ペット犬猫療法食動物病院のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。すぐに発送してくださり、とても助かります!

• Ecthelionさん
  • Ecthelionさん

5 2021-04-13

あす楽対応なのがとても助かります。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

【あす楽】【 カリナールコンボ (40g)×3個セット 】【バイエル製薬】【犬猫用健康補助食品】カリナール コンボ(腎臓)
手放せません。 17歳のデブ猫に朝晩飲ませています。 ちゅーるに混ぜて強制給餌していますが 味にクセがないのか嫌がらずに食べてくれます。 同腹の兄弟猫はもう...

4 2021-04-13

健康診断で数が高いので、かかりつけ医の紹介で使っています。数値は改善されませんが、先生が紹介してくださったので使い続けています。

【あす楽】【猫用】『プロデンデンタルケア for キャット 40g×1個』【for Cat】【ProDen DentalCare for Cat】【口腔】【日本全薬工業】(プロデン デンタルケア)
11歳のミックス犬用に購入、歯が少し茶色くなってきているので動物病院で進められて使い始めました。 効果のほどはわかりませんが、何もしないよりはいいのかな...

5 2021-04-13

対応も配送も迅速で、信頼できるショップさんです。

5 2021-04-13

次の日には届きました。
早くて助かります。

【あす楽】『モエギタブ 50粒(10粒×5シート)×1個』犬猫用【共立製薬】【関節】

5 2021-04-13

発想がとても早く助かりました。また利用したいです。

5 2021-04-13

発送が早く、1本だけなのに箱に入ってました。細いため折れないように配慮され梱包も丁寧でした。

【あす楽】【インプッター (錠剤用 投薬器)×1本】【サイズ:全長21cm、先端直径1cm】【動物用】【津川洋行】
猫用に 病院の先生の勧めで購入。すぐに届きました。 手から服薬すると吐き出してしまったのですが、 インプッターを使うと上手く飲んでくれます。 長いため少し...

5 2021-04-13

注文してすぐ届きました。
すぐ届くのは本当にありがたいです。

【あす楽】【2個セット】【デンタルバイオ 100粒 ×2個】犬猫【共立製薬】【口腔】【東北〜九州限定】
注文してすぐ届きました。大変助かります!錠剤を潰して粉にしてあげてますが、お皿がピカピカになるくらい、喜んで食べてくれます。劇的な効果は望めませんが、...

5 2021-04-13

発送がとても早いのでいつも助かっています。

• vvtanakaさん
  • vvtanakaさん

5 2021-04-13

家の近くの動物病院で購入するより、
こちらで購入したほうがお安いので、
毎回利用させていただいています。

【あす楽】【3個セット】【モエギキャップ 30粒(カプセル)×3個】犬猫用【共立製薬】【関節】

5 2021-04-13

三本セットでお安く購入できたので助かりました。しばらくは気にせず歯磨きできそうです

5 2021-04-13

発送が早く 「もう届いたの?!」と驚きました。また 他のショップよりお安く出品している事も有難いです。

【あす楽】【3個セット】【フェリウェイリキッド48mL×3個】猫用(交換用)(注意:別途専用の拡散器が必要です)【ビルバック】【猫用フェロモン製品】
こちらを使用した事で 今まで 至る所で爪研ぎをしていた愛猫の過剰な爪研ぎがなくなりました。 無駄に鳴いたり、走り回る事もなくなり 落ち着いています。 引越...

5 2021-04-13

対応が早く、メールも商品もすぐに届くのでありがたいです。

【あす楽】【腎ケアPPレーベル 1.5kg(300g×5袋)】【ポーク味】猫【イースター】【ベッツセレクション】【Vet's Selection】 (腎臓)

5 2021-04-13

地方なので時間がかかるかも、と心配でしたが、数日で届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

いつも発送が早くて助かってます。梱包も丁寧です。

【あす楽】【(REDENTA) リデンタ スプレー (50mL)×1個】【犬猫 歯石ケアスプレー】【リトルラボ】(リデンタスプレー)
かなりミントの香りが強いですね。試しに手のひらにスプレーして舐めてもらおうとしたけど、そっぽ向かれました。 無理やり気味にスプレーしたらかなり嫌がられ...