前のページへ31件~45件 (全 5,236件)次のページへ

5 2012-09-13

チノ素材が好き
確かにチノ素材の方は、収縮性には欠けますが
私はチノ素材が好きです。もう3本目のリピです。
160センチ、49キロ、ヒップ88センチですがMで入ります。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm47kg(最近むくむく中年太り)
しかし〜お腹だけ・・・手足は細いの(*^_^*)
サイズMいけました。
生地もしっかり(好き)お腹楽ちん♪
夏やし〜とオレンジを購入!
思ったより色が派手だったので、もう少し使いやすい色をと。
ブル〜を追加購入させて頂きました♪
オレンジ♪若い人にはカワイイ♪と思います。
洗濯の時!!!色落ちして私は別の物を色染めしてしまったので
単独洗いをお勧めです。

4 2013-01-01

良いです。
インディゴとオレンジを購入しました。オレンジはビビッドカラーなので夏向きかな?と思いました。デザイン、動き易さはかなり良いですが、色落ちがスゴイです。注意して下さい!

5 2012-10-19

満足です!
身長160cm 体重50kg
太ももが太めなので、MとLで悩みましたが、Mにして正解でした。
きつくなくゆるくなくぴったりです。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152センチ、53キロ下半身しっかり目です。ターコイズ・Lサイズ購入しました。一応すんなりはけましたが、やっぱり横に出てしまうシワ…Mサイズだと、パツパツに出てたんだろうなぁと。きついわけではないのですが、少し前かがみになっただけでお尻の上すれすれまで下がってきました。しゃがんだら半ケツ状態で(^^;足が太いので、余計に生地が引っ張られるみたい(泣)
色は着画像のように、とても色鮮やかでした。伸縮性は良くわかりませんが、生地は薄めです。丈は、やっぱり長かったです。丈を少しつめて、捲くって履こうかな〜

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
汗の吸水性もよい。
チノの黒を買いました。
身長161cm、ウエスト58、ヒップ86、太もも47、ふくらはぎ29。
Mサイズだとピチピチ。Lサイズだとジャスト。XLだと楽に履けるけどシルエットは綺麗。って感じでした。
汗もよく吸い取ってくれるので夏でも気持ちよく履けそうです。
ただ、やはりチノの黒はホコリが目立ちます。

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ58キロのポテ体型です。特にヒップがかなり大きめでいつもはLなのですがみなさんのレビューを見てXLのブラックを購入しました。足には若干ゆとりがあるからLでも良かったかなとも思いましたが、ヒップは丁度いい感じなのでXLで正解だったかも!丈は個人的に長めが好きなので問題ありません。これでこのお値段はお買い得!!色違いも欲しくなりました(*^O^*)今度は何色にしようかな〜。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はじめて購入
ココア色を購入
セールで1180円で安く購入できました
160センチの私には丈もピッタリでした♪
ピチピチは嫌なのでXLにしました
すんなり履けてウエストゴムも緩くなくて丁度良かったです
また機会があれば購入したいです

• kocorinnさん
  • kocorinnさん

5 2013-12-03

チノロイヤルブルー
前回デニムタイプのブルー購入してなかなか良かったので今回はチノタイプ試してみました。ブルーがかぶるかな?と思いましたが素材が違うためかそれぞれいい感じの色合いでよかったです。デニムタイプでLで大丈夫だったので今回もLにしましたがチノの方が股上も深く感じ伸びも良いようでした。履きやすかったです。でも生地は薄かったかな?デニムの方がしっかりしてました。
生地感が良かったのはデニム、履きやすかったのはチノでした。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ、55キロ。お腹と太もも太めですが、ピッタリでした!ほどよいフィット感で気に入ってます♡
子どもと公園遊びするのに汚れても気にならない価格だし、動きやすいしヘビロテしていて色違いも購入♡
ひとつ難を言えば、しゃがむことが多いのでもう少し股上深ければなぁ…と思いました。

• Natsu210さん
  • Natsu210さん

4 2012-07-23

イエローのXL
165cm、元々53kのLサイズでしたが、妊娠27週にもなると流石にウエスト部分が太くなり、妊娠前に穿いていたウエスト緩めのボトムも入らなくなりましたので、妊婦服として購入しました。ヒップ部はゆったりピタッとといった感じでしょうか、良い感じです。足回りはゆとりがあり、モデルの様にピタッとしませんが、妊婦にはその方が締め付けがなくていいと思います。ロールアップして穿いたら、それなりに可愛くみえるし、XLはモデルくらいの股下の長さはあります。肝心なウエスト部ですが、お腹を締め付けない程度のフィット感です。洗濯後はどうなるか分かりませんが、安いのでターコイズを追加注文しちゃいました♪

4 2019-09-24

デニム地の伸びが…
155/58(産後太り体型)オリーブカモ(チノ)、オリーブ(チノ)、インディゴ(デニム)全てLサイズで購入させて頂きました。
普段もLですが他の方のレビュー見て大丈夫かなと心配になりましたが、着用してみて丈もいい具合、ウエストもちょうどぽっこりお腹を押して隠してくれる締まり具合(脇肉は乗った(笑)でした。
チノ素材2つは伸びもよく腿周りもジャストサイズのピタッと感でしたがデニム素材のインディゴおぉぉぉぉ…チノ素材に比べて伸びずちょっとキツイ…生地も硬いかなぁ…(モデル着用イメージ画像のような柔らかい感じではなかったです)
なので履いた瞬間から伸び具合違うなって分かります(笑)まぁ素材自体違うので仕方ないですし入るには入るので個人的には許容範囲内ですね。
これはどちらの素材にも言えますが、横伸びはしますが縦伸びが弱いです。腿を上げると分かると思いますが歩く時にもキュッとなる感じ(伝われ…)がします。人によってはそれが窮屈に感じてしまう人もいるかもですね〜。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が細く見えます。
身長 149cm
体重 41kg
W64 H85 太もも 48cm
インディゴデニム
ちょっとチビぽっちゃりの私でもスムーズにはけました。
軽いストレッチがきいているので、脚が細く見えます。
軽いので動きやすいです。
ウエスト部分はゴムでらくなのですが、上部が若干伸びが悪い
すそは長いのでロールアップにするか切るか悩み中
縫い目を見てみたけど、ちょっと雑なとこもあるので、股下とかおしり部分とか
補強したほうが安心かと思います。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ
前回チノのライトブルーを購入し、この度デニムインディゴをリピ。
予約の為かなり待ちましたが、待った甲斐がありました~~
相変わらず履き心地はいいんですが、その上インディゴは細く見えます!
ちなみにお尻が凄く大きいんで前回と同じくXLです。ストレッチが効いてて凄く穿きやすいし、動きやすい。
丈は156センチの私で裾が程よくクシュクシュとなります。
長身の人には少し短めかも…。
これは何枚か色違い、素材違いで欲しいところです。
追記:
1日穿いてみての感想です。
デニム素材の方がサイズが若干小さめ?
リブの下部分が苦しいです。
それと少しチクチクします。
履き心地はチノの方が○

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいけど。。。
チノタイプのベージュのMを頼みました。レビューを見てたのですが、皆さん何を購入してるのかわかりませんが、、、、チノタイプは、全然に近いくらいストレッチは聞いていません。。。ウエストは、リブで大きいのですごい楽ちんです。。。おしりも大きめです。それに比べて、153センチ体重48キロでふくらはぎは33センチなのですが、ふくらはぎや、膝まわりは、かなりキツメです。。履けないこともないですがもう少しストレッチがきいてればよかったのですが。。。デニムタイプは、伸びるのでしょうかね?色もよくあるチノのベージュでかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ