20時〜【4H限定★全品10%OFFクーポン配布...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 小さくて娘には履けなかった厚底スニーカー
  • スリッポン レディーススニーカー、1390円 ⇒20%OFF、送料640円。中1の娘のスニーカーを購入しました。このスニーカー、累計販売数48千足。レビュー数12千件越えの、スニーカー部門ダントツ1位の超人気商品♪リピ買いしておられる人もたくさんおられるようですね(^.^)娘に見せると、「普段履くのに良さそう買って♪」との事で購入決定。色は3色、サイズは22.5〜25cm。娘は、159cm、43kgで、足サイズは25cm、 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,544
  • 3 2020-10-03
  • 普段24.5で履いてますが、縦幅短く約23cmが横幅(親指のつけね?から小指のつけね?の広い部分が約9.5cm)が広めな足です。レビューを参考に40(25.0)黒を購入しました。少し横幅が当たり痛いかなって思いましたが一日中テーマパークを歩き回りましたが靴擦れとかは大丈夫でした。若干小指とかは痛くなりましたが。見た目も可愛く重さもそこまで気にならないので、普段使いには問題ないと思います。母とお揃いで買いましたが、普段23.5を履いてる母で24.0を ・・・(続きを読む
  • keikeiTさん

5 2020-08-14

小さくて娘には履けなかった厚底スニーカー
中1の娘のスニーカーを購入しました。
色は3色、サイズは22.5〜25cm。
娘は、159cm、43kgで、足サイズは25cm、レビューを見ていると、ワンサイズ大きめがいいという意見が多かったのですが、すべて在庫があり、一番大きいもので25cmですので、買うとしても25cmしか選択肢はありません(^^;
欲しがったのでダメもとで、25cmのブラックを注文。
届いた商品を仕履してみたところ、案の定全く入りません(>_<)
まず、履き口が狭くてなかなか入らず、無理やり入れましたが、幅が狭くて指が痛くて履いていられないと断念(-_-;)
やはり、履物はお店で実際に私履してみないとダメですね(^^;
今回は、サイズ変更しようと思ってもこれ以上大きいサイズが無いのでどうしようもなし。
ダメもとで購入したので、仕方がありません。
娘の伸長は、まだ女性の標準以下ですが、足は標準よりも大きいのは分かっていましたが、甲は厚く、幅もかなり広いということが、このスニーカーを履いてみたことで分かり、勉強になり良かったです(^-^)
このスニーカー、靴底が厚く、3.5cm有り、生地は綿のキルティング、柔らかくて通気性が良く、重さも厚底の割に516gと軽めでいい商品でしたが、残念でした(>_<)
娘にはダメでしたが、24cmの母親は履けるかなと思い渡してみると、大きめですがインソールを入れて履けるとの事。
靴底が3.5cm有るので、「娘と並んで同じ身長になった」とはしゃいでいたそうです( *´艸`)
何とか履ける人がいて助かりました!(^^)!
ソールが厚くて、生地が柔らかいので履き心地がいいと喜んでいたそうで、良かったです(*^_^*)
普通の足サイズの女性にはいい商品なのでしょう。
履き心地のいいスニーカー有難うございましたm(__)m

4 2020-01-18

中敷きが
普段new balance500番台シリーズの25.0か25.5を履いています。
25.0の黒を購入。
他にもレビューありましたが、中敷きがダッサイです(笑)
商品ページにある英文字の書かれた中敷きとは違います。
しかもこの中敷きが、カカトの部分だけもう1枚貼り付けてあり、そのぶん少しだけ高さが出たため、カカトの履き込みが浅くなってしまっていて脱げやすいです。
なので私は貼り付けてある部分ごとダッサイ中敷きを外して、靴の色に合わせSeriaで黒いミッキーマウスの中敷きを買って入れました。
高さも緩和されて履きやすくなりました。
靴の横幅ですが、私自身はたぶん本当に普通幅なんだと思います。
細くもなく広くもなく。
ですが先に近くなる細めてある部分やゴムの部分には当たっている感覚があるので、普段ワイズ広めを履いておられる人には痛いかもしれません。
個人的にはあまりオススメしません。

• y.xxx.cさん
  • y.xxx.cさん

5 2020-02-23

中敷きダサい!
普段23.5〜24で、割と甲高です。1年履きまくったら汚れや傷が目立ってきたので買い換えることに。
昨年24cm黒買って、最初はキツかったけど細く見えるし履き慣れたらゆとり出てきたので今回も同じサイズでリピ。
結果やっぱ同じ感じでしたが、中敷きのロゴがダサすぎて履けないので、急遽100均で準備しました。
私は中敷きごと変えましたが、市販の中敷きに変えた方がゆとりが出て履きやすくなり、結果大正解だなって思いました。買う中敷にもよるのでしょうが。
付属の中敷きの上から敷くなら2サイズあげたほうがいいと思いますよ。
デザインばっちりなのになんで中敷きこれにしたかなー?昨年はそんなんじゃなかったのに。まぁ中敷きくらい自分で用意するんで今後もお安く売っていただけるとありがたいです!

5 2020-06-11

他のショップでもありますが、こちらが購入時に1番安かったので。厚底で歩きやすく、普段からよく履いてます。通勤用に久しぶりに買い換えようと、いつものサイズ購入しました。が、確認ミスってしまい1サイズ下を購入してしまい…試し履きしてから気がつきました(^◇^;)商品説明にもあるように、確かに、横が少し狭く感じます。いつもこの靴買う時は38ですが、今回は37にしてしまいました…23.5センチを基準にしてますが、紐靴なんかは24センチよりです。少し狭く感じるだけなので、履いてたらのびるかな〜。また次も買います(*≧∀≦*)

4 2020-03-17

二度目の購入ツーサイズ大きい方が
靴によっては、23センチから23.5センチです。
数日前に24センチを、購入したら小さくて足が入らない。
商品交換が出来ないので、再度25センチブラックを購入
足を入れる時は、少しきついですが、素足でもソックスを履いても、どうにか履く事が出来ました。
爪先は、少し余裕がありますが、サイズが合って良かったです。
前回購入したのは、友達にあげる事にさました。
ワンサイズよりツーサイズ大きいサイズで再度購入
商品交換が出来ないので、結局24センチと25センチと2つ購入になりました。
迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-11-13

通常のサイズは22.5〜23センチですが、甲高なのと、中敷きを入れようと24センチで注文しました。
まだ中敷きは入れていませんが、多分丁度良い感じでした。
サイズ選びが難しい商品ですが、その他デザインもコスパも申し分ないと思います。

4 2020-11-09

4足目の購入です。
今回のは、ちょっと硬い感じがしました。
履いていればこなれると思いますが。
厚底で脚長効果がいいです。
今まで、グレー、白、迷彩、と購入しました。
合わせやすいのはグレーでした。
今回の黒もいいと思います。

5 2020-10-24

歩き易く脱ぎ履ぎが楽になりました。質感も良いです。

4 2020-10-14

チビには厚底
足痛くないし、身長低めだから厚底いいです。

4 2020-10-10

少し重いかな?でも、金額的には満足です。
いつもは23.5cmなのですが、レビューにあったように24cmにしました。正解でした。

5 2020-09-22

2足目のグレー、23.5cm購入。私の足は甲低の22.5cm。普段このスリッポンは靴下ばきで23.5、素足ばきは23cmが丁度良いです。
夏は、足指のケガで包帯をしていたので踵を踏んで履いてましたが、甲がホールドされ前滑りせず指先に1cm程空間があるまま歩けて助かりました。明るめの杢グレーは夏服に合うし、アスファルトの熱さは厚底が防いでくれる、購入して良かったです。

4 2020-09-20

リピート買いです。
履いているうちに横のゴム部分が伸びてきてスカスカになったので買いなおしました。
お値段の割に履きやすくて3足目です。

• lovemaasaさん
  • lovemaasaさん

4 2020-09-12

見た目や履き易さは良いです。
ただ思ったよりも底が重いです。
安定感はあるのかもしれませんが、歩いていると
靴の
踵が置いていかれる感覚になります。
疲れないように厚底にしたのが逆効果になり、
足首に負担がかかるかもしれないので
距離を歩くような所は避けた方が良いかも。。。
甲高 巾広め
従来 24cm
今回 40(25cm)

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2020-08-10

レビューを見て、1サイズ上を購入しました。
少々緩い感じもしますが、厚手の靴下を履けばピッタリするかなという感じです。
持ってみると少し重たいかな?と感じましたが、歩きやすくて満足しています。
厚底なので、歩くのが楽です。

• meron8471さん
  • meron8471さん

4 2020-07-17

値段の割にはいいと思います。
重さがありますが。
可愛いです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン