4 2023-03-16

知覚過敏症を発症してしまった愛猫のために、効果があるのかいまいちよくわかりませんが、お守り的な感じでずっと使っています。1ヶ月もたないので、もう少しお安いと嬉しいです。

4 2023-03-12

あくまでたぶん、になってはしまうのですが、効いていると思います。
頻尿、血尿を繰り返していたのが使い始めて以来治まっているので。
やめたら再発するのかどうか確認してみたらいいのでしょうけど、ちょっとできそうにないので申し訳ないけど星は4つで。

4 2023-03-06

スプレー行為
ややスプレー行為が減るように思います
継続して使用する予定です

4 2023-03-05

先住猫と新入り猫が本気の喧嘩をするのに悩み試しに購入。使用後本気の喧嘩が減ったと思います。無くなると荒ぶるのできらさないようにしています。うちの猫たちにはスプレータイプよりこちらの方が合っているようです。

4 2023-02-04

オス猫2匹の多頭飼中ですが、窓の外に来た野良猫ちゃんのおかげで、1匹がパニックになってから、喧嘩する事が多くなりましたので購入させて頂いてます。
なぜか、部屋にフェリウェイを付けてると安定してるような気がするのでリピートです!

4 2023-02-02

リピートです。
2回目の購入。ひと月に1本かなぁと思ってましたが今のところ2ヶ月に3本って感じで減ってます。もう少し安くなると星5ですね。

4 2023-01-03

猫の多頭飼いの我が家には欠かせないアイテムです!
猫が精神的に落ち着いて過ごせる事が増えたと思います。

4 2022-12-15

無くなると効果を実感
引っ越してからスプレー行為が始まったので動物病院の勧めで使っています。
人間には匂いとか感じないので効果はわかりにくいですが、無くなる頃に行動が落ち着かなくなるので、効果はあるんだと思っています。
本体が熱くなるのが気になるので−1

4 2022-11-10

猫のストレスは目に見えないので、少しでも緩和できればと思ってリピしています。
ストレスから病気を発症するリスクが減ってくれるといいなと思います。

4 2022-11-03

我が家の猫たちには効果有り
いつも神経質女子が穏やかマイペース男子にマウントを取ってます。
フェリウェイを設置して10日くらい経つとマウント行為が落ち着きました。
あると無いとではやはり違う気がするので、2匹のストレス軽減の為にも切らさないようにしたいと思います。

4 2022-10-14

環境の変化で攻撃的になってしまった子に少しでも良い変化があれば、と使い始めて2ヶ月目です。残念ながら、まだ目に見える変化はありませんが、もうしばらく続けてみよう、と価格のお安いコチラで購入。効果が曖昧な状態で継続するのは、なかなか痛い出費ですので、少しでも費用が抑えられるのはありがたいです。

4 2022-10-12

引っ越してからスプレー行為がひどくなって動物病院で勧められ使っていますが、いくらか落ち着いている様子。
こちらは公式よりも安く購入でき助かります。

4 2022-10-10

リピです。攻撃性が治まっているようです。スプレーと併用しています。

4 2022-10-05

病院で購入するよりもお安いので助かります。病気療養中の猫が少しでも安心できるように使っています。

• 999neo999さん
  • 999neo999さん

4 2022-09-25

猫がリラックスできる空間づくりのために購入しました。
設置前より落ち着いているように感じます。しばらく続け、様子を見ていきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品