1件~15件 (全 42,684件)次のページへ

5 2024-03-03

あす楽で翌日届き助かりました
ご丁寧な対応もありがとうございました

• ran1159さん
  • ran1159さん

5 2024-03-03

注文してからすぐ発送して頂けるので助かります

【あす楽】【2個セット】【ジルケーン 75mg (30粒)×2個】【関東〜九州限定(沖縄除く)】【犬猫】Zylkene(ジルケーン) (C)
ストレスで夜中も起きて脚をかんでましたが 飲み始めてから、食欲が落ちてたのが 落ち着き、朝まで寝てくれます

5 2024-03-03

とても早い発送、丁寧な梱包でした。
土曜日の注文で日曜日に届いたことにも大変ありがたかったです。

【あす楽】【3個セット】【カリナールコンボ (40g) ×3個】【エランコ】【犬猫用健康補助食品】(カリナール コンボ)【腎臓】 (C)
先月、腎臓が弱っていると診断を受け、このサプリを主治医から勧められました。 中型犬のため給与量も多く、かかりつけ病院よりも安価で購入できて満足です。 あ...

5 2024-03-03

対応も良く、簡易な包装だけど充分だと思います。

【あす楽】【2個セット】【デンタルバイオ 100粒 ×2個】犬猫【共立製薬】【口腔】【東北〜九州限定】 (C)
口腔ケアの1つとして試しています。 歯磨きの後のご褒美で錠剤として与えています。 時間がある時はスプーンの背で粉にして与えている。 すぐに効果がある訳では...

5 2024-03-03

注文後迅速に発送して頂き有り難いです。
宜しくお願いします。

【あす楽】【6本セット】【オーツ スポット フォーム (200ml)×6本】【動物用デイリーケア】【皮膚】【日本全薬工業】(オーツスポットフォーム) (発)
日本スピッツ7才飼っています。 オーツスポットフォームずっと使用しています。 口の周り赤く毛も抜けてしまった所がすっかり治りました。散歩や食事後毎回使っ...

5 2024-03-03

毎回、早めに送ってもらえるので、急いでいても安心して注文できます。

【あす楽】『コンフィデンス (1kg)×1袋』【関東〜九州限定(沖縄除く)】【ラビットフード】【日本全薬工業】(コンフィデンス1kg)【Z直】
いつもありがとうございます。換毛期の時期は、ものすごく食べます。食べる音を聞くと安心しますね。美味しいんでしょうね♥️

5 2024-03-03

口臭が抑えられ、歯の黄ばみ汚れも軽減しています!飲みが悪くなることもなく欠かさず飲ませています。

5 2024-03-03

いつもありがとうございます
他のサイトの他のお店よりも安く商品を購入させてもらっています
また無くなったら購入するので値上げはしないでくださいね

【あす楽】【2個セット】【ベッツケアイヤークリーナー 125ml ×2個 】犬猫【イヤーケア】【ビルバックジャパン】(ベッツケア イヤークリーナー) (C)
いつも購入させていただいています うちの犬は垂れ耳なので耳垢がたまりやすく病院で除去してもらっていますが割高 なので病院で使っているものと同じものを購入...

5 2024-03-02

もう何回目の購入でしょうか。
どこよりも安く、早く届けて頂き感謝申し上げます。
またお世話になります。

【セリーンUM (120錠)×1個】【ペット用サプリメント】(セリーンUM) (C3)
サプリの効き目は無いようであるようで、それがきっと効果あるって事なのかと思います。14歳のイタグレですが、夜ぐっすり寝ています。 また、お世話になります...

5 2024-03-02

商品の発送、迅速な対応をありがとうございます。

到着後1週間ほど使用してます。効果のほどはまだ定かではありませんが、歯磨きをしてこられなかったうちのわんこがシートだと多少イヤイヤをしつつも歯を磨かせ...

【10個セット】【ベッツドクタースペック デンタルシート(30枚)×10個セット】※リニューアルパッケージ【歯磨きシート・クリーナー】【ライオン】犬猫 VET'S DOCTORSPEC LION (口腔) (発)

4 2024-03-02

比較的安価に提供されていますし、すぐに送ってくれるので良いと思います。

5 2024-03-02

とても迅速に対応していただき感謝しています。
お値段もお安く、送料無料なのでは本当にありがたい事です。また御社を利用させていただきます。

【あす楽】【フェリウェイ スプレー 60mL×1個】猫用【セバ・ジャパン】【猫用フェロモン製品】 (C6)
マンションの修繕工事による騒音対策として購入。 結果としてはしない時より落ち着いているようにも見えます。ありがとうございました。

• ひゅぽさん
  • ひゅぽさん

4 2024-03-02

配送も早く、助かります。
もう少し安くなると助かります。

過剰な毛づくろい、夜泣きがひどくなり、動物病院で進めれ、購入しました継続するには値段が高く、こちらを知り少しお安いので助かりました。 使用していると少...

• yuzu6803さん
  • yuzu6803さん

5 2024-03-02

お安く購入でき、梱包、対応も大変良いと思います。

慢性腎不全の猫に使っていますが、療法食なしでも元気な状態が維持できているのは、カリナールコンボが合っているからだと思っています。これからも継続するつも...

5 2024-03-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。
本当に助かっております。
またリピート利用させて頂きます。

【あす楽】【フェリウェイ リキッド48mL×1個】猫用(交換用)(注意:別途専用の拡散器が必要です)【セバ・ジャパン】【猫用フェロモン製品】【純正】 (C)

1件~15件(全 42,684件)