【最大20%OFFクーポン配布中!】 ワイドパ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 【LL-5L】10分丈
  • 以前から気になっていたお品で、スーパーセール価格:送料込799円に釣られて、ブラックとグレーをチョイス。縫製不良などのレビューを参考にさせて頂き、穴開きなど覚悟の上購入しました。2枚同時購入で、佐川の宅配便で到着したのには驚きましたが、商品に異常はなさそうで安心しました。生地感は薄手テロテロ伸び伸び☆家用なのでとても好きな感じ。ただやはり、これを「LL~5Lサイズの10分丈」として販売さ ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,198
  • 3 2020-07-16
  • はいて気付く
  • 以前、S〜LLブラック購入したので短いのも薄いのも何かの小さな屑が出るのもわかってました。今回はワインとオリーブの3Lを購入したので多少は長めにはけるかと期待してました。しかし、ワインをはいて全身が映る鏡を見て衝撃をうけました。長さは以前と同じでしたが…左右のスソの長さがはいた状態で1センチくらい違う!脱いで比べると2センチ違いました。もう笑ってしまって。ゴミ捨てで家の前に出るくらい ・・・(続きを読む
  • yusamataさん

5 2020-04-23

さっそくリピしました。三着目です。
今回は大きいサイズにしました。丈もいい感じです。ルームウエアにぴったりです。
また購入すると思います。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2020-04-15

ネイビー10分丈 L-5Lサイズ購入。
166cmで足首が丸見えのアンクル丈どころか、クロップド丈やステテコと言ってもいいくらい短いです。生地厚はUNIQLOエアリズムのワンピースやTシャツくらい。下着のラインが分かります。
まあこのお値段なので、部屋着として特に不満はありません。ネイビーの色味はちょっと明るめかな? 黒っぽくはないです。

5 2020-07-31

良かった。
涼しくてこの夏の定番になりそうです。今までスリムタイプばかり履いていましたが。初めて出かけてみました。病院の検査が急に入っても金属無しそして足の稼働に何の問題もありませんでした。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

4 2020-05-28

色とデザインが気に入って購入
【LL-5L】10分丈 カラー:ダークグレーを購入。楽ちんなデザインと安価で気に入りました。

4 2019-10-18

以前は丈の短いパンツを2着購入
薄手の生地なので長めのシャツの下や短めのワンピースの下に履いてもモコモコしないので気に入ってます。
今回は長めの丈のパンツ
購入しました。
ただこちらのショップはいつも注文してから届くまでがめっちゃ遅いのでお急ぎの方は余裕を持ってねwww.

5 2019-11-16

部屋着として買ったのですが想像以上!
柔らかい素材がとてもいいです!
外には、季節がら来てないですがとても来年も重宝しそうで、買ってよかったです!

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2020-07-24

履いてるか履いていないか判らないくらいゆったり サラサラの履き心地です。家の中で動くには、楽で良かったです。

5 2019-10-05

着心地◎
生地が伸びて柔らかい素材なので着心地が とても良いです。お安くて 薄いので 高級感はありませんが、部屋着にしています。楽チンです。

5 2020-08-22

部屋着用で10分丈のオリーブ、ダークグレー購入。普段ボトムスはL L〜3 L。W86、わたり幅65のおデブですが、余裕を持って着られました。とてもストレッチが効いているのでしゃがんだり膝を曲げたりも楽ちん。ウエストゴムが緩めで締め付け感がないのもリラックスできて良いです。
生地はテロンテロンでサラッとしており、薄く肌触りが良いです。肌に張り付かず暑い夏でもノンストレス。肌に当たらなくなった部分の生地は肌で温まった熱がすぐ冷めるので、次に肌に当たった時は冷たく感じて接触冷感ぽいです。涼しい部屋では特に冷たく感じます。
生地の色は概ね画像と同じでした。ダークグレーはプラスチックの燃カスのような独特な匂いありましたが、1度の洗濯で匂いは無くなりました。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

5 2020-08-13

155cm痩せ型
レビューを参考に、ゆったり着たいのでLL〜5Lのダークグレー10分丈と
S〜LLのネイビー8分丈を購入しました。
生地が薄いのはレビューを読んで了解してたので濃い色を選びました。
夏に着るのでこれぐらいの厚みがちょうど良い!明るい色や薄い色は下着が透けると思いますが(モデルさん着用写真でも透けてるし)濃い色は大丈夫でした。
クーポン等で1000円以下で買えました。
自分で布買って作って、とか思えば送料込み1000円でも安い!のにそれ以下!満足です。
ちょっとした外出にも着ます♪

4 2020-08-11

夏のヨガ用
夏のヨガ用にかなり薄いものを探してました。身長が低いため通常のガウチョ類では長く、こちらの8分丈でくるぶし上3センチくらいになりました。
かなり布地が薄いので風が吹いたらお尻も足も形が丸わかりです。もちろん下着のラインも丸わかりでしょう。通常ならリゾートか部屋着にしかしない薄さです。でも夜に洗って朝には乾いてるので旅行には良さそうです。
試しに黒を買ってみましたが、濡れている状態で触ると布の繊維が手に色々付いてちょっと心配でした。乾いたら肌に付くことは無かったです。
使い続けていくと毛玉になりそうな素材ですが薄さが夏しか着れそうにないので使用頻度もそれなりなので大丈夫と思ってます。

5 2020-01-31

これは良い!
8分丈、ダークグレーを購入。
これは良いです。お値段が安いので、どんなものかと思っていたら、
テロっとした記事で締め付けないリラックスパンツ。
お外ばきにするにはサポートは一切ないので好みが分かれるところですが、
自分は入院時のパジャマ代わりでしたので大ヒットです。色違い購入します。
普段、L〜LLサイズですが、これはS~LLで十分だと思います。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2020-01-17

8分丈のダークグレーとブラックを購入しました。もともと同じようなものを部屋着として着ているのですが、着倒して毛玉が目立つようになったので新しいものが欲しいなと思っていました。なので、こちらのガウチョは部屋着として着る予定です。私はいつもこの下にレギンスを履いています。外へ着ていくにはペラペラかもしれませんが、ゴミ出しや宅配便の対応の際にはこのまま出られていいです。部屋着としては楽で履きやすいガウチョで値段も799円と安かったので買って良かったです。

4 2020-09-24

らくちんだからこればかりはいてしまう
ぺらぺらで薄いのですが、ガウチョは夏涼しいです。仕事にもはいてます。スキニーのパンツは暑くてはけません。

• hinami4さん
  • hinami4さん

5 2020-09-19

生地はツルツル、サラサラお気に入りのパンツです。少し膝が出るのがちょっと・・・
裾上げしなくてもいいのが一番いいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ