2023/09/09
    mayu-pandaさん
    何本目かのリピート
    (152cm 44kg ) オリーブのXL購入 いつもはLサイズですが、 太ももに余裕を持たせてダボっと履きたかったので XLサイズを購入★ 想定通り丈が長め! ちゃちゃっと裾上げしました。 太ももにかなり余裕ができ、 いい感じに仕上がりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/17
    scorpion22さん
    サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ブルー/デニム
    買ってよかったです。
    169cm・55kg。ブルー/デニムのLを購入。注文してから3日弱で届きました。サイズ感はピッタリでした。ただ、ヒップが大きいため、少し前かがみになるとゴムの部分が見える感じなので、もう少し股上が深くてもよかったかな。色は本当はインディゴが欲しかったので、その分だけ☆一つマイナスです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/06
    キュートちゃん大好きママさん
    サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ/チノ
    足が短いみたいで裾が少し長めですが 気に入りました さっそく履きたいと思います ピタリ感があるのですが そんなに窮屈でもなさそうですよ
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    ぴむぷむさん
    サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック/デニム
    使いやすい
    とても良かったです 履きやすくて楽でした。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2023/09/28
    2023/07/21
    キャラメルリボン5089さん
    デニムのブラックを購入しました とても履き心地良く 動きやすくて良かったです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    キャラメルリボン5089さん
    XLを購入しました。丈が少し長めでした。 とても動きやすくて良かったです。チノパンのベージュは写真の色より明るく 色を間違えてしまったかと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2022/11/10
    数年ぶりに購入しました。 身長151センチ体重49キロでブルーMを購入しましたがピッタリです。 他のレビューにあるような、履く時にブチブチなることもなかったです。 生地にスパンデックスが入っているおかげで引き締め効果があり細く見えます。 ストレッチジーンズは膝が伸び不恰好になる物が多いので、このジーンズはそれがなく履けます。
    注文日:2022/11/06
    2023/01/31
    良かった
    デニムタイプを購入 生地がちょっと硬いかな。っと感じましたが、履きてみたら気にならなかったです。むしろ履きやすかったです。
    注文日:2023/01/27
    2022/11/26
    mayu-pandaさん
    楽に履きたい♪
    チノのベージュ購入 152cm 45kg 太もも太め。 楽に履きたかったのでLサイズ 少し丈が長め 太ももは少しだけ余裕あり。 もう少し余裕があった方が 好きなのだけど そうすると丈がもっと長く‥ それは困る。 なので現状、満足^ ^
    注文日:2022/11/22
    2022/05/18
    Son4090さん
    商品もしっかりしていてコスパは良いと思います。すぐに届いたので助かりました。リピ買い今後もしようと思います。
    注文日:2022/05/05
    2012/10/20
    cocofxyさん
    カラー素材体形で着用感違う様です
    夏にGALSTARさんのレギパンを買って暫く愛用していたのですが 最近妙に緩いな、と想ってサイジングしたら下半身が全てサイズダウンしていたので ぴたっとしたタイト目のレギパンを探してレビューでこちら結構ぴったりという事でホワイトM購入です。 160cm40kgでW57cm H81cm、太もも35m足首16cmです。 冬場はダークな色のお洋服が増えるのであえてホワイトチョイスです。 ホワイトはチノ素材で薄手ですがゆるっとしたレギンスのような感じは無く、 ストレッチは殆ど無いです。 履いたときにウェストのリブ部分がぶち、っとしました、 ここもストレッチというかゴムの伸縮性ものびのび~という感じではなさそうです。 でも決してきつくはないです、むしろストッパーにならない感じはします。 履いた感じ、ヒップも太もももふくらはぎも全部緩くて ぴったりとフィットする感じでは無いです・・・・・ 生地が余っているので開脚とかしても全くストレスは無いですが すぐシワになります。 座ったりしてもウェストが食い込まないのはいいのですが、わたくしにはローライズではなく、ちょっと微妙です。 レビュー再度拝読して、皆様ご意見が本当に違うな、と感じました。 こちら、商品、カラー素材でサイズやフィット感にかなりムラがありそうですね・・・ 実はもっとぺらぺらしなしな、っとした生地では無いのかしら、と想っていたので、しっかり目の生地なのは良かったですが、(下着は気をつければ透けそうで透けないです) んー、普段Sサイズ着用、スポーツとは縁が無いのにヒップと太ももの筋肉は大抵びっくりされるわたくしには 白のチノは全体に緩いと感じました。 ぴったりフィットするタイトなものが欲しかったので余計に緩く感じます、少なくともサイトモデルさん着用画像のようなぴたっとした感じは無いです。 が、スキニーのジーンズでちょっとサイズ大きめ、程度に考えれば、許容範囲かなとも想いますので☆4つで・・・ もうちょっとストレッチが有ったら着用する方のサイズの幅も広くなってフィット感も良くなりそうなのにな、、、という感想です^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/17
    2012/09/29
    deepflowerさん
    あら案外良いんじゃないの
    160cm・56kg、ボトムス普段はL、時折LL?くらいのサイズです。 ちなみに下半身にがっつり肉が付いていて、太もも&ふくらはぎは涙がでちゃうくらいボリューミーです。 そんな私が無謀にもレビューを参考に今回はL(olive)を購入してみました。 届いて恐る恐るはいてみたら……「入った…( ゚д゚)」 そこまでストレッチが効いている訳ではないので、多少タイト感あり、屈伸するとやや窮屈ではありますが、このあたりは多分履いているうちに伸びるだろうと予想しています。 ちなみにウェストは太めリブのお陰でラクチーン(ノ´∀`*) 股上はぽっこりおなかのせいか浅めに感じましたが、これも許容です。 実は送料無料にするためにオマケ感覚で購入した商品でしたが、とっても満足できました☆ 画像添付してみましたので宜しければ参考にドウゾー。
    注文日:2012/09/27
    2013/08/08
    162センチ55キロ
    前回 パープルとグレーのXLを購入して、大きいな…と思い(とても楽ですが) 今回はグリーンイエローのLを購入しました ストレッチがきいてないせいか座るとお尻が見える? かなりピタッとします。 XLとLの違いは かなりあると思うので 参考までにどうぞ
    注文日:2013/08/05
    2015/02/04
    Kodemariさん
    XLでぴったりだった~
    普段はM~Lでしたが最近どうも太ってきたのもあり不安だったので XLを購入。152センチ、ウエスト68~70くらい。 大きさはぴったりで足は少し折りました。おしりはむちむちになりますが普段隠れる服の着方しかしてないのでいいやと思います。 XLでけっこうなぴったり具合でショックでしたが、履き心地はとても良いです!柔らかくて苦しくないし、もう一本買おうかな?と思ったくらいでした。 買って良かったです。
    注文日:2015/01/11
    2013/08/10
    安曇野JUNさん
    リピートです!!
    レギパン、いろいろ買いましたが、やっぱこれが一番!他のはレギンスっぽくてパンツとしては穿けない物が多いんですが、これは普通のパンツとして穿けるし、楽ちんでお洒落!もう何本買ったかな?ってくらいリピートしてます。ただ、サイズはきつめに出来てます。なので私はXLで丁度いいです。そして、デニム地のは臭いがきつくて、洗濯しても消えません。
    注文日:2013/08/02
    2014/12/12
    ももちちもさん
    156cm 58kgの下半身デブでレギンスは入らなくて諦めていたんですがレビューなど見て購入。 XLでちょうどで伸びるしとても動きやすくて満足してます。長さは長いですが下でくしゅってなってかわいいです。 良すぎて色違いをリピートしました。
    注文日:2014/12/03
    2013/07/04
    apple_fightさん
    受注番号:256885-20130525-0680441325 165cm/45kg ピチピチが嫌なのでLサイズを購入しました また私は折って七部丈で履きます 色はブルー グレー ターコイズ ライトベージュです 上記3点ですが色によってサイズが微妙に違います まずグレーですが脚部分がピチピチで きつくはないけれど他の色に比べて小さく作られています ブルー・ターコイズは程よい感じです 圧迫感もなくキツくもなく 車の運転をしていてもお腹に食い込むこともないです ライトベージュは素材が違うので また上記3点とは別扱いなのでしょうが これはゆるいです それとゴミが付きやすいみたいです 多少の光沢感のようなものもあります でも七部に折って履くと涼しげな雰囲気にはなります それと股下は短いです 4点に共通する事は 生地は薄いです ヘビロテしてるとすぐに毛玉のような 繊維の小さな塊が出来ると思います ただ結構個人的に好きで買って良かったと思いました 注文後キャンセルをお願いしたのですがダメだった為 逆にキャンセルしないで良かったと思っています
    注文日:2013/05/25
    2014/01/21
    ピッタリ!
    165センチ、52~53キロ。Mサイズ、ロイヤルブルー チノパンを購入。サイズは本当にピッタリです。チノなんで伸びないかと思ってましたが、意外と大丈夫。たぶん、サイズが小さいと伸びにくいんじゃないかと思いますが、本当にちょうど良い感じだったので私は問題ありませんでした。ウエストは確かに吐くときブチブチと切れる音がしましたが、この価格ならば覚悟の上です。大きすぎるとウエストとパンツの切り返し部分が浮くだろうし、小さ過ぎるとチノの場合は動きにくい&太もも部分にシワが走るかも?!腰が張っていてお尻もある私はジャストサイズでした!
    注文日:2014/01/17
    2013/04/29
    イケてる♪
    身長165 体重62のがっちり体型な私は Lと XLでかなり悩みましたが 手持ちのスキニーパンツのサイズを計り ちょっと大きめかな??と思いながら XL を購入しました 届いてすぐに履いてみると足首、ふくらはぎなどはピッタリいい感じ♪ 太もも、おしり、ウエストは少しユルユルで余裕がありますが チュニックと合わせて 何とかごまかせるかなと思います 前ポケットも小さすぎるし、後ろポケットは飾りだし、不便も生じるでしょうが 価格が安いってことで まぁ…許せます 色はライトベージュを買いましたが 写真通りでした
    注文日:2013/04/22
    2013/10/02
    161センチ、52キロでLサイズを購入しました。前回Mサイズを買って、気に入ったので、仕事用にLサイズでリピートしました。 Mだと少し圧迫感がありましたが、Lサイズはゆったりでした。太もも、膝あたりがダボつきます。 オシャレに履くならMサイズがピッタリでした。 サイズ選びの参考になればうれしいです。
    注文日:2013/09/15
    2013/12/13
    ぱぱーぱさん
    よかよかー
    159センチ63キロ。産後腹たれぱんだ(笑)LLぴったり☆色々レギパン試したけどこれめっちゃ良い!! 普通のパンツとしてもはけるし、フィット感最高\(^-^)/ 無難に黒デニム買ったけど イロチでまた買おう☆
    注文日:2013/11/06
    2012/05/26
    色々とレビューを読んで購入しました。
    皆様が書きこんでいらっしゃる通り、私もサイズSですがMを購入しました。 普段ならSでも丈が短かったりウエストがぶかぶかだったりするのですが、今回はピッタリジャストフィットでした!ただ、難点としましてはチノ素材のものでも伸縮性があるものとないものがあることです。私はいろいろ試してみたくて5着ほど購入しましたが、白はぱつぱつ、紺色はゆとりがあり、黒のデニムはゆとりがあって細身に見えるなど様々でした。 普段Mサイズを購入している方にはもう一回り大きめのサイズを購入することをお勧めします。一番のお気に入りは紺色のチノでした。
    注文日:2012/05/20
    2013/02/09
    wj347さん
    デニムレギンス♪
    レビューと人気の高さに惹かれて、購入。 【サイズ】LLと悩みましたが、Lを購入。意外や意外、余裕で入りました。履きにくくもなく、脱ぎにくくもなく。ひざ下は細いのですが、ふとももはかなり立派。なので、怖かったのですが、意外につくりは大きいと思います。ひざ下もそんなに細い感じはありませんでした。だぼつく。ウエストは今のところ、リブが伸びていなので、普通。ぴったり感はありませんが、ゆるゆるでもないです。丈は若干ながいけど、ヒールを履くといい感じです。 【色】デニム生地のインディゴとチノ生地のネイビーを悩んで、結局ネイビーにしました。写真で見るより、暗いネイビーです。至って普通のネイビーカラーでした。チノ生地の黒が欲しいなぁ…。 【生地】チノ生地と言われ、イメージしていたものとは若干違いました。普通の綿パンみたい。ごわごわもしないし、素肌にあたってもかゆくなったり、ざらついたりしません。ただ薄いです。この時期に着るには寒いです。伸縮性は、それほどないとは思います。ただまったく伸びないわけではないので、普通かなぁ。ウエスト部分のリブは伸びるだろうし、すぐに毛玉ができそうな感じです。 【デザイン】ウエストリブのところは、レビューをみて少しびびってはいましたが、思ったよりはまし。ただ、他の方も書いていらっしゃる通り、履いた時にグレーのリブ部分の糸がぶちぶち切れる音がしますが、支障はないようです。ウエスト部分は見えない方がいいでしょうね。なんか「腹巻き」みたい…。 【縫製】裏返してみました(写真2つめ)が、普通。この安さだったら、こんなもんでしょう。届いた時に、糸くずが結構ついていたのが残念。 総合的には、この値段で送料無料だったから、ありかなぁという感じです。写真をみて、モデルが韓国人だったので、商品もすべて韓国製だなとは思っていました。なので、縫製も荒く、ざつい作りだろうなと思っていましたが、ありですね。デニム生地でリピしようか迷い中です。
    注文日:2013/02/07
    2014/06/10
    rily-liryさん
    なかなかいいですよ
    産後太って戻らないので、インディゴXLを購入しました。 162センチ、60キロの太い体型ですが、XLでゆったりで、お腹周りは丁度いいですが足回りは少しゆるすぎでした。足は少し細めなので。でも通販で試着をせずに買うのでこんなもんだと思います。 普通のジーンズみたいですし、のびもよく気持ちよくはけます!値段も安いので子供と遊んで汚れても気にならないし、たくさん履きたいです。 またチノ素材でリピしたいです!
    注文日:2014/06/05
    2014/10/11
    賽銭箱。さん
    満足!
    158cm48kg、太ももがかなり太いタイプです。 太ももに合わせればヒップとウエストがブカブカ、ヒップに合わせれば太ももが入らないのでジーンズのサイズがなかなか無く、ユ○ク○のウルトラストレッチですら合わないほど。 伸縮性のない布地でパンツを買う時にはわたり巾30にしてほんの少し余裕があるかどうかという程度。 今回、太ももの太さを考えてXLにしましたがピッタリで伸びたら余裕ができると思うくらい。 次回はLでもいいかも? 伸びるし履きやすくていいです。到着して試着したら楽さにそのまま履いてました。 ようやく「履けるパンツ」を発見、違う色でリピします。
    注文日:2014/10/05
    2017/06/01
    piggy-tさん
    良い♪
    デニム黒、チノ黒、インディゴをまとめて買いました。インディゴ、デニム黒は、ライトオンスで夏にぴったりなデニムレギンス。チノはデニム系より薄い生地で伸びる分、レッグラインが如実に出る感じです。夏場はワンピやチュニックの下に履くのにいい感じで、冬場はちょっと寒いかも。でもロングブーツのブーツインにはちょうどよさそうな生地の厚みです。関東エリアなら真冬以外はイケると思います。スリムな方でしたら普通のスキニーパンツっぽく履けるシルエットです。縫製は若干雑ですが、この価格なら文句言えないです。 155cm、最近ホルモンの病気もあって激太りして60kgです。XLでぴったり…というかぴったぴたなので、これ以上太ったら買うサイズが無くなる! だからもう太らないように気を付けます。お腹周りも健康診断で注意されるレベルですが、このパンツはリブのおかげでちゃんと履けました。やっぱり平たいリブのウエストゴムは凸凹しないし、脱ぎ履きも楽だし、大好きです。 通販でリーズナブルなボトムスを買うとたいてい気に入らないんですけど、これは気に入りました。この夏はガンガン履きます!
    注文日:2017/05/22
    2013/04/27
    リピです。前回はSを購入して、今回はMを購入。 160センチ47キロ Sはピッタリ。シルエットも綺麗ですが、私はとても足が浮腫む体質なので、朝は楽でも、夕方は足が締め付けられる感じが嫌で、今回はMを買いました。 やはり全体に余裕はありますが、ぶかぶかではありません。 でもシルエットはSの方が綺麗だとおもいます。
    注文日:2013/04/21
    2017/07/05
    お尻と太ももが大きい体系をしているので仕事でデニムを履いているのですが、ベルトをしめていても仕事していると下がってきてしまい背中やお尻が気になっていた為、しゃがんだ時の後ろ姿を気にしなくていいようなものを探してました。ハイウエストになると見た目がどうなのかなと心配してましたが、こちらはウエスト部分はカラーが変わっている為、おばさんぽい腰回りにならないですし、それでいて太いゴムなのでぎゅっとすっきりして落ちてこないし着やすいです。 一つ残念な点は右側のポケットの上の裁縫がよれているせいか右ポケットから内太ももにかけて線が入るのでなんか股のラインに見えるかもと長めのTシャツで隠すようにしてます。値段から考えると使いやすくていい商品だと思ってます。
    注文日:2017/06/18
    2014/09/06
    スマ姫8500さん
    以前からチェックしてました
    9月2日に注文して5日に届きました! 身長153センチ体重57キロの普段LかLLサイズの服着てます(^◇^;) 今回Lサイズの買いました。 ピッタリですよ! ヒップ92センチ有るのに大丈夫です。 インディゴデニム買いましたが今度は明るい色リピしたいとおもいます。
    注文日:2014/09/02
    2015/03/17
    maipaoさん
    デニムブラックXL購入
    157Cm.58kgのデブです。 出産後体重もなかもどらず、もとより下半身に肉付きがよく、ウエストに合わせて購入すると入りません 今回皆さんのレビュー参考にしつつ、悩んだ上に購入したのがXL デニムだからか、そこまで伸縮性はないもののきちんとはけました!! ウエスト部分のゴムも厚手ではなく存在が邪魔でないですね しかも洗濯してもまいたりしないのがよいです。 色違い、素材違いも考え中
    注文日:2015/02/19
...