パンツ ボトムス レディース 春 夏 ゆった...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • グレーはスエットみたい
  • グレー八分丈、ブラック10分丈を買いました。グレーの感想、スエット?部屋着?って感じです(笑)ヨガとかゆるっとしたのを求めてる人には良いかも(笑)お出かけ用考えてる人はグレーじゃなく黒とかがオススメかもしれません。通販で服買う際、他の店頭で売っているサイズで買うと失敗orあたりに別れますが、ウエストがゴムなので、ゴムの締めがキツめなのでそれが嫌!って人でない限り、サイズ的には問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 何色かまとめ買いをしました。クーポンも使って1着\900代で購入しました。1着900円代であれば値段相応だと思います。生地はペラペラで安っぽい感じです。紐が通っていますが、紐を通す穴の周辺は布の始末がされていない、生地に直接穴を開けただけの状態です。気をつけないとそこから破れてくると思います。生地が薄いので、脚を動かしたりして生地が体に密着した状態でひきのばされると下着のラインが出ます。ゆったりしているのでふつうに着ているときは出ない ・・・(続きを読む
  • kdinow_wさん

5 2018-10-28

3回目の購入
ネイビー色を買いました。ネイビー色は2回目で、これまでワインレッドとイエローも買いました。ネイビー色が一番着まわしやすいから二枚買いました。
前回ネイビー色を買ったのは3年前かな?さすがに股の擦れるところが穴あいたので買い換えました。
とはいえ何回履いたか分からないのに毛玉はほとんどつかないし、洗濯回数もかなり多いのに色も落ちてないです。今回届いた新品と見た目ほとんど変わってなかったです。
このテロテロで柔らかい素材が着やすくて気に入っています。
ネイビー色とワインレッドはまず透けない感じはしますが、イエローは確実に透けるので、中にタイツまたは上着ですっぽりお尻まで隠す感じで着用しています。

4 2019-05-11

良い買い物をしました
思ったより薄い布です。夏のホームウエアにしょうと思います。

5 2019-08-17

5枚持っています
ワインを楽天以外で購入して履いていました。
妊娠中履けるかなーと、オリーブとネイビーの10分丈小さいほうを購入。
15kgくらい体重が増えた臨月でも余裕で履けました!
産後はパジャマにと8分丈ダークグレー、オリーブを購入。
45kgの時も65kgの時も履けます笑
むしろ今はこれしか履けません笑
薄いし糸のほつれ、紐がウエスト部分に入ったりする事を差し引いても、めちゃくちゃお気に入りです♪
楽だから夏は1枚、春秋はタイツと合わせて履いてます!

• abril3473さん
  • abril3473さん

4 2019-05-14

8分丈のダークグレー購入。157cmでくるぶしから10cmくらい上の長さ。
生地はポリ混でしっとりテロテロ、肌触りがとてもいいです。
部屋着のつもりで買ったのでお値段的にもまあ納得です。
ただしペラペラでちょっと透けるので、外出着やワンマイルウェアとしては厳しいかな。
乾きやすいので、旅行先のパジャマとかヨガ用とかに向いてそうです。

4 2019-08-16

パンツに穴が開いていた
一色を除いて全ての色を買いました。涼しくて快適ですが、ネイビーのパンツに穴が開いていて、どこへ言えばいいのか分からず、もう一枚ネイビーのパンツを買いました。小さな穴ですが真ん前にあるので着ることが出来ません。大変気に入っていたのに残念でなりません。返品したいです。不良品を返品するのに送料を払うのは受け入れ難いです。ゴミがついているのかと思って確かめると脚が見えていました。善処して頂くことは出来ませんか?お願い致します。どうか宜しくお願い致します。

5 2019-08-09

頼まれ物です
部屋や寝る時は8分丈で外出には10分丈を愛用しています。
ちょうど1ヶ月前に開腹手術したので
5LLを胸の下までズリあげて履いているというのを親戚や母の前で見せたら
それ、楽そうだし涼しそう!私も欲しい!!
と頼まれました。
外出する時は丈の長いカーディガンかお尻まで隠れる服を着ないと下着のライン出ちゃうよ。
と一言付け加えたのですがみんな猛暑にやられて
薄くて軽くて風通しよくて楽チンなら問題なしと(笑)
母に至っては孫とディズニーでビッショビショに濡れたけど1時間くらいで乾いちゃったと…
私も母もこのガウチョめっちゃお気に入りです。
次のセールでマスタードが欲しいです(*^^*)

4 2019-06-25

下着の線が出てしまうので外出には不向きですが、家にいる分にはゆったりサラサラで着心地がとてもいいです。ポケットがあればより良かったな。

5 2019-04-20

肌触り気持ちいい
長さもちょうど良いし、肌触りもとても気持ちよくて、ただ1つかなり薄いのが気になりますが、でもそのくらいは春先から夏にかけて着れる商品は、薄手の物が一番ですね。

5 2019-04-17

リピです
このテロテロ感が大好きで、4枚目になります。最初は部屋着として買ったのですが、出かける時も着たいと思い買い足しました。柔らかなテロテロ感がたまらないです。風が強いと足にピタッとなりますが、普段はスカートのように広がって風を通し夏涼しいです。薄いので早く乾くし洗濯も楽です。

4 2019-04-16

テロテロの薄い生地です。
部屋着として購入したので問題ないです。
サラサラしてるので、夏場によさそうです。

5 2018-12-28

思っていたより小さめでしたが、素材が伸びるし問題なしでした!

5 2019-08-06

求めていたものでした
50代の妻に頼まれて購入しました。以下は妻の感想です。
初夏から晩夏まで部屋着として着られる「薄めでさらっとして肌触りの良い洗濯しやすく乾きやすいもの」をずっと探していました。以前ベルーナで購入したバウチョバンツ2着を着回ししていたのですが、だいぶくたびれてきましたので、今回初めてこちらを購入しました。1着799円と安い上に割引クーポンもありとてもお徳です。
届いた商品はまさに私の捜し求めていたもの!裏地がない薄めで、肌触りが大変よく、洗濯してもしわにならず、乾きやすい。
160cm56kgですが、SーLL10分丈ダークグレーで丈はぴったりウエストには余裕なし、LL-5L10分丈ワインだとウエストに余裕はあるが布が多いため重たく感じるし着た感じがすごく太ってみえました。SーLLは部屋着用として使いLL-5Lは寝巻きとして使っています(寝るときはウエストゆるめで寝たいので)。元々そのつもりで買いましたので満足しています。
欲を言えば間のサイズがあるとさらに良かったかな。

4 2019-08-02

グレーはスエットみたい
グレー八分丈、ブラック10分丈を買いました。
グレーの感想、スエット?部屋着?って感じです(笑)
ヨガとかゆるっとしたのを求めてる人には良いかも(笑)
通販で服買う際、他の店頭で売っているサイズで買うと失敗orあたりに別れますが、ウエストがゴムなので、ゴムの締めがキツめなのでそれが嫌!って人でない限り、サイズ的には問題ないです。
ブラックの10分丈も背の低い私には股下的に長いかなー?って心配でしたが、お腹の上まで履けるので、丈が長すぎて!という心配はないけど、分け目??の位置が低めなので布がないから股ずれしそう(笑)
股ずれしたくないんなら深めにはくって感じですね。
しばらく履いて気に入ったら他の色も買おうかなーって思ってます。

5 2019-07-23

開腹手術後に
へそ上から縦に開腹手術を受けてから術後のパジャマ変わりに
そして、外出にも着用しています。
腹帯をしていてとにかく暑いのでこの薄さが気に入ってます。
それと引っ張りあげて胸の下辺りにウエストゴムがくるようにしているので傷を圧迫されずに楽です。
今回はマスタードとオリーブの8分丈を買いました。
前回10分丈を買ったのですが色々と不便だったのでみじかくしてみました。
もう少し創後が良くなったら10分丈にしたいと思います。

4 2019-07-22

グレーとブラックを買いました。
グレーは生地の薄さが分かりやすいので(透けませんが)部屋着かなと。
ブラックは多少の外着でもいけそうです。
サラッとしててテロテロで柔らかい生地、肌触りも良いです。
ほつれてるとかもなくちゃんと作られてるし、ウエストには太いゴム(3センチくらい)が入ってて締め付け感も無いです。
このお値段ならとても良いと思います。
私は163センチで10分丈を買いましたが、骨盤の出っ張った所でウエストを合わせると、裾丈はくるぶしの真上でした。
到着時はちょっと臭いましたが、一回の洗濯で取れました。
洗濯後にシワが目立つ事もありません。
欲を言えばポケットが欲しかったです。
後は毛玉などがどの程度出来ずにいてくれるか、です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ