるぶしがみえるくらいなので、もっと長くしたくて今回はLL-5Lのロング丈を購入しました。ウエストが緩くなってしまわないか心配していましたが、ゴムなのでそこまで緩くはありませんでした。自分でもゴムを入れて調整しようと思います。ウエストにある紐リボンは、見た目よろしくないので外して着用しています。

5 2023-08-03

昨年購入して着心地が良かったので再購入。
ラインも出やすく透けそうなほど薄手で部屋着や寝間着っぽいです。
でも着心地良すぎて暑すぎる日は近所くらいなら外出の時も着ています。
夏場は家の中ではずっとこればかり。
中年太りお腹周りがすごいですが
ウエストも苦しくないです。
旅行や長時間移動の時も楽そう。
あと何枚か追加購入予定です。

5 2023-07-27

クーポンでお得に購入させて頂きました。売り切れで色はあまり選べませんでしたが、好みの色が買えたので良かったです。これからの季節にも良さそうでした。

5 2024-03-31

サイズ:パンツ10分丈LL-5L【入荷済】 | カラー:ダークグレー

158センチでちょっと足首が覗く感じです。今の時期であればこれでいいかも。リピートしておりますが活用しすぎて前回足の間に穴が空いてしまったので2本購入しました。今シーズンも愛用します。

5 2024-01-26

家でのラフなスタイルとして抜群でした☆
涼しくて夏快適☆

5 2024-01-24

リピート購入です、てろんとした素材で肌触りがよくて
着やすくて大好きです( ´∀`)/~~

5 2024-01-16

サイズ:パンツ10分丈S-LL【入荷済】 | カラー:オリーブ

まだ、今は着れないけど本当に安く買えて良かったです!肌触りがいいので部屋着にも良さそう

4 2023-10-07

部屋着用
安いし、薄い生地で着心地は良いので夏の部屋着にちょうど良かった。

4 2023-09-20

テロンテロンの生地が気持ちよくて履きやすいので子供が気に入ってリピートです。
学校に履いていくのに洗い替えで2本追加しました。
古いものはパジャマにおろして使ってますが、柔らかくて履き心地は良さそうです。
156cm普段はSサイズなので、8分丈の商品を履いて9分丈ぐらいになっています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ