2023/06/17
    えみちゃん7785さん
    ストレスない
    158cm45kg 10分丈S〜LL。今回はラベンダーとグリーンを購入。以前ブルーを購入してます。長さは若干の誤差はありますが大差ないです。参考までに。紐は抜いて使用してます。難なく暑い日はテロンテロンで肌触り良く1枚履きです。Tバック履くと下着のラインが気にならずにお尻の形が割とクッキリで私はお気に入り。個人的にはです。4枚あるけどまたリピするかも。
    注文日:2023/06/13
    2023/09/02
    満足です☆
    このタイプのズボンとスカート楽で 好きなのでズボン4枚とスカート2枚買いました! 夏の時期は生地が薄いのでとても良いです(*^^*)♪ お出かけする時はほぼ履いてます♪ 私はおすすめです(´˘`*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2022/05/15
    sherpa250さん
    可愛いカラーだし、品質最高
    可愛いカラーでしたが、右太もも下辺りに白くなってました。交換して欲しい。左側下にも白くなってました。8分丈は汚れ無しでした。10分丈に白い汚れ有りました。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/15
    sherpa250さん
    汚れ有り、交換して下さい。
    私には少しきつめだったので、1つは母親にプレゼントします。ピンク履くと思うけど、伸びて凄い良かったです。こちらの10分丈に汚れ有りました。交換希望
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2021/04/04
    りんごてあさん
    ネイビー
    薄くてテロテロですが、柔らかくて軽いので着心地良いです。 ブラックに引き続き、ネイビーも購入。 私は身長が低い方なので10分丈でちょうど良いです。 サイズは普段着ている服のサイズで問題なかったです。ウエストゴムでらくちん!
    自分用
    注文日:2019/09/08
    2019/08/16
    トルコキキョウ白さん
    パンツに穴が開いていた
    一色を除いて全ての色を買いました。涼しくて快適ですが、ネイビーのパンツに穴が開いていて、どこへ言えばいいのか分からず、もう一枚ネイビーのパンツを買いました。小さな穴ですが真ん前にあるので着ることが出来ません。大変気に入っていたのに残念でなりません。返品したいです。不良品を返品するのに送料を払うのは受け入れ難いです。ゴミがついているのかと思って確かめると脚が見えていました。善処して頂くことは出来ませんか?お願い致します。どうか宜しくお願い致します。
    注文日:2019/08/01
    2021/10/08
    こいけけいこ4882さん
    良いお買い物をしました。
    スカートを買いました。ゆったりと寛げます。
    注文日:2021/10/04
    2021/08/02
    ルナッチルンさん
    生地薄めだけどとても良いです!
    使い勝手が良く、いつも注文しています。 今回は生地が薄いように感じます。 ラベンダーロングはとても良い色なのですが少し透ける感じです。もう一色は安定のブラックロングを購入したのですが、生地に穴が空いていました。届いてすぐに開封しなかったので、交換していただけるか不安ですが、申請してみています。 ちゃんと検品してから発送していただければ、このような手間はかからないのになと、いつもどのお店でも思います。 追記 交換していただけました。 今度のは色が濃く、生地がしっかりとしていました。 ホームウエアに最適で、のんびりタイムもおしゃれに過ごせます。
    注文日:2021/07/04
    2023/10/17
    -ねるねるねるね-さん
    サイズ:パンツ10分丈LL-5L【入荷済】 | カラー:ブラック
    子供とお揃いで着るために8分丈SーLLと、10分丈LL-5Lを購入しました。 並べてもあんまりサイズに大差無かったです。 サイズも長さも違うはずなのにほとんど長さはかわらない。(写真1枚目、指3本分くらい) 8分丈の方は写真通りの形(写真2枚目)、10分丈は持った感じも着た感じもバギーパンツのように裾広がりです。 裾だけ広がってます。(写真3枚目) バギーパンツの形がめちゃくちゃ嫌いな私にとっては最悪です。せっかくお揃いで買ったのに私は履けません。 写真通りの8分丈で届いたようなストンと落ちる見た目の物を送り直して欲しい。 あと、全体に伸縮性があるので5Lの方でも履けると思いますが 普段LLサイズですが太ももの部分はピタっとなって体のラインがモロに出ます。写真のようにブカブカにはなりません。 ただ、すっごい伸びるので履けるは履けます。 写真通りには履けませんが、5Lでも「入りますよ」って感じなので購入考えてる人は気をつけてください。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/05
    室内着用に2枚買いました。(両方共10分丈) 1枚(ネイビー)は普通に大丈夫でしたが、もう1枚(カーキ)は右足と左足の長さが違い、10分丈を選択したはずなのに短い…。と感じるほど右足だけ長さが違いました。 夏の間はこれでも寒くないのでいいですが、これからの時期は寒くなるので使えないですね。 お店にも相談しましたが、これは個体差の範囲内との事でした。(写真はネイビーの上にカーキを重ねてウエスト部分を揃えた状態の写真です。) 未使用、未洗濯で1度商品の隅から隅まで確認してから使用するのが良さそうです。 商品自体はテロンテロンの生地が気持ちよくて好きなんですけど、左右の足の長さにこんなに差があると本当に家の中のでしか使いたくないですね。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/20
    テロンテロンの生地が気持ちよくて履きやすいので子供が気に入ってリピートです。 学校に履いていくのに洗い替えで2本追加しました。 古いものはパジャマにおろして使ってますが、柔らかくて履き心地は良さそうです。 156cm普段はSサイズなので、8分丈の商品を履いて9分丈ぐらいになっています。 追記です。 洗濯して気付きましたがウエスト下の切り返し部分、縫製が適当だったのか、引っ張ったのか分かりませんが明らかに縫いの甘い(甘くなってる?)部分がありました。 前に買ったパンツも股の部分に穴が空いていたし、手元に届いたら一度縫製のおかしなところがないか確認しないとだめかもしれないですね。
    注文日:2023/08/06
    2022/09/12
    htm044さん
    部屋着としては…
    セール中だったので1700円程で購入。 身体163cm体重は平均よりやや重め。 サイズはS-LL、10分丈ですが まず丈が私には少し短かったです。 あと、お値段的に仕方ないのかな? 生地が薄すぎてびっくりでした。 普段着にはできないレベルです。 透けにくい色を選びましたが 下着のラインがクッキリで外では履けません(汗) (写真では分かりにくいですが…) どうしてもなら中にガードル?ペチコート?を 履いていくしかありません。 部屋着としては着心地いいので重宝しそうです。
    注文日:2022/09/07
    2022/08/26
    kinoko324さん
    安いので運次第で当たりの時もある
    生地、素材は好きなのですが裾がズレて縫っていたのと、ミシン糸の始末が出来ていないので、解けてました。 素材が好きなのに残念です。 こればかりは運だと思う事にしてますが、夏の家着に最高なので次回は当たりに出会える事を祈って次回も購入すると思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/23
    千秋くん272さん
    生地がペラペラなのはレビューみて承知済みだったけど、ウエストしめる紐がつぎはぎで縫われてるのにはビックリ。 まだ背中とかの見えないところならまだしも、ウエスト絞って結んだら普通に見えるところにされてて…これはあり得ないと思いました。 糸がほつれてるとか、皺になってるとか、結構そういうことには寛容な方だとは思いますがさすがに新品でコレはないだろーって感じです。 到着後8日目に開封したため返品不可のようです。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/04
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご注文いただいた商品につきまして、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。 別途、当店よりメールにてご連絡をさせていただきますので、そちらをご確認いただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    モク3さん
    残念です
    太もも部分に5mmほどの穴が空いていました。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/04
    2022/06/22
    kotomi121さん
    薄い
    生地が柔らかく1枚で穿くと、思ったより下着のラインが出るので、お尻が隠れる上着を着たりしています。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/12
    タグが前に
    ココア色と黒、青の三色を購入して 普通タグが後ろにくるのに ウエストを紐でむすぶ側にタグがついていて 黒と青は大丈夫なのに ココアだけ不良品でした。残念
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/21
    2021/07/27
    まツ。さん
    LL-5Lの10部丈と8部丈、購入しました。(ブラック•ダークグレー・マスタード) 身長は160くらいです。丈はちょうどいい感じでした。生地は確かに薄いけどそんなに気にはならないです。風になびいて涼しいしすごく楽ちん。 …ただ一着、腰紐が不良品でした。中途半端な長さの紐を糸で雑に繋ぎ合わせたようになっていて、ちょっと引っ張るとちぎれそうな状態に。 複数枚 買ったうちの一点で、あとで履こうと思い置いていたものなので気づくのが遅くなりました。明細書も処分してしまったので、返品・交換できませんよね?自分で直せなくもないですが…。 それ以外に不満はありませんが、ちょっと残念でした。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/14
    今までで最悪の物でした。 本当に10分丈なのかって思う程の短さ、ペラペラの生地、あと紐に白い糸がはっきり見えて 縫い合わせたような生地がほつれていて、家着にもしたくないレベルです。 検品をしているのか疑問です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/18
    当店にてご注文を頂き、ありがとうございます。 また、レビューの記載につきましても、重ねてお礼申し上げます。 御注文商品につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 商品の件ですが、別途メールにてご連絡をさせていただきました。 お手数ですが、御確認頂けますでしょうか。 何卒、宜しく御願い致します。
    2021/06/09
    柔らかい生地で気持ちいいのは確かです。形も好きです。 しかし、生地が薄過ぎてブラックでさえすけすけです。前にかがむと透けて下着が丸見えになります。 シミもついていました。1000円とはいえ残念でなりません。改善していただけることを願います。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/18
    2019/09/14
    いーちゃんloveさん
    楽天スーパーセールで、購入です。ほとんどの色が売り切れで、残っていたS-LLの10分丈、オリーブにしました。身長160cm、細身の体型です。着丈は、くるぶしくらい。ウェストは、ゴム紐なので、問題なし。生地は、薄いけど、触り心地良いですね~。色も、素敵ですよ! 問題は、縫製ですね~。ゴム紐の所が、残念なくらい雑でした。時間があれば、写真UPしますね。それで、☆を減らしましたが、この価格だったら、もう1枚欲しいなぁと、リピしました!
    注文日:2019/09/10
    2019/07/11
    あなたわし4429さん
    口コミで生地が薄いとありましたが夏用なので涼しくて良いと思い注文しましたが濃い色を注文しましたので透けないですがインナーのラインがくっきり出てしまいます。パジャマか部屋着ですね。ウエストの紐も切りっぱなしでした。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/01
    はよあままさん
    ビックリするほど薄い
    ロングと8分と二枚買いました 8分のグレーはサイドが縫えていませんでした。 裁縫最後のチェックがないのでしょうか? 一枚は開けずに娘にあげました。 肌ざわりは凄くいいのですが残念です 返品もめんどくさいので自分で縫いました。 値段が安くても品はいいものにして欲しいです。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/21
    やっとマシなのに当たった!!!
    今回、在庫ありの不人気色!?オリーブにしてみました。 過去のものと比べるとマシなのが届きました。 オリーブは履けるけどライトグレーは 平置きで、ウエスト幅がオリーブの半分でした。SSサイズって感じ。注文したのはLL~5L 10分丈なのに。。。。 ハズレ品多すぎw
    注文日:2019/06/04
    2017/07/19
    安いからって…
    ちゃんと検品されてるのでしょうか? 股の部分で、縫い合わされていないところがありました。 穴が開いてる?!ってビックリ。 商品到着後は毎回、着る前にチェックしますが、いくら安いからってこれはないですよね(^_^;) 部屋着にと思っての購入でしたが、これは残念です。
    注文日:2017/07/13